腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 为什么我的腰部非常僵硬呢?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 为什么我的腰部非常僵硬呢?

注册会员
银子
117 两
腰椎间盘突出7mm,复位了,但是为什么我的腰部非常僵硬呢?谁能帮帮我!
很偶然的发现这个好地方,原来有这么多和我一样受折磨的朋友啊。祝我们全体早日康复。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2834-1-1.html
注册会员
银子
968 两

康复突友

针灸应该可以缓解!

注册会员
银子
300 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两
我也是腰部肌肉非常僵硬,但是一般都是走路以后,在疼痛的一侧,另一侧则几乎没有僵硬的感觉

注册会员
银子
443 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两
我是坐的时间长了起立的时候腰就很僵而且站不直!过一会才会稍微好点!

注册会员
银子
414 两

康复突友

医生说是自己神经紧张,

注册会员
银子
71 两

可能也是椎管外软组织的问题,看看这个

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
414 两

康复突友

广告也不错,带有针对性的专业理论,能解释一定的症状,但有时候交替出现,不断的好和坏?

这些患者在其腰骶臀部与大腿根部及髌下脂肪垫皆存在着软组织损害,有极少数椎管内软组织仍存在着损害性病灶。

注册会员
银子
117 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
120 两

回复 #10 lanyibuding 的帖子

我也是腰部非常僵硬,坐在那里吃饭,腰硬如石头,只能坐一坐,走一走,躺一躺,每天如此,已十二年了,试过各种方法,腰痛依旧,于2004年到福建省立医院就诊,当徐医生说帮我解除痛苦,我及家人太高兴,终于熬到头了,然腰45内固定术后,那能解除痛苦,经过八小时的手术,恶梦才刚开始,术后前几年,不能走不能坐,不能站,整天只能困在家里困在床上,徐医生说手术很成功,我万语,及至术后今天已八年,每天都是腰紧硬,沉重下坠,无力断腰感不能久坐久站走长路,我的腰太硬了,我的腰被板住,被捆绑住,总想把他拉开,但一切都是徒劳的,何时是尽头?

注册会员
银子
244 两
我的CT结果,医生也说有脊柱僵直,一直困惑,怎样缓解呢

注册会员
银子
360 两

回复 #11 cj1965 的帖子

那个帮你做手术的真他妈的孙子,你都这样他个傻逼还说手术成功,你就该投诉他。还有你现在腰部僵硬可以试试电针,针灸不会有负作用,我以前就做了10次,腰松了不少,但也没全好,但千万别做小针刀,害人的东西,表面一个小眼,里面不知捣成什么样了。中国的医生现在都是道德沦丧的东西,我完全不信任他们,自己多学学,又不是搞人造卫星,他们有什么可牛的

注册会员
银子
120 两

回复 #7 大至无外 的帖子

医生这种病治不了,就说是病人紧张,我觉得拍片排除肿瘤及结核就不要找医生 ,他们也没办法,去理疗科就象吃"套餐",烧钱没治好。

注册会员
银子
390 两

回复 #11 cj1965 的帖子

脊柱僵直?
你别是AS吧,最好去医院做相关检查,AS俗称强直,强直性脊柱炎。

注册会员
银子
120 两

回复 #6 懒汉鞋 的帖子

您检查是什么病?我从2000发病开始,腿没什么症状,主要是腰钝痛,僵硬,弯腰困难,下坠沉重坐不住站不久走不长,就是坐立不安,也休息针灸,都没办法,后医生说是盘源性腰痛,下腰不稳症,内固定融合,没效果,刚手术前三年不能坐站走,只能困在家里,现在也是天天痛,腰部僵直,里边紧硬钝痛,往前倾没办法,下蹲没办法,一站一走一坐,整块腰都是粘在一起,松不开,术后也针灸(用直径0.6的圆利针)治了一年半,还是无法松开,不知怎么解除痛苦?

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 19:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留