腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新手求助,锻炼方法。飞燕,空中脚踏车,做完了感觉更痛了 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 新手求助,锻炼方法。飞燕,空中脚踏车,做完了感觉更痛了

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

回复 #16 颈椎矫正 的帖子

我跟你也是无冤无仇,只是看到你在这里用你的谬论欺骗患者(可能你也不知道自己的错?),我实在是忍不住站出来警告这里的患者而已。希望你不要用歇斯底里来描述我的嫉恶如仇。

颈椎矫正
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

回复 #18 颈椎矫正 的帖子

你的理论没有被大多数专家认可,你凭什么说是科学?不要以为你治好了几个患者好像你懂了真理,这会害了很多人的。

版主
银子
3418 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
150 两

回复 #20 关玉门 的帖子

:q60 都听班主的

注册会员
银子
176 两

回复 #20 关玉门 的帖子

对了还是版主讲的对嘛!
腰突确实是世界难题,谁也不能或者说有把握一定能够治好他人的腰突,不然可会成大家了,你们说是不是?当然适当的讨论对所有的突友都会有很好的帮助!!
本人腰突发作也有一个半月了,刚开始也想锻炼,但有加重的情况,现在不大敢运动,只敢稍微动动。建议楼主在急性发作期宜多躺少动为妙!
我在俯卧做艾灸时也有这种感觉,左腿麻得厉害,连到左大腿根部肌肉酸痛,直接跪起来酸痛更厉害!也查过腰骶髂关节有点小错位,但不严重!我不知道这种麻是腰突出压迫神经引起的,还是骶髂关节引起的,哪位高人帮助解答!!!

颈椎矫正
禁止访问

颈椎矫正
禁止访问

注册会员
银子
72 两

回复 #7 longdeliliang 的帖子

大腿道膝盖以下最疼,有没有什么好的锻炼方法啊

注册会员
银子
72 两

回复 #22 BF510725907 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……,最近我也不敢做大幅度的运动了,等好些了再试试做飞燕看看

注册会员
银子
72 两

回复 颈椎矫正 oschs 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
150 两
原帖由 豌豆PEA 于 2009-10-14 12:28 发表
以下最疼,有没有什么好的锻炼...

回复:方法可以跟其他突友沟通,我的方法一般不好练,有时间拍录象,这里有没有上传的地方?

注册会员
银子
548 两

康复突友

不能长久一个姿势坐,我一直没有做飞燕的动作,一直到走,最近几天才考虑做飞燕。

注册会员
银子
176 两

回复 #24 颈椎矫正 的帖子

片子曾经拍过,在腰突发作之前左臀有点酸,当时怀疑是不是骶髂关节炎,片子反映没有关节炎。前天找了个整骨大师正了正,说我右腿偏短,而麻酸是在左臀和左腿,他告诉我有点错位,好象不是很严重的样子。他给我腰部正正骨。每次俯卧艾灸时,刚开始没什么事,可能时间稍长点,特别是挺起上身来,就明显感觉左臀沿着大腿向下麻,然后再跪起身来就感觉到左大腿向下酸痛!具体位置应该是后侧吧!!麻烦你帮看看是什么原因?
这种麻酸也只是这种姿势才会有,白天都感觉不到,挺腰时也没这样的感觉,我晚上睡觉俯卧也挺多的,到早上都会酸醒,但这种酸是在大腿与臀部连接处!

注册会员
银子
176 两

回复 #25 豌豆PEA 的帖子

试试刮痧、走罐或拔罐,如果有寒湿则再刺血拔上几次,那疼痛会减轻或转移或消失!

颈椎矫正
禁止访问

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 14:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留