腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5/S1椎间盘膨出并突出,锻炼日记:一个人走向长长的街! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5/S1椎间盘膨出并突出,锻炼日记:一个人走向长长的街!

注册会员
银子
6 两

康复突友

楼上的不要跑步,我跑步就复发,倒走可以治好,我就是倒走治好的

注册会员
银子
20 两

回复 #257 天tt天 的帖子

那我以后就不跑了,敢问倒走能治好肌肉萎缩吗?还有睡觉时能侧身睡吗?

注册会员
银子
80 两

回复 #257 天tt天 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
300 两
明天开始倒走,楼主就是我的目标

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
234 两
LZ,我也是L5/S1突出3MM,现在症状不是很严重,没有反射到腿部,就是腰感觉不舒服,具体来说就是中感觉脊椎有顶着自己的后背,或者站公交几分钟背部就有僵硬的感觉,腰后仰这些特别难受。LZ你有过这样的症状吗?还有你除了倒走还有做其他的锻炼吗?我做燕飞,每次做完后L5/S1那部位就感觉被顶出来一样

注册会员
银子
34 两

回复 #240 niyahundan 的帖子

我26岁,L5-S1突出,很是悲催啊,现在也在每天坚持倒走锻炼,加油!

注册会员
银子
34 两

回复 #256 东风过客 的帖子

我和你的情况差不多,但是我在网上查说最好不要跑步,我在坚持倒走呢

注册会员
银子
20 两

回复 #264 ywwk123 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
20 两

回复 #264 ywwk123 的帖子

我都倒走20天左右了,怎么没有效果呢

注册会员
银子
6 两

回复 #266 东风过客 的帖子

倒走20分钟的时间不长,你平时都干些什么呢,如果老是躺着,效果不大。其实我觉得倒走主要是锻炼腰部肌肉,如果腰部有劲了,平时各种活动就不会再伤腰椎。这样配合活血药,慢慢就能好。我在咱论坛学了两种锻炼方法,一种是平躺着,双腿弯起来,挺腰。也就是大家说的拱桥,这样的强度不太大,适合腰部还比较疼的朋友,或者说是腰部劲不大的,在就是新学了一种,挺肚子,感觉特管事。就是平躺着,双腿也放平,双手平放或者自然放在头顶上。然后单凭腰部的劲往起挺肚子。一般也就挺十几厘米甚至不到,但是你会发现你的两个屁股蛋子的肌肉绷的紧紧的。连着腰部的肌肉也绷紧了。这个方法用了不到一周,就感觉腰椎部分的腰肌起来了,有劲了。你也可以试试。再加上平时倒走,效果应该不错。明白原理了才能更好锻炼。

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
34 两

回复 #266 东风过客 的帖子

我看的帖子说这个回复都得按月来计算呢,贵在坚持

注册会员
银子
34 两

回复 #265 东风过客 的帖子

倒走完小腿有点乳酸堆积的感觉,应该对肌肉有帮助吧,毕竟肌肉一直在运动

注册会员
银子
70 两
看到第4页,好感动。一步一步地去踏出,坚信着一定会好。从乱投医到很平静积极去对待!

楼主,你的坚持,给了很多人力量。我没看到最后,我相信你会好的,大家也都会好的。我肯定也一样。

注册会员
银子
366 两
楼主现在怎么样了?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 22:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留