腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突了还会不会有爱情   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突了还会不会有爱情

注册会员
银子
18 两
我腰突一年了,无法工作,日常生活都有些难以自理,因为疼痛没有好心情,与老公吵架是常有的事,总的感觉这个病对婚姻还是很有影响的。特别是夫妻性生活方面。感觉如果不敢快好起来的话,婚姻是存在危机的。

注册会员
银子
204 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两
爱情...不去想它了 去听听---童话 这首歌吧...
本人27岁刚过...1年多前就有腰部的症状了....09年11月发觉腿有点麻麻的针刺的感觉 就去医院拍了CT 确诊是L4-5膨出 L5-S1突出....虽然拍片前就有预感是这病 可真的拿到报告后人还是傻了....因为人吗...都这样就算自己确定结果会是这样 不过没拍片前总归会幻想不是腰突或许有可能大概是腰肌劳损.... 就这样人昏昏沉沉的过了几天....病也开始发了....家里躺了几天后能站能走了 就去上班了....
家里老母亲3月初被查出得了大病...至今还在治疗中...老父亲身体一直也不好 高血压 痛风 血脂高...而且以前是司机在照顾母亲的这大半年里 腰也出症状了 父亲在1年多前就拍过CT 1节突出 2节膨出 生理曲线变直....上几个月也腰疼和间歇性坡行
结果我11月也腰突了....本来我颈椎就不怎么好...这下...
本来以为这一年就这样了...没想到原本都准备结婚并相恋了4年多的女友也和我分手了 自从我查出是这病后 我自己也知道我的情绪不好 或许冷淡了她 或许发过脾气....
人生就是这样...加油各位突友们....
这病最折磨的其实已经不是你的肉体 而是我们的脆弱的心灵...
爱情...不知道  或许我没找到一个真正爱我的女人....

注册会员
银子
38 两

回复 #15 hellozhao 的帖子

迷茫中  过一天散一天
我87年的今年检查出腰突还蛮严重
51右后脱出 椎管堵了4/5  没办法还在工作中
  QQ  三群里相信有很多人认识我  忧郁的小偷

注册会员
银子
180 两

康复突友

回复 #4 雪压青松 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
32 两

回复 #1 hellozhao 的帖子

会好的,要有信心,我男朋友就有腰突,但我相信一起努力,他会好起来的,和以前一样快乐。生活要靠自己。

注册会员
银子
38 两
腰突又不是大毛病。腰突们别灰心哪。 人吃无谷杂粮,哪有不生病的。
如果是在有爱人或者恋人之后突的,没关系,一般来说,只要你自己心情和性格没什么变化,一般来说,那你的日子应该是和从前没什么两样的。平时注意保养和保暖,别逞强。
如果还有没有恋人就突了,那更不要灰心。谁也不会喜欢一个天天不高兴的人。积极向上,你依然会有美好的爱情。
加油。

注册会员
银子
233 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
288 两

回复 #1 hellozhao 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
416 两

哎!看了半天觉得大家都挺苦的。。。

没有了好身体,就没有了一切!突友们就别考虑那麽多了,什么都别想了,先把疼痛解除了,再说其他的吧!

注册会员
银子
86 两
原帖由 人生无长 于 2010-1-21 16:07 发表
我理解你,你要是愿意嫁过来的话 我愿意娶你啊呵呵...

哈哈,原来HELLOZHAO在这里!预祝你成功,到时候别忘了请坛子里的大家喝喜酒啊

注册会员
银子
478 两

康复突友

腰突有什么啊?不用如此绝望吧,只要经过锻炼还是能像正常人一样的,我现在也跟我老婆一样天天一起上班一起下班,除了不能打篮球了,不能做重体力活了,走路还不怎么正常外(但是锻炼后有进步了),跟正常人没什么差别啊

注册会员
银子
478 两

康复突友

还有,请HELLOZHAO小姐针对“人生无长”兄的表白回复一点看法啊
要是能促成良缘,真是论坛一大佳事了!

注册会员
银子
24 两
hellozhao,你的爱情这不就来了吗?哈哈哈

注册会员
银子
550 两
女主角快现身吧。大家等着吃喜糖呢。

若成了还可以写个小说拍个电视剧什么的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留