腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我是医生,愿意回答大家的提问   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我是医生,愿意回答大家的提问

注册会员
银子
1035 两

回复 #1259 突是什么感觉 的帖子

不须理会,注意生活工作好习惯的养成就行。

注册会员
银子
1035 两

回复 #1260 易水寒 的帖子

如果有效,又没危害,坚持就是。

注册会员
银子
1035 两

回复 #1261 zjh1018 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1035 两

回复 #1262 oujindong 的帖子

如果症状不重,注意休息即可,如果重,保守治疗。

注册会员
银子
6 两
我是腰间盘突出的患者,女,40岁。病情和片子已发到您邮箱,有几个问题,请您在百忙之中帮我看一下,万分感谢!

注册会员
银子
206 两

回复 #1264 楼主 的帖子

具体锻炼那些运动,可以指导下吗?

注册会员
银子
64 两

脚掌下垂五脚趾无法上翘是突出压迫了马尾神经吗?一定要手术吗?

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
218 两

回复 #1267 joefu2008 的帖子

我非常同意楼主的理论,我也是腰腿臀痛一年多,试过无数种保守治疗都没有效果,针灸艾灸了几个月效果也不怎么明显,后来开始用银质针治疗,效果真是神了。刚开始扎几次还没什么效果,扎了第五次后效果一天比一天好,原来左腿,腰部,背部肩膀,包括左手都感觉绷得紧紧的,每天感觉背上有千斤重的东西压在身上。左腿沉重,坐骨神经牵拉痛,抬腿不到30度,弯腰不要30度,腰部跟钢板样的,医生开玩笑说都可以在上面打麻将了。后面医生只在我腰骶部做银质针针刺治疗,现在全身的症状全部减轻,有些地方已经消失,走路越来越轻松,上楼的时候可以几个台阶往上跳,要知道两个月前我都有无数次轻生的念头,生活一片黑暗。唯一的问题就是扎针时太痛苦了,每次扎的时候都想着下次再也不去了,但又不知不觉又去了哎,矛盾啊。给我治疗的医生也会浮针治疗,也给我做过几次,效果不长久,医生说浮针对急性疼痛效果好,像我这种软组织损伤已经发展到全身的还是银质针效果更好,不知道您怎么看

注册会员
银子
1952 两

回复 #1265 joefu2008 的帖子

谢谢医生的解答,实在太感谢你了。
因为我时间较长,肌肉出现萎缩的现象,不过走路什么的一点问题都没有。这种情况是不是坚持锻炼是比较好的选择?

注册会员
银子
156 两
我这段时间去符医生的诊所看了三次,使用浮针治疗坐骨神经痛,总体痛疼好了很多,计划下面开始上班。
符医生诊所不大,但是很干净很温馨,每天人很多,大部分都是互相介绍过去的,符医生一般都是中午不休息坚持看完。
看病时符医生会仔细的询问和检查,治疗过程很轻松,基本没感觉痛。同时还会根据情况交代一些锻炼方法。对于一些方便的突友,可以去了解看看。

注册会员
银子
218 两
2013年4月9日发病,5-1腰椎间盘突出,椎管狭窄~保守治疗至今,除了前脚掌无力《患侧单脚站立,前脚掌踮脚尖踮不起来》导致走路跛行,其他一切都好,不痛不疼,究竟是什么原因致前脚掌无力?需要怎么治疗走路才能回恢复正常?盼医生解答!谢谢!

注册会员
银子
46 两
请问医生,有突出物和神经根粘连处钙化这一说吗?我有一朋友突出疼了好几年,今年就不怎么疼了,也没有经过什么治疗拍ct说粘连处钙化了所以不疼了。真的是这样吗?如果是的话,如果再次发作,需要手术的话,剥离粘连会不会更难,损伤神经的可能性更大吗?盼望指导为谢

注册会员
银子
120 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1035 两

回复 #1269 jsailin 的帖子

对不起,我一般不查邮箱。请将资料传到这里就行。谢谢。

注册会员
银子
1035 两

回复 #1273 突是什么感觉 的帖子

如果不疼痛,建议活动,尤其是不负重时活动更佳。

注册会员
银子
1035 两

回复 #1274 依然忠橙 的帖子

谢谢。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-16 05:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留