腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 保守路上太孤独,谁能跟我搭个伴一起锻炼特别中央型的 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 保守路上太孤独,谁能跟我搭个伴一起锻炼特别中央型的

注册会员
银子
298 两

康复突友

春雨春 发表于 2019-2-21 20:31
朋友,都说中央型不能倒走锻炼,我都绝望了。看到你觉
...

我能倒走,听一位师傅说,突出物,也不是一个位置不变,可能会挪动。我觉得要听自己的身体信号,你试试倒走,每个人不一样,怎么舒服怎么来

注册会员
银子
298 两

康复突友

科尼赛克 发表于 2019-3-3 16:25
麻烦问一下您,倒药的方子和方法能分享一下嘛?具体怎
...

这是断线的风筝发的贴原文
转载:给大家介绍一个腰椎间盘突出症的导入药方》
下面这个药方是我2004年参加一个学习班时劳动部职业技能鉴定司于光雨主任传授,我用于临床至今配合牵引‘骶管冲击疗法获得90%左右的有效率。现发出与大家公享!!

黄柏150、大黄150、杜仲150、续断150、牛膝150、丁香25、木香25、木通150、白芨100、血竭50、乳香150、没药150、羌活50、独活50、合欢皮100、自然铜50、骨碎补150、

元胡25、红花100、肉桂50、土元50、当归尾150、川芎50、五加皮150、地龙 50粉为细末。
用法:每人每次用30~50克滴入山西老陈醋5~8滴,然后加开水调成糊状敷于突出部,用场效应治疗仪导入30分钟。强度以患者能耐受为宜,隔日治疗一次,十次为一疗程。
但是最近我遇到一个土医生,他给我一个40块钱的膏药,一个膏药,可以随便用个半个月,每天反复帖,非常舒服

注册会员
银子
298 两

康复突友

2019年3月4日,腰突的第201天,腰突日渐好转,但是确诊了梅尼埃,听力上去了 ,但是梅尼埃并不是那么好战胜的,现在颈椎,肩膀每天都很不舒服,但是不能不开心,腰突可能在过半年就不成问题了,一切要往好的想

注册会员
银子
2732 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1000 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两
春雨春 发表于 2019-3-4 14:57
都说爬行好,有说不适合腰椎狭窄。无所依靠,自卑...

先说一下什么是中央型,就是两条腿都有症状,不是说中央型这也不能练那也不能练,光躺能好吗,我开始倒走,五点支撑,拉筋都加重,没办法只做麦肯基疗法,四个月后又开始上面的几种方法,一天一个样,现在快好了,锻练方法要摸索适合自己的,别听别人一说就放弃

注册会员
银子
12 两
关注你的帖子。共同战斗

注册会员
银子
390 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
390 两
chen2019 发表于 2019-3-12 22:56
先说一下什么是中央型,就是两条腿都有症状,不是说...

你做麦肯基疗法哪个疗法?做了吊杠吗?

安静会员
银子
1460 两
健康永远 发表于 2019-1-15 17:04
1月15日腰椎突出的第153天,症状,腰骶部僵硬...

你能弯腰吗,腰紧绷吗

注册会员
银子
1000 两
chen2019 发表于 2019-3-12 22:56
先说一下什么是中央型,就是两条腿都有症状,不是说...

谢谢鼓励,我有的时候真的是万念俱灰的感觉。我要努力学习谢谢

注册会员
银子
298 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1460 两
健康永远 发表于 2019-3-15 14:32
那个弯腰,腰有紧绷感...

你坐着能放松坐吗,还是要挺直坐,不然就会有紧绷感呀

注册会员
银子
298 两

康复突友

腰突的第212天,不知不觉半年已经过去了,原来我真的是盘圆啊,但是盘圆就盘圆吧,报告下,其实早早就做过核磁共振,在自己腰突之前,颈椎就突了,只是当时作为一个健康人,拿着不健康的片子,竟然还以为是健康人,那个时候的自信心很强大,然后我现在是双突,最近颈椎好了很多,耳朵好了很多,腰不给力了,就在我慢慢把他当好腰用的时候,关键是骑了我公公的没有避震的电瓶车之后,两个脚底板时长发麻,但是我还坚持锻炼着,最近爬,很好,加油。

注册会员
银子
298 两

康复突友

加油

注册会员
银子
920 两
健康永远 发表于 2019-3-15 14:36
腰突的第212天,不知不觉半年已经过去了,原来我...

楼主,你怎么判定是盘源的?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 19:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留