腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我是医生,愿意回答大家的提问   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我是医生,愿意回答大家的提问

注册会员
银子
96 两
我的问题提问快一年了,也没见楼主回复。虽然腰突已经离我远去,很久也没上腰椎论坛,我突然想起这个帖子,就想看一看楼主有怎样的回复,帐号都快想不起来了,找了快一个小时才找到我的问题。结果有失望。楼主是放弃这个帖子了吗?

注册会员
银子
40 两

腰突左腿迟钝

医生您好,有您在太好了。我腰突,45  51都有4mm左右,45那个压迫神经根,中央偏左。开始时左腿发累,后来发麻,我重视后确诊。休息几天后腿麻腰疼逐渐消失。但左腿比右腿迟钝,并有容易酸累。从确诊到现在我卧床47天了。打算开始恢复锻炼。请问我的左腿会不会永久性的神经损伤啊

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两
放射学表现:L3-4 L5-S1椎间盘未见明显异常;L4-5,L5-S1椎间盘向四周膨隆,L5-S1 椎间盘伴钙化。片内所见要椎体及小关节骨质增生。

放射诊断:1.L4-5及L5-S1椎间盘膨隆,L5-S1椎间盘伴钙化。
          2.腰椎退行性变。

我妈妈有时累了会觉得右边屁股有些疼

请问有些什么建议和治疗方法吗?医生开的药吃了有用吗?

注册会员
银子
12 两
医生,有什么中药炖来喝的吗???

注册会员
银子
28 两
你好,我07年20岁的时候腰5S1突出,做了开窗,现在7年后,腰4-5向右突出,保守治疗快2个月效果小,11月开始痛,之前在医院保守治疗,有一点效果,慢走可以,不能快,力量不能,上星期去上班,痛的厉害,上班又要走楼梯走斜坡,真的很辛苦,之前有医生说要我做内固定,我听了就怕,这么年轻,做内固定,以后很多要注意的很多不能干。
下个星期我继续请病假,继续保守治疗,但是我担心还是好了了,腰已经变直变硬,人又瘦,假如做手术,能不能再做后路开窗?能不能做手术,会不会影响以后,毕竟是第二次手术,求教!谢谢。

注册会员
银子
47 两

腰5骶1突出 请问给出建议

2014年1月17日,左脚外侧出现麻木,腰部不痛,第一次出现这样症状。经过头、颈椎 腰椎核磁检查。初步确诊  腰5骶1突出,生理曲度变直,弧线存在,。
3个月来, 针灸、推拿。目前症状不稳定,加重,症状 :腰部微痛,两条退轮换着嘛木,集中在小腿,坐着时加重,躺着、站着减轻。请问可以进行手术吗,微创椎间孔镜。保守治疗怎么办。

注册会员
银子
200 两

回复 #416 joefu2008 的帖子

。。???!

注册会员
银子
180 两

我是医生,愿意回答大家的提问

医生,有一位医生跟我讲我的腰椎患的是“许氏结节”症,不能做转体活动?

请问还应注意什么?

我现在基本没什么疼痛,能坐1小时以上。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两
医生您好,大略看了几页您给突友的回复就迫不及待的向您请教,就像找到了救命稻草。我是腰5骶1右后突出11毫米,硬膜囊受压。从腰3到腰5骨质增生,还有退行性变因为检查结果不在身边,凭记忆大体就这些。开始的症状是腰疼,几天之后转到右腿麻木,屁股到大腿这块。后来就坐不了了五分钟都坐不上,做了微波 中频 针灸应该是您说的浮针吧,各半小时不到一个疗程就不做了,因为家里拿这片子找人看都说很严重需马上手术,否则大小便失禁,我不想做我想保守,但因为不懂心里又着急又害怕。前天会阴部麻嗖嗖的,肛门周围有点胀胀的,吓的一夜没睡着。从开始腰疼病发到现在有一个月了,从做治疗到现在家中静养有两周吧,今天感觉症状有好转,下楼倒走20分钟还做了拱桥,我目前的症状是腰部突出那里碰到就疼一直到右腿就像一根筋拉着,右屁股有时会刺痛,尤其右大腿后侧麻嗖嗖的疼,右脚趾有时像抽筋,还是坐不了。这几天左屁股跟尾椎骨连接这块也有点感觉,幸运的是症状比较温和没疼的受不了过。请问医生我现在可以锻炼吗?还是真像他们说的必须手术?我是压到了马尾神经吗?非常感谢!!!

注册会员
银子
90 两

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
1148 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4 两

楼主忙的不可开交,没有时间来论坛了。

我有腰突快一年,在这里找到了新的疗法,去了楼主那里治疗。用浮针疗法,效果不错。治疗过程轻松愉快,楼主符博士很幽默,也很实在。感谢你发明了浮针疗法,让很人多远离的病痛,投入到正常生活和工作中去。

注册会员
银子
4 两

楼主符博士的网站和联系方式。

http://www.fuzhen.com.cn/

注册会员
银子
154 两

疑问

都说peld椎间盘摘除术是真正意义上的微创手术,是患者的福音,为什么一些大型三甲医院没有开展此项手术?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 11:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留