腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 三年腰突,两次复发,游泳努力中   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 三年腰突,两次复发,游泳努力中

注册会员
银子
918 两

回复 #237 Upbright 的帖子

你用的盐袋和玉米带是加热的?还是凉的?现在就我这小身子骨,好像压不了那么重的东西了。电热毯倒是买了,那天听另一个突友说有电盐袋,不知道是怎么回事。现在身体不舒服,很小的事情都干不了,然后很烦躁。算是人生最低点吧。同学都说来看我,我这蓬头垢面的,也不知道怎么见人。然后澳洲的电话一直打过来,心情也有很大的起伏,要和孩子一起一月18号走?还是自己留下2月18号走,实在难以决定。身体又不给力,呵呵。

注册会员
银子
270 两

回复 #236 air_shirley 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
238 两

回复 #242 笑看生活 的帖子

一院孔镜好像只有杨惠林和孟斌做。也不一定所有的人都适合做

注册会员
银子
744 两

康复突友

回复 #241 龙飘飘 的帖子

人在江湖,身不由己啊。
Dilemma,需要做个SWOT分析嘛
保持信心,对康复至关重要。

注册会员
银子
688 两

回复 #242 笑看生活 的帖子

我打算去南京找谢林

注册会员
银子
270 两

回复 #245 air_shirley 的帖子

谢林做孔镜手术好。

注册会员
银子
918 两

回复 #239 Lioncity 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
918 两

回复 #244 luapx 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
22 两

回复 #241 龙飘飘 的帖子

一般的盐包大概10磅,不是很重,其实重一点压的效果好一些。要慢慢来不要焦急,有一天突然就好了,总会好的。慢慢的炎症消掉了,煅炼恢复,身体比得病前更好了。传统方法如果有慢慢的效果,就坚持,一段时间后看看不行再想别的办法。

注册会员
银子
918 两

回复 #240 air_shirley 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
158 两

回复 #240 air_shirley 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
158 两

回复 #250 龙飘飘 的帖子

需要久坐的,可以买一把Aeron 椅。 (http://www.hermanmiller.cn/)我7年前第1次发作后,买了一把放在办公室。平安度过了7年。今年复发,又买了一把放家里。

注册会员
银子
744 两

康复突友

回复 #251 Lioncity 的帖子

18个月,三次微创,说明了什么

注册会员
银子
158 两

回复 #253 luapx 的帖子

他是世界顶级运动员,特例

注册会员
银子
918 两

回复 #252 Lioncity 的帖子

那椅子我早就有了,还买了可升高的桌子站着干活。这次发作是从脚踏车上摔下来的,一劫啊。

注册会员
银子
918 两

居然2016年最后一天啦!看来这个新年要在床上过啦。
祝大家新年快乐,来年事业顺利,家庭幸福,事事如意!

我呢,昨天有两个事儿没想明白。

一个是筋络按摩。居然我的月经提前了5天。以前都是退后两三天的,从来如此,不曾变过。这是最近十年来第一次提前,嫂子说推拿都会提前,真有这么神奇?有听说过这事儿的没?

二是挺肚。看到别的突友都进步神速,自己也练了挺肚好几天了,就想我也练快点吧。以前都是慢慢挺,昨天中午挺的很快,先7个,再14个。完成任务。

晚上就挺不起来了,很吃力的挺一个,歇六下,挺一个,歇六下,一共挺了13个,用了吃奶的力气。也只有挺一点点高,明显腰部没有力气。

晚上10点,屁股大腿小腿的疼痛如期而至,就像以前挺肚150以后晚上疼痛的样子,得拄着拐杖才能去厕所。疼痛程度像刚回北京的样子。

还好这几天学会了肌肉按摩,就按照下面这个贴的第十和十二页按摩。按了一个小时吧,不痛了,才睡着。睡醒今早就不痛了。
http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=24331&extra=&page=10

我很想不明白的是为什么别人挺肚都没事,我就只能慢慢挺才可以,快快挺就痛了呢?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 20:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留