腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 膨出就注意寻求痊愈不复发的经历记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 膨出就注意寻求痊愈不复发的经历记录

注册会员
银子
166 两
昨天也轻松,不适的感觉还是有的,但昨夜热睡着了自己把被子晾开了,左臀痛了,把我痛醒了,我又把被子盖好,慢慢的就不那么痛了,早上起来有点胀,按上去有点痛。

注册会员
银子
56 两
我是因为搬东西的姿势不对,造成3/4,4/5,5/1膨出,刚开始只有下腰痛,后来逐渐的双腿也有感觉了,现在累了脚会痛,在休息1-天后脊柱就非常的疼,注意,是脊柱,往前后弯腰都疼,感觉像是里面的韧带疼,好像堆积了很多的疼痛物质,估计休息一个月能有所好转,去年还什么都不耽误只是腰疼一些,今年出现了脚疼得症状,可惜还要工作啊,没条件休息!

注册会员
银子
166 两

回复 #14 逃学哈佛 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
166 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1000 两

回复 #19 玩投资 的帖子

不太高,可以先用控制饮食和有氧锻炼试试。吃药对血管有依赖

注册会员
银子
166 两
哈哈,血压120/160

安静会员
银子
1000 两

回复 #22 玩投资 的帖子

嗯,当我没说,哈哈。

注册会员
银子
166 两

回复 #18 坚硬的泡泡 的帖子

你膨出时就重视吧,我一个同学去年过年得行膨出,今年过年就突出了,要不我也不会这么重视,这病你不重视他,他可重视你啊,你看了这个论坛你就知道这病是复发一次重一次,症状多一些,痛苦多一些,是重视他要,治好他,现在有些中医的方法是可以治好,治好后也要注意很多,这个论坛的坛主有很多宝贵的东西,

注册会员
银子
166 两
我同学今年1月左右复发时,人上车都很痛苦,在去医院路上突然不痛变成麻了,下车时一支脚向外撇。现在他也不是很重视,我让现在没事就叫他来这论坛看,可他还没来,我向他说过好多次这个论坛了,有机会就说,没机会有时想起还专门打电话让他来这看下,这里不百度上面那些让你花多少钱能治好的地方,这里是向我们说清我们得的是什么病,以后要怎么办,还有好多我们的膨友,记录他们的治疗过程,很有价值的,

注册会员
银子
166 两

回复 #23 逃学哈佛 的帖子

哈哈,谢谢你啊,这血压以前没天天看,我是最不想吃的,可以我们这一个很好的中医,他要给我治腰要吃中药,他要下大药量,说要高血压下来才会多放药,不过今天是因为情绪的事高了

注册会员
银子
166 两
我在这里还是要谢谢论坛,是真心的,因为他会改变我,他会挽救我,大家想想要是我治好了,痊愈了,不是因为这论坛吗,因为不是因为他,我不会去忌讳那些对我们腰不好的事,不是因为论坛我不会找到自信积极找各种没危险性的治疗,如果不是因为他我们遇到这论坛中的那些因为错误方法加重,我们是身心都受伤,这是多么可怕的,我这人就是会用别人的经历杜绝自己发生,我们不是幸运儿,因为我们得了这病,但我们还算幸运来到这个论坛,让我们少走弯路,让我们减少复发,如果再幸运我们还会痊愈的。大家不因走了很多弯路后才会感恩。

注册会员
银子
166 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1000 两

回复 #28 玩投资 的帖子

没事,中药一般是补肾,其实多为安慰剂。那部分不走血,一般服药都是神经方面和纯止疼得。

注册会员
银子
166 两
昨晚4点多又肋骨下面那一排难受就是胃和肝的位置,我发现早上起来蹲下腰很轻松,但晚上就感觉紧

注册会员
银子
166 两

回复 #29 逃学哈佛 的帖子

希望有用吧,主要是这病也没有一个很好的治疗方案是有效的,

注册会员
银子
166 两
今天下午在电脑前一直看论坛,找资料学中医方法,时间有点久了有不适也没在意,一会坐一会站慢慢的左臀痛了,现在躺着用手机看,左臀也痛还有点酸胀,左小腿肚子也有点一阵一阵的胀,不过今天有点凉,比昨天凉多了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留