请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 呵呵,发帖庆贺一下
开通后第一
普通会员

康复突友  
UID 40040
精华 0
积分 0
帖子 39
银子 96 两
阅读权限 10
注册 2010-5-19

呵呵,发帖庆贺一下

我的腰突发生在两年前的三月份吧,当时发作的现像是:就是左脚麻,就是多站一会就麻,多走超过500米就麻,后来慢慢的走100米,(拍片说45突有积液)再后来就是在2011年的5月份,一走的时候开始胯骨和膝盖左外侧疼加脚麻,但脚麻的程度比原先轻,但胯骨和膝盖左外侧疼的厉害,这才开始治疗,一开始吃中药,吃了大概15天吧,这期间那个给我开中药的老中医还给我按了腰部都不好使,折磨了有一个半月吧,听别人推荐的一个盲人按摩师,他说:他是左大腿有一块麻,去那里治好了,原先是走到三楼得休一会,现在一点都不麻了,也没症状了,于是,我半信半疑的去了,早上8点刚过还没开门,等了一会开门了,反正屋里一点也不起眼,按摩师开始,实际是正骨,去的时候我还以为是按摩,说我有错位,弄了大概一小时40分吧,这里面还有整理(按摩)的时间,当时他弄的地方不是45的位置,我的心里就开始打鼓,等弄完之后起来感觉还是那样,感觉比来的时候还重了,我的心里认为指定不行了,白来一趟还着着罪,回家后当天,还是和以前一样,一站起来胯骨和膝盖的感觉很难受和疼,第二天早上,起来后我也没在意,起来后走到方厅时才想起来我的胯骨和膝盖没疼,只有脚还是麻,心里一惊想难道有效果了,我真的不敢相信啊!,但事实如此,第三天起来脚还是麻, 上班的路上,我以前在哪开始麻心里都有数,但是今天感觉比以前走的更远才开始麻。第四天、第五天、第六天。。。现在是第九天,可以走一小时都没问题。
        总结一下:1、感觉正骨把压神经的地错开了,然后神经一天天的伸展开,麻一天天的消失了。
                          2、感觉CT片子里的症状和实际治疗起来的偏差很大。(不像想象的那么难,尽管当时我也觉得要是好起来很难很难。)

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-13471-1-1.html

顶部
开通后第一
普通会员

康复突友  
UID 40040
精华 0
积分 0
帖子 39
银子 96 两
阅读权限 10

记得请版主把我列入什么榜来着,呵呵。

顶部
albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2716
银子 5914 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

恭喜恭喜,下次更新康复英雄榜时候列入

过去的每一天,我们都团聚在一起,互相鼓励、携手康复,
明天起的每一天,我们依然还在这里亲密友爱、并肩战斗!
顶部
Ellen
普通会员

UID 65695
精华 0
积分 0
帖子 633
银子 1392 两
阅读权限 10
注册 2011-7-5

请问楼主是哪里的?只正过一次骨就好了?

顶部
开通后第一
普通会员

康复突友  
UID 40040
精华 0
积分 0
帖子 39
银子 96 两
阅读权限 10

回复 #4 Ellen 的帖子

我以前也没治过,这次挺不住了,先前吃中药来着,没效果,接着听别人说的,就去正骨了,呵呵,如果不好,接着还准备去针炙的,可是就这么好了,真的很幸运的。

顶部

精华区热议话题
03年做过手术,现在复发了,不知 迷离
有个问题向大家请教~腰和屁股连 lucen
纪念我逝去的青春,4年多腰突战 偃师一庸医
坚持锻炼,要一直坚持! gillleona
上海之行 nineday
小突突 基本康复 回娘家了 祝福 ccn223
胡三贴价格太贵,如果效果不好不 sky
新突友报道!!本人脱出经历..l 明天就是向前
一不留神就突出了! 圣卡西
腰突患者游泳不怕腰受凉吗? 反弹琵琶
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
南京陈胖子 总会好的 无非是时间
冲动的惩罚 艾炙治好我的腰突
福虎 本人腰椎间盘脱出的保守治疗经历
wowostar 腰突一年到现在的恢复经验谈
沧浪笑 经过倒走,拱桥,飞燕,卧床现在
reallant 现在挺好的,能走很远
西门吹水 种种花 吹吹水--看看什么时候有
ccn223 小突突 基本康复 回娘家了 祝福
nmhardendang L4/5,S1逐渐恢复的快乐分享
grace112280 腰5骶1突出(脱出)L4-L3膨出,

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考