腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... . ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... ... ... . ...

注册会员
银子
340 两
嗯,我腰突时间跟你差不多,我也快两个月了。。。
感觉我的腰突就像一条抛物线,前期的错误治疗让我在第一时间治好腰突,不过现在症状相对还是缓解了

注册会员
银子
30 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

既然你曾经那么轻松轻易的给那么多的腰突患者动过手术,为什么现在自己不去做手术呢??

如果你相信手术,你得了病你会急巴巴的去的,对不对?但是你没有,你得了病你是来百度,你知道你可怜的腰突知识救不了你!也就是说你本来明知道自己没什么腰突知识,可你,可你,却曾经在明知道自己没腰突知识的前提下对无数的腰突患者举起了刀!

很讽刺,是不是?现在救你这位曾经的脊柱外科医生的却是被你们这些无知医生宰过的人。来论坛这么久,看到你给自己的帖子起了个哗众取宠的标题,但没看到过你为谁给过实质性的腰突知识指导,你不是不想,你是不能。直到现在你都没有忏悔之心,你曾经让无数的人轻易地抛出了自己最后的一张王牌——手术!我不能确定中国还有这样的医生多少,但我想会是不少,真是国之悲哀。

我一向不想说伤人的话,就在刚才,一个叫叶子的网友说她丈夫患了腰突,我给了她网址,我告诉她说你找到了这论坛就是回到了家。但我忍不住,真的忍不住!

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #195 落花 的帖子

没事,落花你说吧,没有关系,有一点我想澄清,我是读了3年的脊柱外科研究生,不是正式的医生,开刀基本是我导师主刀的,我只是助手,毕业以后有可能自知知识没学好就转行了。其他的我都能接受,有一点你说我起个标题哗众取宠,我想你有点过了,做人要宽容一些,尤其大家都患了这个病!没事,你没了解清楚背景,不怪你!

注册会员
银子
72 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
6260 两

热心突友

原帖由 落花 于 2009-5-8 12:29 发表
那么轻松轻易的给那么多的腰突患者动过手术,为什么...

我自首澄清一下,标题是我改的,从楼主的帖子正文里面把“曾经的脊柱外科医生”这几个字拷到标题前面去,我是想为了方便了解突友这个帖子的不同之处。我自首了

注册会员
银子
824 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
610 两
大家都不容易,理解最重要,一起努力吧!

注册会员
银子
1929 两

康复突友

09/05/10日志- 雪压青松

今天是母亲节,也是我成为“突友”以来过得最开心的一天,因为今天我请我亲爱的老母亲出去吃了顿必胜客,今天的心情不错,天气也可以,虽然白天上海的温度到了33度,但晚上凉风徐徐,十分舒服,我的腰也有了久违的轻松,心情自然也好了很多。走在自己熙熙攘攘的街上,想起以前自己无数次的来此逛街、吃饭,是多么的开心惬意,转眼间突然发现自己生病以来似乎好久没有来此了,好像有点与世隔绝的味道!
来到必胜客,也是看到很多的年轻人带着自己的母亲一起前来用餐,跟老母亲找了个两人独处的位置聊聊天,看看周围的人,点了许多好吃的东西,看着老母亲最近操劳、担心还要掩饰自己内心伤心的面容,我内心真是不是滋味,让我想起了曾经在书上看到一句话“子女任何的痛苦在母亲那里都是加倍的”,生活是多么美好,因为我有至亲至爱的人,我一定要坚强,我也一定要好起来,为了自己,也为了我的母亲!心中默默的祝福我的母亲,健康长寿,节日快乐!
    --让您一辈子操碎了心的儿子

注册会员
银子
162 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
340 两

回复 #201 雪压青松 的帖子

嗯,最近天气热了,好像腰椎症状减轻了很多很多,但是感觉我们还是必须加强锻炼的... 争取夏天时候就康复了

注册会员
银子
1929 两

康复突友

快要上班了,也不知道自己的腰恢复的怎么样,有点迷茫,老是有不舒服的感觉袭来!

注册会员
银子
58 两
腰突2年了,4-5,2mm,5-1,5mm
腰突引起的症状主要是坐时,屁股下面会不适,最开始的时候,腿和脚后跟会疼,期间断断续续做了些理疗.现在腿不疼了,就是坐着屁股不舒服
我想说3点:
1\人身体是有很强的自我修复能力的,注意保养和锻炼是有恢复到正常生活的水平的.
2\腰腿疼很多时候是由于软组织损伤引起的,虽然影像上有突出,这时候要采用中医的疗法(西医整个医学体系比中医差太远)
3\练太极拳!!!!!!

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #205 小小腰突 的帖子

谢谢楼上朋友的鼓励,你是不是恢复的还不错,能不能说说你的经历

注册会员
银子
58 两
我现在走路没有任何问题,突出引起的症状主要是坐着的时候屁股不舒服,时间久了大腿根下面会不舒服.我现在的主要问题是左侧腰肌劳损比较严重,里面肌肉痉挛,坐着的时候左侧腰肌酸胀(不能坐比较头疼),直立转腰不畅,而且咔蹦咔蹦的响,转几下就好多了,由于工作原因,现在也没有特意采取治疗,几个月后,调动一下工作,条件会好些,打算再采取针灸,推拿,辅以太极拳锻炼.
关于这个太极拳是从一朋友那里了解的,她老爸20年前由于搬东西,不小心伤了腰,很严重,一直保守治疗,天天练太极拳,现在生活完全没有问题.
所以这东西,在注意保养的前提下,辅以中医治疗和适当的锻炼,完全可以保证正常的生活

注册会员
银子
58 两
另外,一些中药偏方也有奇效,我姨很严重的突出,了解到我们那周围一个村子有人有一死方(别人传给他的),一个月一个疗程,她没全吃完,就好了,很神奇.
不过我吃了2个疗程效果不明显.
这东西是死方也是因人而异
中医很神奇,但就是这个毛病,医术很少外传,传几代下来就没有了.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 02:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留