腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 膨出就注意寻求痊愈不复发的经历记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 膨出就注意寻求痊愈不复发的经历记录

注册会员
银子
166 两
今天下雨了,没有像以前下雨那么难受了,只是左臀有点感觉,昨天拔罐力太大了,现在还硬硬的。最近这几天都累累的,昨天吃了消炎药和感冒药,今天不那么累了

注册会员
银子
166 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
166 两
6月9号左右拔罐有四个硬块,6月11号拔了有硬块的两个,昨晚和今天四个硬块有点痒,和大家说下,我最近拔罐是有减轻感觉的做用,今天只是左腿和臀的地方有点酸因为下了好几天的雨了,今天才有不适。应该和拔罐有关,有减轻做用,今天晚上吃了点牛肉,稍微有点想睡觉了,看来是晚上不能吃太补的东西

注册会员
银子
166 两
好久没有来是因为最近都很稳定,就是下雨潮湿也没太大的变化,所以没有来加新的内容,今天去县里办事,早上5点多起来的,一直忙到下午1点多才忙完,躺下睡了一会,在县里时走的多了,左脚底有感觉,就像麻但不是麻,就是有点感觉,是累的吧,走多了,睡起来后,感觉左腿沉,刚才起来感觉左腿无力,不知道是今天走多了累的,还是病的变化。

注册会员
银子
90 两

回复 #52 玩投资 的帖子

我也是今年1月份膨出,所不同的是,我还有背痛,虽然都是比较轻的痛,但是到现在也没好,郁闷啊,在这个论坛上,我也发了2个帖子,大家一起交流吧

注册会员
银子
166 两
好久不来,最近因为玩游戏多加上天冷下雨有复发状况,但我用三天时间就不痛了,但也不是好了,只是不痛了,还有点酸。我用的方法是用热水袋开水烫腰中间有隔棉制内衣,是趴着烫有,当受不了时自己拿着热水袋离开一下,再接着烫,一直反复到可以接受,就一直热敷了,在复发前三天是在吃暖肾的中药的,是吃10天的,我一直在吃没停,这就是我的感受,分享给大家,我不知道是和吃药关系大,还是烫的作用大,

注册会员
银子
166 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
64 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 05:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留