腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了你的什么?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了你的什么?

注册会员
银子
134 两
1,不敢爱自己爱的了,只觉得愿意照顾自己的就是最好的,不敢相信感觉了
2,恨误诊的医生,超恨,说我是肌肉拉伤,错过了最佳治疗时期
3,不愿意和朋友联系了,心情时好时坏
4,工作不再那么上进了,梦想离我越来越远
5,人生态度大变
6,有点不想活了

注册会员
银子
230 两
1、改变了我的眼神,以前充满激情的眼神,现在只剩下冷,但是心还是善良的。
2、开始注意养生。
3、打算离开女朋友,因为我没办法给她什么。

注册会员
银子
14 两
人生开始晦涩了。心情一直很烦躁。

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
154 两
很多啊`不能去打球了,不想去逛了`话也少了`在也不会去做苦力了`

注册会员
银子
154 两

回复 #46 放那我来 的帖子

和你一样的感觉

注册会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两
看的我这叫一个难受呀
得知结果的时候我哭得稀里哗啦,发病的时候疼得我呲牙咧嘴,疼痛期的时候也没落上天天平躺,因为有孩子,他老缠着我,我不抱他人家就哭给你看,谁也不要,郁闷的我,忍着腰疼还要跟他玩。可是这些并没有让我丧失对生活的信心,我总觉得我一定能好,天天锻炼,我还想等儿子长大了和他一起爬山呢,还要和他疯玩呢,所以我得好,我得努力。
加油吧,既然已经突出了,就接受并击垮他,怨天尤人,后悔不迭有什么用呢,即使你放弃了你的爱人,放弃了你的工作,突出还依然存在着,何不换一个态度对待呢?
希望大家都能走向健康,尽量的开心,心态决定一切,一起努力吧。

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4 两
改变了我你们所说的一切

注册会员
银子
80 两

回复 #56 魔鬼 的帖子

一样啊

注册会员
银子
32 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
248 两
首先让我真正的明白了“身体是革命的本钱”的含义,其次在这个论坛里找到一个集体,对付病魔我不是一个人在战斗,在此得到大家的帮助,内心里对生活充满了信心,同时也感受到了大集体的温暖,你在寻找别人的帮助时也会尽自己的所能来帮助那些需要帮助的人。

啤酒肚了
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

安静会员
银子
126 两

康复突友

回复 #1 mmayowe 的帖子

改变了很多,细想又什么都没改变。腰突了,但还得生活下去,活着的所有问题还都存在的同时又多了一问题:腰突。有问题就要解决,解决不了,就试着放下,否则怎么办?
09年6月腰突,哭过、想不通过、查资料、找医院、访医生,凡是骨科都是建议立即手术。最终选择了在301保守治疗。现在出院了,在家躺着康复中........
很想多写点,却无法下笔。快乐的活着比什么都重要,带病生存也是常态,祝愿突友10年开心,想尽办法也要开心,好吗?

注册会员
银子
78 两
1.让我知道了什么是现实,发生了的就是现实。在现实面前只能“现实”的生活下去!
2.还有个办法宽慰自己,医生说40岁腰椎间盘就失去弹性脱水了,很多腰突的病人症状能够自然消失,经常跟自己说人生快得很,再倒数十三年就自然好了...
3.你对“它”好,“它”才有可能对你好
4.“突出”面前没有面子可言

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 07:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留