腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有谁很严重年纪轻轻努力一年以上都弄不好,没法工作的 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有谁很严重年纪轻轻努力一年以上都弄不好,没法工作的

注册会员
银子
184 两
点赞!点赞!

注册会员
银子
1000 两
hqnjkkl 发表于 2019-10-21 20:41
现在我算是恢复了95%了。继续回来向大家报道,一...

楼主,我比较笨,全身走罐好多地方,是要推后背,胳膊和腿吗?最起码后背那里自己够不着吧?另外你是用的医院那种酒精罐子吗,还是自己保健的那种气罐就是打气那种。艾灸是专门的艾条还是艾灸盒或者就是那种随身灸的小铜盒?你一直以来都是左腿左脚难受的吗?

注册会员
银子
1082 两

康复突友

春雨春 发表于 2019-10-28 06:32
楼主,我比较笨,全身走罐好多地方,是要推后背,胳
...

走罐全身都走,胳膊,背,胸,大腿,小腿,脚等,都有。这个需要另外一个人帮你走罐。走罐得用玻璃罐,因为比较光滑。
拔罐用玻璃或者塑料都可以,我是全身拔罐,一次拔罐二三四个。之前我感觉右边腰更加疼一些。但是治疗到现在,我反而感觉左边腰腿更加疼痛一些了。所以一开始治疗的时候,两边都得平衡治疗。不要觉得这边不痛就不管,两边都要管。当然侧重更疼的那一边。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1476 两

康复突友

我一个同事喜欢拔罐,1年后发现拔罐处长一撮撮的黑毛

注册会员
银子
24 两
打羽毛球太危险了,还是不要打了,游泳是最好的运动,不会伤到腰

注册会员
银子
1082 两

康复突友

robert 发表于 2019-11-5 09:20
我一个同事喜欢拔罐,1年后发现拔罐处长一撮撮的黑
...

对的,拔罐确实可以让毛发生长茂盛,所以有促进生长的功能。用中医的观点,其实也有促进肌肉筋骨生长的功能,对治疗腰突效果当然好了。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

esumg 发表于 2019-11-5 09:44
打羽毛球太危险了,还是不要打了,游泳是最好的运动
...

羽毛球确实很危险,我这一年多羽毛球,也总能看到球友扭伤,然后就坐在凳子上休息,无法继续打球。
更别说我们这样的腰突人士,扭伤后果难以想象,可能一夜回到解放前。
我打羽毛球有点像艺高人胆大,一直注意着呢。

注册会员
银子
276 两
hqnjkkl 发表于 2019-11-10 17:23
羽毛球确实很危险,我这一年多羽毛球,也总能看到球...

楼主你这种应该是盘源性腰痛,刚发病时候,一坐下来腰痛的厉害腰断感感觉无法坐下来,身体支持不住上半身,我也一年多没办法工作了,不耐坐,其中各种痛苦折磨腰痛就不一一多说了,从半年没法出门小区,到现在生活没问题就是不能去上班工作,现在恢复百分75了

注册会员
银子
276 两
楼主你是这么快速恢复过来的,可以把你宝贵的治疗和锻炼方法分享一下吗?

注册会员
银子
1082 两

康复突友

兰州拉面 发表于 2019-11-10 23:13
楼主你是这么快速恢复过来的,可以把你宝贵的治疗和
...

我恢复得很慢了,花了一年多才恢复得可以上班。我的治疗和锻炼方法,都在我的三个帖子里写清楚了,翻阅帖子如果还有不懂的,可以再来问我。

注册会员
银子
276 两
hqnjkkl 发表于 2019-11-12 22:00
我恢复得很慢了,花了一年多才恢复得可以上班。我的...

确实恢复很慢,楼主你现在上班可以坐多久一天

注册会员
银子
1082 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 12:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留