腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 祝福各位突友:你们是一群快乐的人,把疾病做成了文化。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 祝福各位突友:你们是一群快乐的人,把疾病做成了文化。

注册会员
银子
114 两

感谢张主任

我是张西峰主任的受益者,9月6日做的手术PELD,昨天出的院,由于痛苦了半年多了,做完后真是有一种冰火两重天的感觉,感觉折磨我的90%以上的症状都消失了,啥也不说了,祝张主任中秋节快乐!
另外,我在您的个人网站突友会上发帖了,呵呵。

安静会员
银子
356 两

度过患者的初期心理不稳定期

原帖由 haiyan 于 2011-1-7 09:15 发表
好!
您说的是不是这个帖子?
[地址]htt
...

看过了。医生也是人,也可以患病的,也有常人一样的与疾病斗争的过程。这个过程还是不错的,终于可以正常工作了。

看见了他的片子,不是十分严重。属于可以保守治疗的类型,只是初期他的心理负担太重了。可能初期患病的突友都有这个过程。腰椎论坛能够使大家更好的度过这个困难时期,可能就是腰椎论坛对大家的积极意义吧。

安静会员
银子
560 两
留个记号,经常回来看看,张医生果然名不虚传,可惜隔得太远,要不然国庆就选择手术了,免去天天保守治疗的反复失望。

注册会员
银子
112 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
356 两

还有人看这个帖子吗?

由于工作繁忙,不是经常来腰椎论坛。再回来看看,大家还好吗?

安静会员
银子
14 两

太感动了

太感动了、真的是你吗;医生请问您。我没多少文化不太懂本地医生说让回家等大小便失禁第一时间去手术,我现在哪都不疼只是屁股有点萎缩有时肛门有一下刺痛请问我该手术了吗我明年去找您好吗?真是您本人吗?我曾自杀过两回您是我最后的希望了,哪怕您给我回两个字 太难了

安静会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
38 两

11月24日我和老公去北京看了张大夫您的门诊

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
242 两

康复突友

回复 #245 zhangxifeng 的帖子

张大夫,您好!我是您治愈的患者。
    好久好久没有来论坛细细的浏览帖子了(生病的时候这是我每天做的主要事情),一年多以来,即使偶尔来一次,也很匆忙。今天有时间仔细的看了一下论坛的帖子,惊喜的发现张主任您竟然也是其中的一员了,这真是患者的福音!
    您给我手术以后我1个多月就上班了,由于手术前卧床的时间久了,整个腰背部肌肉都处于无力状态,虽然手术后所有的症状消失的毫无踪影,但每天下班后由于感觉比较累,休息的时间还是很多,所以那段时间还是论坛的常客,随着身体状况愈来愈好,工作也忙了起来,到这里的次数和时间也越来越少了,现在我才发现自己上了康复英雄榜,挂上了康复的奖章,我也为当初正确的选择了您的PELD手术而自豪,在这里发自内心的说一句:谢谢!
    看到论坛里好多关于采用何种手术方式的争论,我想大家还是应该仔细的看看张大夫的帖子或者到他的个人网站看看他对这些问题的详细介绍,很有哲理。我当时苦于当地医生建议的融合手术,不想做又不能好转,感觉万般无奈。找到张西峰大夫网站看到他对PELD手术的介绍,又经过咨询我是可以做的,真是大喜!有一种“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的感觉!
    后来更让我惊喜的是,手术时间如此之短、手术创伤如此之小、手术效果如此之好、手术费用如此之廉,真是太多的没想到!我20多年前在医院做实习生的时候见过椎间盘的手术,那种印象是我一直拒绝手术的原因,没想到20多年以后椎间盘手术可以这样做,真是让人惊喜啊!我在咨询治疗的过程中得知这种手术在国内能开展的医院和医生都不多,这么好的方法应该让更多的人了解和享受(我认为这种手术和传统的手术相比是一种享受),所以就把我的治疗过程发了帖子,希望更多的患者可以享受医学的发展给我们带来的惊喜。
    手术后很多朋友见我效果这么好,问我花了多少钱,当得知这么好的技术花费这么少时,都很是吃惊。是的,作为一名医生我也深知,在国内医生的技术和仪器、药物、耗材(比如钉子等)相比是很低廉的。我说即使这个手术费用和大手术一样,如果两个手术都能解决我的问题我也会毫不犹豫的选择PELD,这个手术可以让你当天下地、不插管、没有漫长的恢复时间、甚至不需要陪护!如果一个手术能让你少受很多痛苦,是多少钱可以买来的呢?
    在这里再次向张主任表示深深的谢意,是您这样的好大夫让我们享受了医学的进步!

注册会员
银子
4 两

张西峰医生

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
242 两

康复突友

回复 #245 zhangxifeng 的帖子

张大夫:
您好!您给我手术已经快两年了,想想两年前的这个时候我是在病床上度过的,新年和春节都无法和家人一起坐在饭桌前吃顿饭!特别是春节的时候,听着窗外辞旧迎新的鞭炮声,心里感到无限的悲哀,不知道希望在哪里,是您的手术让我重新获得了新生!最让我惊喜的,是您让我用最小的创伤、最短的时间、最简单的过程、最少的痛苦和费用完成了这个原本艰难的过程!
我痊愈后一直想表达自己的感谢,但看到您在好医生网站有这么多患者的问题需要解答,有时甚至回答问题的时间都是很晚了,知道您的辛苦,一直没有打扰。
现在好了,我在这个地方向张主任表达深深的谢意!
祝张主任新年快乐!身体健康!事业更上一层楼!

注册会员
银子
6 两

腰间盘突出患者

你们好,我最近感觉左侧大腿和小腿放射性疼痛,然后照了核磁显示腰4/5椎间盘膨出伴左后突出,突出物很大导致腰4/5椎间盘水平椎管狭窄。本人29岁,已婚未孕,希望大家能给一些好的治疗建议,麻烦问下如何联系张主任,现在好大夫无法留言了,然后预约电话的话他也没看到我的核磁片子,无从说起,在此先谢过!

注册会员
银子
6 两

回复 #6 关玉门 的帖子

你好,我怎么联系这些好的医生,求帮助

注册会员
银子
888 两

康复突友

张主任已经几年没来论坛了吗?真希望他能经常回论坛来帮助大家啊!如果多一些张主任这样的医生,就算是我们患者的福气了。如果有突友能联系上张主任,可否转达一下论坛突友的挂念,让他有空的时候能偶尔回来看看大家。

注册会员
银子
2 两
第一次接触论坛,学习学习

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 07:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留