腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我是医生,愿意回答大家的提问   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我是医生,愿意回答大家的提问

注册会员
银子
1035 两

回复 #1194 李墨竹 的帖子

没有见到人,很难说的很清楚。
请您先找当地医生想想办法。
卧床时多做活动。

注册会员
银子
1035 两

回复 #1195 伊丽沙白 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1035 两

回复 #1196 wskj 的帖子

建议卧床三个月,然后观察效果,再说。

注册会员
银子
42 两

回复 #1197 joefu2008 的帖子

谢谢您的回复,表皮没有什么异样,不是表皮痛。
疼痛的部位是大腿上部前侧,也不是一直痛,过一段时间会痛一次,特别是坐下来,今天在医院问医生,他说那个部位也不是坐骨神经的位置啊。

注册会员
银子
234 两
请教医生,在杭州这边有您的学生吗?

注册会员
银子
62 两
医生啊,我现在是什么情况?
目前症状:1、坐上半个小时,屁股痛,左边整条腿酸胀痛,有点麻。已经卧床38天。
                 2、从来没有腰痛过,但最近几天偶尔会感到腰有点痛。今天又不会了。
                 3、躺着的时候时好时坏,左小腿经常会酸胀,最近2天,从小腿到大腿内侧发痛,关节发酸。 但起来                走                  走反而会好受一些
                 4、每天去游泳,自我感觉良好,倒是做拱桥,燕飞,反而感觉更痛。
我想问,   1. 我现在这种情况能不能去学校上课啊,现在才大二,再不去就要休学了。我们这边医生说我还年轻,休学一年锻炼好。突出巨大,但症状去不明显。要是能去学校,要继续什么治疗或锻炼,学校冬天没条件游泳的。
          2.我还能不能继续拱桥,燕飞呀?我是中央型的,我怕那个不适合我。
          3。 能不能做掉单杠动作?
          4。是不是以后真不能拿重物,多重算重的啊?
        期待医生您的解答。。。

注册会员
银子
96 两
医生,你好,我做手术快三个月了,准备复查,需要做哪些检查,是拍片还是做ct?我多长时间可以怀孕?

注册会员
银子
1035 两

回复 #1204 ymsong 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1035 两

回复 #1205 hzlssuyi 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
60 两

为什么跳过我回复别人了?

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1035 两

回复 #1206 乡村大木头 的帖子

医生啊,我现在是什么情况?
目前症状:1、坐上半个小时,屁股痛,左边整条腿酸胀痛,有点麻。已经卧床38天。
                 2、从来没有腰痛过,但最近几天偶尔会感到腰有点痛。今天又不会了。
                 3、躺着的时候时好时坏,左小腿经常会酸胀,最近2天,从小腿到大腿内侧发痛,关节发酸。 但起来                走                  走反而会好受一些
                 4、每天去游泳,自我感觉良好,倒是做拱桥,燕飞,反而感觉更痛。
我想问,   1. 我现在这种情况能不能去学校上课啊,现在才大二,再不去就要休学了。我们这边医生说我还年轻,休学一年锻炼好。突出巨大,但症状去不明显。要是能去学校,要继续什么治疗或锻炼,学校冬天没条件游泳的。
          2.我还能不能继续拱桥,燕飞呀?我是中央型的,我怕那个不适合我。
          3。 能不能做掉单杠动作?
          4。是不是以后真不能拿重物,多重算重的啊?
        期待医生您的解答。。。

回答:1 可以去学校上课,但腰部要紧张活动。
      2 不能继续拱桥,燕飞。游泳时最好自由泳。
      3 单杠动作可以,循序渐进。
      4 东西不能久持就行。

注册会员
银子
1035 两

回复 #1207 咖啡屋 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1035 两

回复 #1210 gaoshan0127 的帖子

漏掉是常有的事,对不起。

髓核摘除一年后
现在腰部还是没力,有时没弄好姿势里面还有像神经一下下的疼,现在主要是逛街两个、三个小时以上我就要休息几天才能好转,现在就是坐下的屁股下面的两个骨头疼,平躺时那个位置就感觉有压痛感,像是用手使劲的按下去的酸疼!这是什么情况?医生说让我不要座久了,但这种情况是手术后开始有的,之前最严重的时候那里没有痛过,请问我日常还需要做些什么!(现在腰部糊膏药有点过敏)

回答:可能是你的竖脊肌或者菱形肌等有MTrP,造成了这样的状况。不要在床上看电视看书,不能打麻将,经常活动腰部,适当飞燕对你有益。

注册会员
银子
190 两

康复突友

回复 #1213 joefu2008 的帖子

医生您好,看了你帖子这么久,今天也来取取经!我的51左后突挺大的,但除了坐下来臀腿痛其他都正常,持续半年多了,针灸按摩过无效,持续半年多了!是继续等待吗?

注册会员
银子
96 两

回复 #1213 joefu2008 的帖子

医生您好 我做PELD已有2个半月 但臀部一直有痛感 这几天可能是上班的缘故 感觉疼痛更强烈了 尤其是坐下去的那一刹和跨楼梯时 想问下您我这种情况作针灸是否合适或有所改善 还有我对浮针感兴趣 请问上海除了您说的东方医院 还有什么医院有开展浮针的  烦请医生能在百忙之中回复我 非常感谢

注册会员
银子
1590 两

回复 #1182 joefu2008 的帖子

谢谢医生我昨天去游泳了,蛙泳,时间比平时长了点,可能是强度有点大,早上起来没有燕飞,去单杠,发现肩膀下方那块的背部肌肉酸,然后头偏向或者低头厉害的时候和上次的症状有些类似,胸椎那一截 有些不舒服
    目前已经停止锻炼,这三四天不打算锻炼了,观察下
    不知道这个和胸椎关节紊乱,曲线改变是否有关,还是西医说的"韧带拉伤"了???

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-29 19:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留