请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 膨出就注意寻求痊愈不复发的经历记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 膨出就注意寻求痊愈不复发的经历记录

注册会员
银子
166 两
本论坛管理的太好了,真是腰椎患者的福气啊,有很大的社会价值,对腰椎疾病也应该有很大的贡献。
看了本论坛,发现这膨出到突出是个过程,不知道有没有在发现膨出时就停止不再发展而痊愈的,也是为了自己以后看,也希望给其它朋友和有需要的人提供可回查的开时时记录,希望医生工作者将来能找到能治愈的方法。

20160203CT报告:L3-L4,L4-L5椎间盘外缘弥漫超出椎体,向后压迫硬膜囊,骨窗:腰椎序列及骨质密度未见异常改变。

20160507症状:3个月前开始时左臀痛有时会延伸到左大腿痛,最长时到小腿肚子只有一次大约一天时间,后面一直休息,一天趟20个小时以上,直到前三天恢复的很几乎没什么明显症状了,但三天前出一次门9点去县里医院办事.12点回家,不知道是累了还是凉到了(因为医院里有点冷),回来后就两侧臀部不适,这几天右臀一直酸胀,有时大腿有点感觉,前两天有次做了个腰部运动,象转呼啦圈那样,腰部一直都没有痛,只是平趟时有腰部不适的感觉,像腰下面有东西一样,今天早上起床咳嗽右臀上面一点在系腰带部位的下面有一次痛,平时没有过,坐1小时以上就两侧臀部和大腿之间部位不舒服,从得病到现在的痛和不适都是可以忍受的。

20160508,昨晚坐了一个多小时玩游戏有点紧张于游戏中左臀不适,睡前是还是感觉右臀酸胀,到快天亮时左臀痛的醒来,这时右臀没有感觉痛,但按时还是不适的,早上起来右臀没有显感觉,左臀有较轻感觉。站着玩了会游戏左臀有酸胀感了。

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-27756-1-1.html
注册会员
银子
166 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
166 两
引自玫瑰翡翠在其它贴发的
这个病是寒邪重。
洗完澡,一定要立即吹干头发,不要让自己的身体接触到寒凉的东西。

请到我的贴子里面看看“食物属性一览表”。
寒凉性质的食物一概不要吃了。
豆腐是凉性的,里面有用卤才点制出来的,这个东西伤肾,建议以后不要再吃豆腐了。
1、能否把吃的“纯中药补药的东西,粉状”说说是什么性质的东西?如果是寒凉性质的,那现在未必适合吃。
2、既然是这样,何不增加泡脚和拨罐?
3、另外请加服“桂附地黄丸”,大约10元/瓶左右的价格,长吃两年。比吃什么都好的。
4、如果你愿意,你可以喝中药汤的。回阳类的,主药是附子的。找个有水平的好中医给你开这个方子,喝上三个月,包好。
用药如大剂甘草干姜汤、甘草附子汤、附子汤、白通汤、附子理中汤之类,最后以大剂金匮肾气汤恢复肾功能。

人的真阳开始恢复,依然会不断地在病灶上产生作用,腰腿部仍然会感到疼痛,甚至会很强烈。此时服用肾着汤加减,可以使痛感很快传至脚部。

肾着汤加减方:炮附子30g、淡干姜20g、云茯苓40g、炒白术20g、生甘草15g、北细辛5g、怀牛膝20g。痛去药止。注意,酸痛重的感觉由腰部传向腿或脚就是好转的表现,而腿部疾病传向腰部就是恶化的表现。

注册会员
银子
764 两
腰突这个病,好了后,还是要注意保护腰椎,避免过度的负荷增加腰椎的压力,以避免复发。如果不注意,还会翻的。

注册会员
银子
828 两

回复 #2 玩投资 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
578 两

回复 #1 玩投资 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
166 两

回复 #6 大道至简 的帖子

不会,我只有前前说的那一次咳嗽时有一次感觉,我的是膨出,很轻的,便我只所以开贴重视,是发现这病太多人都是从膨出到突出的,我想能不能膨出时就重视不再发展痊愈,我看了好多人的贴子,发现这个病,是很怕凉到的,所以大家注意吧,我看好多人复发和得病时有说当时情况的会有提到凉到了,好像是1月是得病和复发的高发期,有以下情况的回复证实一下:
1,得病或复发时都有凉到(如果所有人都有这情况,那我觉得防止受凉第一重要)
2,得病后或复发后前期(急性期)晚上睡觉时都有大量出汗。(我发现大量出汗后有减轻病痛)

注册会员
银子
166 两
20160512,0504以后没有锻炼每天都休息多一些,但每晚都出汗(一天比一天少)现在没左臀有凉的感觉,没有痛的地方了,坐下去就腰不适,所以很少坐,

注册会员
银子
166 两
20160515昨晚没怎么出汗,起来也有想出去走的冲动,双臀不是痛的了,只是有时会酸,双臀不定哪个会有感觉,5月12日不喝那个酒了,只吃根痛,哈哈,不能天天来写,所以有些事是回头写的

注册会员
银子
166 两
昨天去找了个76岁的老中医看了下,他是三代中医,开了一个月的医,昨天没吃根骨和骨刺消痛液,昨晚开始吃中医给做的中药,有一种是用袋装的有一种是粉的。昨天26度,今天是30度,这两天都很舒服,人很轻松,但前几天人是很疲劳的,就是偶尔会有一下感觉,也说不出来是酸还是胀了,不是痛。昨晚又出很多汗,不知道是不是因为昨天去县里看中医中的路多了,还是什么原因昨晚一直在出汗比前几天多

注册会员
银子
166 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
166 两
对了20160517吃降压药替米沙坦片了,吃完胃不适,晚上肾的位子不适。中医说我高血压,昨天自己量了一下是145/110-85,因为低压弄不明白,是没声音时算,还是发闷时算,是110时发闷,85时听不到闷的声。

注册会员
银子
166 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1000 两

回复 #12 玩投资 的帖子

血压那段没看懂,年龄含脂量心脏肾都会有关系啊,我也有点问题了,你这个吃降压药不怕有依赖吗?

注册会员
银子
56 两
我也是膨出,在寻治疗和康复的方法,中央膨出,脚疼

注册会员
银子
166 两

回复 #15 坚硬的泡泡 的帖子

多看看这个论坛,论坛发的光盘 《突友圣经 -- 康复的智慧》突友必读 ,我一直在看这个论坛,没有广告,论坛管理的很严格,比在百度里找的方法安全。我也在寻找中

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 21:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留