腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请问接下来我该做什么?谢谢!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 请问接下来我该做什么?谢谢!

安静会员
银子
2754 两

热心突友

貌似完美的结局。

如此夸张地吓唬一个初来乍到患者的行为,以及经不起推敲的只言片语,在我看来确实富有滑稽的效果。如果硬将其定义为“攻击”,我想你未免太高抬自己了。

其实你需要的仅仅是:
思考如何对自己的行为负责,
思考如何对自己对患者所做的幼稚解答负责,
思考为什么会犯下将一个与你观点存在分歧的患者暗喻为脑残这种低级错误。
除此之外,我想到的时候我有可能会发善心及时告诉你的。

注册会员
银子
812 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
164 两

回复 #34 行者无僵 的帖子

放屁瞅别人。
你自己挑头讽刺别人,到你嘴里变成别人先骂你。上面的帖子一个一个摆在那,自己去看看,不尊重别人,就别想别人尊重你。

安静会员
银子
2754 两

热心突友

原帖由 jbjixu 于 2009-5-8 08:42 发表

你自己挑头讽刺别人,到你嘴里变成别人先骂你
...

是否可以就此界定你重新退化到踢馆的状态了?

上面的贴子是一个一个摆在那里没错,但这贴子是否继续顶上去我不会在乎。

为他人着想、为论坛着想,这贴子最好是尘封。当然唯恐天下不乱的可以继续顶着玩儿、看热闹。

注册会员
银子
164 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 06:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留