请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了你的什么?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了你的什么?

注册会员
银子
50 两
一片哀鸿, 大家也太悲观了,好像得了病就世界末日了,真得大可不必, 我当年忍着疼痛考研, 上班, 日子也是一天天得过, 不要自己把自己打垮。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #81 cascadelee 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
824 两

回复 #82 雪压青松 的帖子

习惯 加上锻炼 等于正常

注册会员
银子
50 两
我这两天感觉越来越好了, 写写论文, 看看书,游泳,做引体向上,倒走, 拔火罐, 贴膏药,症状没了9成了。

我这突出8mm都能这样,大家还是应该有些信心的。即使还有症状只是隐隐作痛的, 我觉得你还该做什么做什么的好,在国内还有父母给

帮帮忙,看中医多方便,我这在国外的,各位不知有多惨, 没处针灸,按摩,即使有也是贵的要死。西医上来就叫你手术,好几千个刀了

。咱这日子不也得过嘛。

用工作分散下注意力,不会那样难受了。其实这个病和心理又关系,比如我上星期请朋友吃饭,做了4个小时,啥感觉都没有,可是坐下来

写论文,立刻感到难受,我认为这是心理作用。拍了片子,也确诊了,也觉得不做手术了。该做什么做什么吧,总比天天一个人在家胡思

乱想强的多。以后上班注意保护,保暖, 不会使病情恶化的。

人哪得学会适应,而不是改变,这很重要。既然已经突出了,就得过突出里的生活,不要在怀念过去了。

注册会员
银子
50 两
还有这病一人一个样, 不能老把别人的东西往自己身上套,好家伙,他突出4mm, 就动了开窗大手术,躺了一个月,我这5mm ,也得这

样,结果越想越难受。这不是自己作践自己嘛。很多这种例子了。子弹在身体里呆了20-30年才知道,大家想想,如果他们早早知道自己

身体里有子弹,而且里某了器官很近,能通通块块的活几十年吗。所以说很多人都是被自己吓死的。

注册会员
银子
142 两
今天刚注册的!先发感慨啦!影响太大了,我终于知道了,当年小的时候老妈给喂饭的日子情景了,(记忆中没有,俺很小很独立了).就是这个"突友"让我重温当年情景呀.俺快三十了呀,还要当很多人面呀.心里感动极了.也惭愧啊.让六十多岁的老妈照顾自己!

注册会员
银子
142 两
影响不断呀,今年1月,失业了,二月失恋了,刚从家里上来第一天,相恋四年的女友就说分手,跟人跑了!从此一个人了.失业了,失恋了,腰痛了,也不能跟家里说呀,一个人硬撑着.真是郁闷,还好,天生能抗点压.两年没打球了,以前还过当医院的外援呢.现在真是个废人!!!!!!!!

注册会员
银子
8 两
得了腰突才发现健康的重要性,真有点心灰意懒的感觉,
变得爱发脾气了,爱跟老公吵架了,他总说我无理取闹,但那个苦只有自己知道,只是想用这个方式表达一下自己的无奈罢了,唉,只有顺腰突而为了,谁叫年纪轻轻就得了这个富贵病呢。
变懒了,家务活也不想做了,也不能做多了,郁闷呀。
但总的来说生活还是要继续的。
加油吧,朋友!

注册会员
银子
104 两
觉得以前上班,基本上很忙,在家时间不多。等病了,趴窝了,老婆无微不致的照顾,让我很是感动,这病得了,让全家失去了以前正常的运转。
病养好了,买个车,咱也当金钱的主人,让自己过的轻松自由。

注册会员
银子
22 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两
23岁得了这病,现在过去一年了,看也看了,药也吃了,可是还是不好,感觉自己没有信心了,正打算和我男朋友分手呢,有了这病两人在一起会有多少困难啊,最重要的是我也没有信心自己可以不可以生孩子,突实在是改变了我的生活好多,大家说的好多我也一直经历着,真的不知道这样的日子还要持续多久,又或许这辈子就这样了!!!!!!

注册会员
银子
74 两

影响较大,工作生活的信心下降

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
112 两
让我有了对人生价值观更多的思考,性格也变了

yanan
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
20 两
我也是刚刚注册的突友,自从生了这毛病以后,心情一直很烦燥,除了研究如何治好这病,其他人的事情都变得不再重要了.老公对我稍微有一点忽视就认为他不关心我,好在近几天在练倒走,吃药,腰好像不怎么痛了,就是脚麻.又给了自己一些信心.祝愿大家早日康复.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留