请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 男友患上腰突 用沉默拒绝我的不离不弃   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 男友患上腰突 用沉默拒绝我的不离不弃

注册会员
银子
44 两

康复突友

回复 #16 xuhao 的帖子

把这个论坛介绍给你的男友吧,
这是个不错的注意,
痛苦的日子大家都经历过,但这病是可以医到正常人的水平,虽然很多运动做不了,把这个论坛介绍给你的男友,让他自己调节一下,祝福你们

注册会员
银子
160 两
腰突并不是什么多可怕的病,不要这么消极

虽然在发病期而且病情反复的时候男友离开了我,但是我仍然认为这不是什么大不了的病;虽然刚开始发作的时候后我连路都走不好,但我仍然相信我会好起来的;并且经过有效的治疗和后期自己锻炼,我真的已经好了很多,倒走、游泳都是我的锻炼方法,并且很管用,我现在已经可以小跳了,走路也恢复到健康时的速度。现在剩下的问题就是体质寒,睡觉不能吹空调,保暖好了就跟没事一样,那我就不吹呗,热死也不吹。

所以放松点,只要好好治疗,坚持锻炼就会好的,虽然这是一个漫长的过程……

注册会员
银子
110 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两
在一次踢球拉伤后,我也突了,L4/5左突,压迫神经根,左腿麻,腰痛.现在也还坚持上班,也因为要养家糊口没有请假休息,下班后自己去小区里锻炼,也不知道什么时候能恢复.已经近两个月没踢球了,以前是一周一次,现在就只能去看看.
我老婆大了肚子8个月了,我在她面前都尽量装的没事,看我现在不是很能跑能跳...
这个病也没什么大不了的,坚强一些,积极锻炼,总会恢复的.介绍我们这个论坛给你的朋友,告诉他,他并不孤独,我们这里有很多同志都在战斗着.

注册会员
银子
16 两

回复 #19 顾影自怜 的帖子

现在的他依旧沉默 我只能这么悄无声息的关注腰突论坛 把不错的资料邮件给他 然后继续不知何时是头的等待 也许时间最终会给我们一个答案吧 不管怎样 彼此都仍将努力生活下去 可以放手但不要放弃~

注册会员
银子
188 两

康复突友

首先,我是一名患者,现在的情况真的是什么都不能做,我也曾酷爱运动,现在不能工作,不能陪女友散步,逛街.....走路身子歪斜,晚上疼醒还要影响女友睡觉,像个废人,所以我理解你男友的苦楚
但是,消极的心理和治疗只能使情况愈演愈劣,不能解决任何问题,只能是鸳鸯更伤心
所以,如果你做好了准备,好好劝劝你的男友
辛苦你了。

注册会员
银子
272 两

康复突友

祝你们幸福。我觉得你男朋友既然能坚持上班病情应该不算严重,只要坚持锻炼,找个合适的方法,生活还会像以前一样的!

注册会员
银子
112 两
其实我也一直害怕女友知道以后,即使不会转身离开,她的家人也不会那么容易接受我的。所以我还在迷茫中

注册会员
银子
186 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两
祝福你们

注册会员
银子
376 两
你要让他知道两点

1 腰突不是绝症。只不过好的慢。最坏最坏不过做个大手术。不是个能把你拖死的病。

2 人都会生病,以后说不准得绝症呢。生病了要治病,和病魔斗争。别还没治几个月就想着我废了。不能拖累谁。

你自己要排除他是因为不喜欢你了而找个借口甩你。因为正常人病了遇到爱人的关心不应该是这种态度。最少也能说说话,不会搞的跟仇人似的。否则肯定心理有问题

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留