腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 哈哈,我的“腰突”就要治好了,祝各位病友玉体安康 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 哈哈,我的“腰突”就要治好了,祝各位病友玉体安康

注册会员
银子
-25 两
本人得腰突两年多,四处求医,打针呀,牵引呀,按摩呀,都不能治好。

注册会员
银子
-25 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
-25 两
各位病友们,看过电视剧“喜来乐“的,只要想一下,一开始时有谁知道”喜来乐“是一个高手呀????只有他能治好病的前提之下,他才出名的呀。总之,只要治好”腰突“,就是良药。对吗?????

注册会员
银子
274 两

热心突友

拜托不要神秘化,有好的疗法说出来啊,这么多人都在寻找,群众的眼睛是雪亮的,
如果是好东西,我第一个支持你,不过你老是这样神神秘秘的,有点江湖郎中的感觉

注册会员
银子
-25 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
-25 两
他就是中草药来治医的。

注册会员
银子
-25 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
56 两
能具体说说吗?

注册会员
银子
-25 两
那个中医的治疗方法很简单:就是内服中成药和外贴药膏。中成药的方子我已有了,就是外贴药膏,每三天就要去他家换药,他从不外卖呀。如果我能有外贴药膏的配方,那我就会发财了。对不对呀???

版主
银子
3418 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
-25 两
各位病友,我想问一下,有不有谁是一到医院检查出“腰突”就去找民间医生的。我敢肯定,几乎没有一个吧。大多数的病友都是在医院治疗不好的情况下,才去想别的法子。如果现在的医院能有治好此病,我相信此论坛也不会存在了。对不对呀????

注册会员
银子
-25 两
原帖由 若望 于 2008-4-25 15:07 发表 腰椎论坛,腰椎间盘突出,腰椎间盘突出治疗方法,腰椎间盘突出症,腰突;y!^'Y+F2@.X!V
我也表示一下吧,要是以夸大其辞来达到骗钱的目的,那和骗子有什么区别呢,支持版主封杀。腰椎论坛 由大量腰椎间盘突出患者和骨科专家自发组成的免费论坛,讨论腰椎间盘突出症的诊断,治疗,锻炼,康复,预防保健等相关知识。 这里自由交流分享腰椎间盘突出,腰椎间盘膨出,腰椎间盘突出术后康复,腰椎间盘突出的治疗,腰椎间盘突出症状,骨质增生,坐骨神经痛,腰肌劳损,颈椎疾病等症状,检查,治疗,复发,学习,讨论与交流BBS社区论坛。 4}0l1i5{&H7M0Z"a
如果能帮助我们这些在水深火热中的版友治疗好疾病,那我绝对支持,花钱也愿意,话再说回来,腰椎间盘突出论坛*s8c7N8C!e)r.V
现在做什么不要花钱呢, ...
腰椎论坛 由大量腰椎间盘突出患者和骨科专家自发组成的免费论坛,讨论腰椎间盘突出症的诊断,治疗,锻炼,康复,预防保健等相关知识。 这里自由交流分享腰椎间盘突出,腰椎间盘膨出,腰椎间盘突出术后康复,腰椎间盘突出的治疗,腰椎间盘突出症状,骨质增生,坐骨神经痛,腰肌劳损,颈椎疾病等症状,检查,治疗,复发,学习,讨论与交流BBS社区论坛。 9F9i8w,d6R;?,a
www.yz-bbs.com:? h%D)Z/i
我同意若望版友的观点,广告不怕,现在的商品大都是通过各种广告认识的,但要确切有效,物有所值,腰椎间盘突出论坛8x9U'@#[2F,r%~
得了椎间盘突出就已经很痛苦了,即使钻经济头脑也不应该打患者的主意,虚假广告不允许在本坛存在。

版主:你好,谢谢你对我的理解。在此我有一个问题想请一下,我想把信息在网上发布,如何操作呀?????

注册会员
银子
-25 两
我是真心想帮助我们这些在水深火热中的版友治疗好疾病的!!!!!!!

注册会员
银子
280 两
原帖由 fyq1971 于 2008-5-2 11:28 发表
于 2008-4-25 15:07 发表 腰...

太乱了,说的啥?

注册会员
银子
-25 两

回复 #30 F117 的帖子

我已给你发短信了,你看一下。

留坛查看
银子
0 两
我也是为我父亲做广告的,但我不会像楼主这样造假,因为我父亲的疗效显著。说的都是真话。吃药贴膏药药力都很难达病灶。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 12:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留