腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 祝福各位突友:你们是一群快乐的人,把疾病做成了文化。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 祝福各位突友:你们是一群快乐的人,把疾病做成了文化。

注册会员
银子
870 两
看了张医生的贴子学到了不少,经过一个多月的调理我感觉好多了,每天都在努力中,大家有问题快问张医生,他这几天回来了

注册会员
银子
870 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
590 两
这个贴子是我在这论坛读过的最有价值的贴子,我已经反复看了不下10遍,从中学到了很多知识,尤其是治腰突的一些策略和阶梯治疗理论,增加了我对这个疾病认识和理解,受益匪浅。

看得出张大夫很热心为患者着想,没有大医院医生的架子,解答问题都很耐心和详细,看了十分感动,有这样的好大夫真正我等患者之福啊!

注册会员
银子
150 两
张医师,常来看看大家吧,这里还很多突友呢?<br /><br />咨询下:<br /><br />我的情况是间歇性跛行一年了。现在除了走路走会累和屁股里酸麻外。其他没有什么症状,好像除了走路,基本不影响生活和工作。<br /><br />不知道这样下去行不行。平时坐和睡觉都没有问题。<br /><br />腰椎管狭窄只有做手术了吗?盼复。

我的MRI影像资料

[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-12708-1-1.html

安静会员
银子
356 两

我认为大家都是专家了

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
150 两

回复 #213 zhangxifeng 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
432 两

康复突友

回复 #213 zhangxifeng 的帖子

哎呀,张主任来了!太好了。。。。。。

我是本周二,即5月10日下午由您给做的微创手术。现在恢复非常非常好,术前剧烈的小腿疼痛完全消失了,可以美美的睡大觉了。术前大脚趾非常麻木,今早也明显减轻。

今天上午,一个同事来探望我,谈到他父亲去年在协和做的开窗手术,花了五六万,恢复非常慢,今年又有点腿痛。又看到我伤口如此之小,恢复这么快,十分感慨,说我很幸运,选对了治疗方法,遇到了好大夫!

他说的非常对,选择合适的治疗方法和有经验的大夫对病人非常重要,我很幸运,这两样我都遇到了!

谢谢谢谢!

对了,临出院前,我让骨四病区的小宋大夫给您留了一把瑞士军刀,祝您的手术刀越来越峰利,哈!

注册会员
银子
432 两

康复突友

现在回想自己从发病到手术后病痛消失,宛若一场大梦

躺在床上,看着窗外明亮的天空,感觉梦醒了。

注册会员
银子
302 两
张医生你好现有几个问题想你指点,我腰L45突出0.4mm在侧稳窝处,压迫神经左腿牵涉痛已有一年多了,上个月我做了个侧路穿刺椎间盘镜摘除术现在已经25天了,现在坐下放松身体时臂部大腿侧后方和小腿肚都会涨痛,行路时臂部,大腿侧后方,小脚侧后方,还会有牵涉的痛感,现在转好的症状就是晚上睡觉没有了涨痛感,平躺抬腿和健腿差不了但还有牵涉痛感,以前是30度现可抬60度,睡完觉起床不会痛了但行路一会儿又会痛比以前减轻。我想请教你现留下的症状是不是还未摘除干净呢还是未有恢复好引起的?大概要恢复多长时间?如果效果都不好我还可以再做腰椎盘镜手术吗相比小开窗哪个更适合我做?因离京较远很遗憾没有去找你做如果真的不好可能下次都要找你出手了。谢谢…

注册会员
银子
312 两
余心不忍的例子我看了。我想问大家,他的突出由5年前的轻微变成明显突出,最后不得手术。这是不是有普遍性,就是说我们的突出都会越来越大,最后免不了一刀

注册会员
银子
432 两

康复突友

回复 #218 lxd1190 的帖子

不是,其实是我自己生活习惯不好导致的,五年前我的凸出很轻,休息一个月就好了。

去年我开始天天洗冷水澡,开长途车,才导致病情恶化。

注册会员
银子
6 两

椎间孔镜的髓核摘除术

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
432 两

康复突友

回复 #220 amao1999 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
676 两
既然张医生回来了我转个贴子给你看!周大夫你好!在广大找您看病的病人之中我只是小小的一例!从腰突那一刻开始我的人生目标就离我越来越远了!我查询大量关于这个病的医学知识和医生资料!心里暗暗对自己说;如果哪天自己严重或忍不住了就找重庆新桥的周主任或是北医三院的张西峰做微创!但是作为农民家庭出生的我找两位主任看病似乎遥不可及…第一、我没有关系号难挂!第二、我不在重庆如果去重庆带着家人排队、等号…我不想让家人也跟着我受苦受累!第三排队、等号、等床位指不定要等到何年何月?吃住总得花钱吧我打工两年刚把手术费都刚好凑齐难道还找父母要?一直一直都想让他们过上好日子呢!我目前在成都打工(现因腰突辞职)但是我不能输在这病上面家里一家人都需要我,所以我要找最好的医生给我看病!初识周主任是在一个医患纠纷中记得是另一个主任医生由于大意忘把一个钉子取出来而周大夫主动帮忙停止了这场纠纷…这件事给我留下了深刻的映像在这个年代里我要找的就是这种医生!我承认能看病能手术的医生有很多!他们由于门诊多看片二十秒、一分钟就叫去手术、患者提问很不奈烦的回答的医生来说就算他有多高技术有几个人敢去找他看病?但能心平气合打内心倾听患者声音帮患者坐心里和患处解决问题的周主任(大家注意我和周主任不认识不是请来的枪手所有我所说都是我走访的突友告我的)这样的医生还有几个?此外全国网上还有一个很出名的腰突论坛!患者无数…我治好了一定回去帮助更多的人                                                     废话说了这么多开始说下我的情况吧!两年前我L5S1突出0.6mm中央型(一年前的数据)左坐骨神经常年一直疼,昨天发现脊椎居然有点侧弯了…自己一下子就慌了左肩明显高于右肩向突出一侧弯曲这叫代偿性弯很可能是因为坐骨神经常年疼引起自我反应!以前去过四川军区八一骨科医院保守过几天没能坚持下去!平时也没怎么治买了电烤灯、开了中药外敷也没能坚持…

注册会员
银子
6 两

回复 #221 余心不忍 的帖子

呵呵
非常感谢 余心不忍的回复
主治医生叫我回家多休息,说这是正常的现象,但是这种现象什么时候消除,什么引起的均没有告知我,我个人感觉还是牵扯神经的疼痛,但是主治医生明确的告诉我说我摘除的非常干净(椎间孔镜下的髓核摘除术)。现在本人由原先的莫大喜悦中,跌落至谷底了。

注册会员
银子
432 两

康复突友

回复 #223 amao1999 的帖子

你在哪个医院做的手术?

术后下地行走锻炼了吗??

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 19:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留