请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 不用锻炼,不用吃药,自己治疗,轻松治疗腰突
jifk8938
普通会员

康复突友  
UID 31763
精华 0
积分 0
帖子 27
银子 78 两
阅读权限 10
注册 2010-1-16

不用锻炼,不用吃药,自己治疗,轻松治疗腰突

潜水很长时间了,曾经也痛苦过,还好现在春天来了,腰也好百分之95了,才敢上来分享一下,希望我的办法可以帮助到那些还在痛苦中的人。

我现在基本上没什么感觉了,已经工作有半月多了,经常坐着也没什么感觉,就是长了有点酸。起来走走就好。自从过了年就没有吃任何的药了,感觉没一点用,我着人很懒不能坚持锻炼,也就没怎么锻炼。非常幸运的遇到一位老中医,是他教了我一套复位手法(很简单的,一次就会)我就把他教给了老婆叫他天天晚上给我做,已经连续做了一个月了,就在不知不觉当中哪也不疼了。说来着病很简单,为着病开始的时候花了不少钱。到现在觉的不值,因为现在我没花钱,没吃药,就已经基本康复了。我想把着个手法教给大家分享一下,希望和我一样的人不在痛苦。
         表达能力不好,大家见谅。

先到着吧(待续)到时没人看,就白忙活了。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-8533-1-1.html

顶部
行者无僵
安静会员

热心突友  
UID 16757
精华 0
积分 5
帖子 1170
银子 2754 两
阅读权限 0
注册 2009-3-11
来自 山东

期待分享。
咖啡鱼
普通会员

UID 32899
精华 0
积分 0
帖子 506
银子 1110 两
阅读权限 10
注册 2010-2-5
来自 青岛城阳

原帖由 行者无僵 于 2010-4-12 13:29 发表
期待分享。

说说看看怎么个手法

顶部
jifk8938
普通会员

康复突友  
UID 31763
精华 0
积分 0
帖子 27
银子 78 两
阅读权限 10

回复 #3 咖啡鱼 的帖子

我下午去上班,晚上回来我发上来

顶部
普通会员

UID 32715
精华 0
积分 1
帖子 803
银子 1694 两
阅读权限 10
注册 2010-2-1

真的有奇迹啊

顶部
liuwei0918612
普通会员

UID 36621
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2010-4-7

期待楼主的奇迹手法

患腰突一年,来这里和突友交流学习。
顶部
向前看
普通会员

UID 30345
精华 0
积分 0
帖子 71
银子 158 两
阅读权限 10
注册 2009-12-18

翘首以待...

顶部
jifk8938
普通会员

康复突友  
UID 31763
精华 0
积分 0
帖子 27
银子 78 两
阅读权限 10

回复 #1 jifk8938 的帖子

我吃了饭就赶紧来了,下面我说一下我的那个复位手法,希望能帮助大家,我想了下着个办法分3个部分,我先来说说第一部分。
  着个需要个人帮你弄,你自己不需要做什么,只要老实的爬着就好,首先挨着床边爬下,左手冲外。最好双手和头下放个枕头,下面就需要你的亲人了,先用单手(右手吧)用手心按腰部,往下按(开始的时候不要太大力,慢慢的来)在按下去收力的时候手稍微颤动一下(很重要哦)要按整个腰部5~~10分钟,目的就是把腰部活动开,好做下一个动作。我这样写大家能明白不?下面就是第2部分(复位动作)  想想要写出来有点难,怕大家理解不了,我在好好想想该怎么写才能叫大家易懂。半小时以后我在讲第2部分吧,大家先理解理解第一部分。一会见。不懂的可以问我。

顶部
yamlin
普通会员

UID 33437
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 40 两
阅读权限 10
注册 2010-2-22

最好有图解 哈哈

顶部
jifk8938
普通会员

康复突友  
UID 31763
精华 0
积分 0
帖子 27
银子 78 两
阅读权限 10

回复 #9 yamlin 的帖子

图我是没有,应该能看明白吧

顶部
23岁腰突男
普通会员

康复突友  
UID 22471
精华 0
积分 1
帖子 419
银子 1008 两
阅读权限 10
注册 2009-6-16

那真是奇迹啊。

顶部
jifk8938
普通会员

康复突友  
UID 31763
精华 0
积分 0
帖子 27
银子 78 两
阅读权限 10

好了,下面我讲第2部分,第一步完了之后,叫你的亲人右手按住腰部(我是压迫右腿所以老婆给我按的是右边)左手勾住右肩往上般动(开始的时候幅度可以小点)4~~7下,然后换左肩动作重复。换左手按住腰部,右手勾起左腿(膝盖处)上搬4~~7下,换右腿重复。好了这个动作就完成了,以后看自己情况可以加大力度。接下来叫亲人双手抓住脚脖子象自己胸部拽起,猛的放下(膝盖碰床要有点力度)一条腿分别做2~~3次就好。
   好了第2部分完成,希望我写的你可以看明白。一会我就写最后一步。

顶部
普通会员

UID 32715
精华 0
积分 1
帖子 803
银子 1694 两
阅读权限 10
注册 2010-2-1

像是按摩推拿的脊椎徒手牵引整复理伤。

顶部
巧克力
普通会员

康复突友  
UID 32210
精华 0
积分 0
帖子 120
银子 336 两
阅读权限 10
注册 2010-1-23

lz我崇拜你

顶部
jifk8938
普通会员

康复突友  
UID 31763
精华 0
积分 0
帖子 27
银子 78 两
阅读权限 10

回复 #13 3581 的帖子

着就是推拿的一种手法,易懂好学,自己治疗,什么都省。我自己就很受益

顶部
夕阳如火
安静会员

UID 29795
精华 0
积分 0
帖子 606
银子 1224 两
阅读权限 0
注册 2009-12-8

楼主运气真好,一下子就碰上老中医,还教了一套手法,连你老婆都会做,我们这里正规的医生都不轻易做。祝贺你啊 运气运气。

精华区热议话题
来此论坛犹胜去趟大医院也 宁静致远
腰突,腰腿疼痛及麻,木之治疗乱 fy2013
腰突复发,开贴记录下自己的保守 小C
说说自己腰突一年的经历 L4-L5 newtonbear
请问有人用过管氏膏药吗? 初寒
和腰突说拜拜 wsx32
北京协和医院腰突手术日记 kevinpda
为什么说腰4~5及腰5~骶1是躯干 idao
大学毕业遭遇双突出,压迫神经严 海蓝凝香
拿什么来拯救自己!写在PELD术后 jxsphjm
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
kengi 我的治疗方法历程,现在,自己恢
西门吹水 种种花 吹吹水--看看什么时候有
cyjgsl2003 曾经卧床不能动,到现在能扛袋米
chn-666 术后7个月……
tttlan0106 我的腰突好了-给大家说说
天外飞仙 腰完全好了
曾经腰痛 我想说说我老公是怎么康复的
很突出、很痛 两个月基本康复,希望加康复英雄
无声无意 基本上已经康复了
al8080 我的战“突”史...希望可以帮到

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考