腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了你的什么?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了你的什么?

注册会员
银子
58 两
看了一下基本上绝大部分人都很悲观,感觉没有了希望,其实大可不必如此
雪压青松提过"过了疼痛期,会有自愈的倾向",我认为是这样的,人身体完全不是想象的那么简单,突出了,就没希望了,注意保养,中医治疗,辅以适量锻炼.完全可以恢复到不影响生活的

注册会员
银子
14 两
得病以后我就天天想自杀,唉!!!

注册会员
银子
60 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
558 两

康复突友

心理吧,影响比较大。
我得了这个病以后最大的收获就是心态,平和了很多,看开了很多,坚强了很多。

注册会员
银子
382 两
人生观,以前很阳光,现在一般阳光明媚一半阴暗潮湿。

注册会员
银子
6 两
腰突对人精神的折磨很大!同事见我就说腰突,我都有点崩溃了!
做事都怕怕的,生怕把病加重了!
自信心没有了!
人生不乐观了!

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #102 xjp5201314 的帖子

(1)我开始控制饮食了,懂得健康饮食了
(2)体重减轻了
(3)烟抽的少了,正向不抽烟方向发展
(4)合理持续的锻炼,使得精神面貌和身体变好了
(5)不良奢好没有了,如长时间打游戏等,节省了大量时间可做正经事
(6)心理更加成熟了
(7)生活更加的有规律了.
(8)开始关注健康了
我觉得这个"突"挽救了我,因为如果不突,按照上述的情况发展,我可能会出现别的更加严重的病情

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
272 两

康复突友

曾经喜好运动,旅游爬山,现在首选慢走,篮球排球羽毛球纷纷远去;
曾经以为自己力大无穷,无所不能,现在连个行李也要求助与他人;
曾经为所欲为,想得到,做得到,现在做什么先考虑腰能否承受。

注册会员
银子
20 两
我的改变和15楼的一样。就是身心的煎熬。老公曾跟我提出过离婚,我现在心灰意冷,有时不想再活下去了。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #106 manggou 的帖子

也请给你家人一个时间来接受你的病情.全世界有12亿人,其中1-2亿国人有此病,这个病比感冒还普遍,但没见有人因感冒而绝望.人生本来就有很多起浮,但那是每个人的人生.我见过太多的腰突患者都很长寿,因为从年轻患病那刻起他们懂得了保养和珍惜生命.

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #98 dingguizhen 的帖子

你太脆弱了,不过相信这会让你坚强

安静会员
银子
96 两
1.篮球打得少了,跟球友联系少了
2.NBA直播看得多了,NBA球员几乎都认识了
3.麻将打得少了,通宵麻将好久没有玩了
4.QQ游戏玩得多了
5.躺着看盘的感觉跟坐着看盘的感觉完全不一样了
6.性生活次数少了,姿势不一样了

注册会员
银子
88 两
每次心灰意冷的时候就拿出肯特写的《朴素的人生真理》翻翻,关于人生,关于爱情,关于生老病死的论述太精辟了,有醍醐灌顶的感觉。MP3里存了许多励志的歌,最最喜欢侧田的《you‘ll shine again》。相信一切之后是云淡风轻。

注册会员
银子
20 两
我在努力,我没有倒下!4年了,虽然每时每刻都与疼痛作伴,虽然太痛了也想过放弃,但我仍然坚持工作。因为我是一个妈妈,面对年幼的女儿,我没有放弃自己的权利,我必须和命运抗争到底!

注册会员
银子
20 两
射手的微笑,我也是大二的时候得的,做了手术,现在要找工作了,大家都签单位了,我很迷茫啊,该干什么呢,大家得了这个病一般都从事的是什么工作,我是个海员,估计有点悬

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 10:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留