腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了你的什么?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了你的什么?

注册会员
银子
94 两

康复突友

前些日子照X光醫生說這不是突出
但兩週腰仍然不適照了MRI確定是突出
當下真的只能說不敢相信
隨著來到這論壇,與最近去接受保守治療,好了很多
想一想我還可以走,或許會痛,但我還是要走下去
因為背後還有很多要守護的人,我也要跟大家一起好好加油!!

注册会员
银子
56 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
18 两
压抑

因为疼不离身,感觉比周围人活得累

注册会员
银子
98 两
毕业了,腰脱了,失业了,生活没希望了!

注册会员
银子
80 两
二十年前我得风湿性心脏病差点归西,吃了八年左右的药才好。那时心里压力也没有这么大!一切全逆向变化

注册会员
银子
226 两
不一定坏事,以前什么都不注意,现在什么都注意.
以前什么都不锻炼,现在什么对腰突颈突好,就锻炼什么,
体质不就变好了,小感冒不就少了,其他的毛病也就不找上来了.
有得必有失!就得变成"有失必有得"
既来之则安之!想想人的潜力是无限的.加油吧!!

注册会员
银子
22 两

回复 #2 albert 的帖子

板主,最近看了一些突友们的贴子,似乎突了以后,生活就变得灰了起来。当我查知得了腰突后,有六个国外同事都来给我支着,因为此前他们都有过此病,其中四个是打封闭治愈的,一个是做手术好的,还有一位老地质师,一直靠锻炼和吃消炎药恢复,现在他们都能正常生活和工作。我还没搞清楚,腰突对外国人也很普遍,为什么影响却很小。我的同事也劝我打针,主要是我对当地的药务出现过过敏,没接受。我现在是急性期,还是想回国去治疗一下。

注册会员
银子
108 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
144 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
18 两
我开始爱运动了,以前基本上家务事都不怎么做,现在坚持游泳、健身。
以前坐没坐样,站没站样,喜欢翘二郎腿,现在,时刻提醒自己,注意姿势。

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
166 两

康复突友

见不得别人弯腰搬东西,每次都不厌其烦地提醒要先蹲下再搬,简直就成了“祥林嫂”。
哈哈,经典

注册会员
银子
106 两
改变了我的人生是肯定的撒  我觉得以后做任何事都会成熟一点

注册会员
银子
302 两
30有突。前面的一切努力都没了,后面是一片的黑暗。。。这个世界不属于我的了,

注册会员
银子
68 两
腰突是因为身体不好及没加注意造成的。不就是是腰突吗?不是癌症、不是瘫痪!改善体质、锻炼身体、注意姿势、体会人生。。。,痛苦是活,快乐也是活,把坏事变成好事,要不就白得腰突了。特别是年轻人,不要消沉,不要放弃!
是否有点太马列了。我可不是党员。
但人生就是如此,你放弃它,它就会放弃你。不就是是腰突吗!
加油,笑对人生。

注册会员
银子
370 两

康复突友

改变了生活的态度
以前觉着自己年轻 天天坐着打游戏
对身边的人事都不太关心
现在的我虽然身体不如以前 也让我更加懂得珍惜自己
懂得了 生活中可以有很多东西去关心 不是仅仅只有游戏
我现在不只是自己在锻炼 而且也在督促的爸爸妈妈锻炼 要求他们慢跑

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 19:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留