请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 重庆新桥医院PELD微创手术回忆录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 重庆新桥医院PELD微创手术回忆录

注册会员
银子
116 两
我今年25岁,女的,去年的八月份,我光荣的加入了腰突的行列,治疗期间痛苦是不言而喻的,不过到现在 我基本好完了。这整个过程 接下来我会不断更新,希望给大家一些帮助,少走一些弯路。吃个饭先。。。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-13143-1-1.html
注册会员
银子
116 两

预兆篇

去年6月份 ,我从印尼回来, 当时在印尼长胖了,急迫想要减肥,于是每天跑步什么的,过了一段时间之后,感觉大腿外侧酸得不得了,很难受的酸,但是休息下又好了,所以我不以为然。后来有一天早上,腰不能弯,起床都起不来,还是妈妈扶我的,当时去看了一个老中医,给我包了一副中药,过几天就好了。 但是致命的是她没有告诉我我得的是什么。  好了之后我继续运动。 有一天,我突然想去健身房了,于是去办了一张月卡,去的第一天,我很努力的做各项运动,感觉腿的筋拉不开,我以为是久了没拉筋,使劲压腿,当时只是觉得很不舒服,不以为然。等我从健身房出来的时候,腿开始痛,左腿后外侧痛得钻心,好不容易挣扎到家,躺在床上休息,就这样,我倒下了。。。

注册会员
银子
116 两

保守治疗篇

我以为是肌肉拉伤,在家里休息了几天,但是没见好转,于是我去了医院,医生建议照了CT,结果是L5/S1突出大概6mm,医生建议我先输液消水肿,于是我输了5天的水,开始三天一天比一天好,后面两天没效果了。我果断的停止的输液。听亲戚说合川有一位医生开中药治这个很有一手,于是我之后的日子就是躺在家里喝中药,家里的床也换成了木板床。每天饭前一碗药,喝完药感觉都吃不下饭了,大概躺了一个月,感觉好了很多,从一开始一站起来就痛到能走一段距离了。后来我看到了这个论坛,于是决定去做理疗。我做的是电疗 针灸 按摩和磁疗。做了10天感觉好了很多,大概在15天的时候痛得感觉就很微弱了,于是我再去输了三天液,输完之后 完全没感觉了,和正常人一样了。 可是不幸的是,刚过一天我就感冒了,再一次复发了。于是我又做理疗,可是这一次没用了,尤其是针灸,越来越痛。我看到针都害怕了,果断放弃了针灸。于是我继续躺在家里静养,偶尔去按摩一下。 但是没有效果。 因为我的工作原因,我没有太多时间等待了,那时候已经过了快3个月了。于是我在关注着手术了。

注册会员
银子
116 两

第一次手术失败篇

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
676 两
哟你也来个回忆录哦!我现在正在新桥的病床上!周主任啥样儿都没见到他现在很少手术了!

注册会员
银子
116 两
好好休养 你MED要多住几天。 周主任一般不做手术,平时也基本不去病房的 你怎么见嘛。加油

注册会员
银子
116 两
现在有点事情 晚一点再更新第二次手术的过程

注册会员
银子
116 两

第二次手术微创PELD

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
116 两
对了,我PELD花了2W的样子, 可以用医保,但是我没有。 在张西峰哪里这个手术还要便宜些1w以内能拿下。

注册会员
银子
432 两

康复突友

回复 #8 举止优雅的猪 的帖子

我peld术后2小时下地去厕所,一个月后上班。

注册会员
银子
432 两

康复突友

回复 #8 举止优雅的猪 的帖子

憋了半年?厉害!哈。

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
116 两

回复 #10 余心不忍 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
116 两

回复 #12 koflover610 的帖子

在北京做这个微创  6000左右就能搞定  哎

注册会员
银子
76 两

回复 #14 举止优雅的猪 的帖子

在北京张西峰做微创内窥镜要12000元,有医保用4200元,我上月才做的。

注册会员
银子
116 两

回复 #15 bxicew 的帖子

涨价了哟  但是也比重庆便宜啊、、、得腰椎间盘突出的伤不起啊伤不起

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留