腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... . ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... ... ... . ...

注册会员
银子
340 两
唉..最近很少来论坛了,工作比较忙...
早上不知道怎么回事,左边大腿关节好像有点抽筋也不知道怎么,难受...
拉了一会筋,发现自己的筋现在硬得跟什么一样,晕死,才发现我的筋这样了,久没锻炼的下场啊,以前读书的时候,我的筋可以拉到很长很长..唉..
要开始拉筋了

注册会员
银子
340 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
824 两
人咋不见了

注册会员
银子
340 两
是啊。。最近人都很少了。。是不是都恢复得不错啊

注册会员
银子
34 两
LZ 你好 看了你的情况,我想知道你当初是如何给予腰突病人建议和信心的.我也是去瑞金做的MRI,建议我手术......
问题描述:有时候有腿有放射疼痛,并脚底内侧的神经疼.谁了几天木板床,效果不错 疼痛减少了的. 但是在医院做了磁共振的,医生建议开刀.说是已经压迫左边神经,情况很严重.但是我睡了几天的硬板床疼痛已经没了. 我把做磁共振的表现和诊断写上.便于更能了解.
影象学表现:腰椎生理曲度存在,前后纵韧带及黄韧带未见明显增厚.部分椎体边缘骨质轻度增生,L4和L5椎体边缘异常信号,STIR呈高信号.各椎间隙未明显狭窄,L4-5和L5-S1各椎间盘突出,压迫硬膜囊.L4-5左侧侧隐窝狭窄.所示脊髓及马尾信号未见明显异常.周围软组织未见明显异常.
影响学诊断:腰椎轻度退行性改变.L4-5和L5-S1各椎间盘突出,L4和L5终板炎 L4-5左侧侧窝狭窄
你说这样的情况需要手术吗?? 这几天做飞燕,感觉明显好多了,就是腰还有点酸.
今天准备自己做温灸,站浑元桩

注册会员
银子
34 两

回复 #176 Selina 的帖子

如果你是上海的,在静安寺的雷允上都有的买,艾条 有药艾条和青艾条的,我都在那买的

注册会员
银子
34 两

回复 #176 Selina 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1929 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
14 两
原帖由 luoseng 于 2009-5-18 09:27 发表
来论坛了,工作比较忙...
早上不知道怎么
...

"拉筋"-----怎么做? 能解释一下吗?  谢谢!!

注册会员
银子
340 两

回复 #216 雪压青松 的帖子

我还以为你结婚去了呢。。。哈哈。。。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

腰不好还坚持上班和出差

同志们,我上班快20天了,现在腰还是老是不舒服,但是坚持上班和出差,月初去了天津和南通,今天飞来了武汉,感觉腰似乎好点,但是还是和正常有完全区别,还是难受,难道是耐受了还是恢复了,自己也搞不清楚,平时现在就是晚上飞燕和隔天游泳!公司所9月还要我带队去日本,我有点担心,不行就不去了,哎!有一篇老外写的文章,英文好的同志看看:[地址]http://www.mayoclinic.com/print/herniated-disk/HD99999/PAGE=all&METHOD=print

注册会员
银子
14 两

回复 #219 雪压青松 的帖子

您推荐的英文网站, 我看了看。不是很懂。 只是最后一段, 比较不乐观:
Remember that whichever choice you make, you have to work for your recovery, and your back may never be as good as new.

我目前在吃中成药, 好转中........

注册会员
银子
1929 两

康复突友

今生还会有机会来武汉吗?

由于上海台风,航班今天晚上可能飞不了了,我把它改成明天的了,今天开会一天腰的情况都极差,痛的我真是有点不行了,但到中午又似乎好点,不知道怎么会一阵一阵的,晚上客户都回了,独自一个人吃饭,腰真是难受,出去走在街上,来到“汉口万松园路上的肖记公园牛肉鱼杂馆”,点了一个空心菜,一个爆炒牛蛙,一个萝卜骨头汤,心情很伤感,牛蛙很辣,我管它呢暴吃,腰很难受,出了一大身的汗,吃完回宾馆,走在路上,拖着沉重的身躯,不禁自问今生还会来武汉吗?

注册会员
银子
340 两
放轻松,一下雨就会难受的。。。兄弟,挺住

注册会员
银子
1929 两

康复突友

终于回到了温馨的家,很奇怪今天又是乘飞机的一天,又不觉得很痛,好像又像正常人一样,症状反反复复,明天继续上班,下个月开始每个星期都要飞,又是新的挑战!

注册会员
银子
340 两
青松是外贸公司的么?
我最近也出现这样的情况,舒服几天以后又要难受一天。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 21:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留