腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有谁很严重年纪轻轻努力一年以上都弄不好,没法工作的 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有谁很严重年纪轻轻努力一年以上都弄不好,没法工作的

注册会员
银子
578 两
另外,你腰部肌肉比较薄弱,个人觉得,如果健身锻炼的话,建议从很轻的重量开始,记得运动前热身,运动后拉伸。循序渐进。
同时一定要配合有氧跑步等运动,相信会越来越好

注册会员
银子
1082 两

康复突友

大道至简 发表于 2018-10-5 17:14
楼主,看到我。
感觉你容易复发跟体质有关系,要
...

感谢你的关心,我现在疾病已经恢复90%了,日常生活完全没问题,而且已经恢复工作一年多了。只是身体还比较弱,不能够像以前一样,一跑就是几公里,可以扛很重的东西。

注册会员
银子
190 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
514 两
hqnjkkl 发表于 2019-4-21 19:25
感谢你的关心,我现在疾病已经恢复90%了,日常生...

楼主你竟然回来了!现在能久坐了吗?看电影吃饭之类坐住梦多久?

注册会员
银子
316 两

康复突友

楼主希望见到你的回复,你这几年是通过什么锻练康愎90%的,真的玩健身是不?

注册会员
银子
82 两
hqnjkkl 发表于 2016-3-2 10:07
唉,我们这种身体弱的人,就是命。我其实也很早就查...

我懂八字 金木交战 木受伤就会得这个病

注册会员
银子
1082 两

康复突友

http://www.yz-bbs.com/thread-25621-1-1.html
我在另外一个帖子都回了大致的过程,现在也没能恢复生猛状态。等到我生猛状态了,再向大家汇报。
我现在可以久坐,偶尔坐一两个小时,电影院看电影没啥事,没有手术,纯中医治疗,但是不能够太大意哦。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

samuel913 发表于 2019-4-22 14:55
楼主你竟然回来了!现在能久坐了吗?看电影吃饭之类
...

说一说我这一年多治疗,自己作死的一些经历。
我曾经因为腰痛,在家里有一年多没有工作。一个是真的太痛了,走出小区都不容易。第二个心理上是对人生的失望。难道这一辈子就栽在这个腰痛上了么。我到底做错了什么事情,导致自己会如此痛苦。
其实这个磨难,对人的心理也产生了很大的影响。在治疗期间,自己经常会各种抓狂。要不就是下象棋,从早晨一直下到晚上。要不就是看电视剧,从早晨一直看到晚上。过两三天就这样。我也不知道为什么会这样,自己腰痛虽然很痛苦,好不容易治疗起一些效果,自己一番折腾,就有回退了一些。我如果没有自己的这些瞎折腾,估计已经生龙活虎了。
到了中期,经常周期性的,每周有一两天,连续坐三四个小时,甚至六七个小时,就是看B站,看电影。我也知道这样不好,但是就是克制不住。我每天写日记,都无法控制住自己的这种冲动。坐了那么久之后,其实我心里感觉还是很爽的,只是说身体感觉会变严重。
就这样,和自己的心理斗争了一年多,最终我还是胜利了。期间每年大概写三四十万字的文章,每年读三四百万字的书籍,各种书籍。现在不会有这么疯狂的举动了,顶多坐一个多小时就会起来。
今天我去拓展训练,其中一个项目,要大家合作,架人梯,徒手爬四米高的围墙。我也爬上去了,关键是我还拉了很多人上来。其中一个胖子有将近两百斤,我把他好不容易拉上来。当然,还有很多其他的项目,也是需要体力的。一天下来,腰当然有些疼痛。
当然这也是我今天的瞎折腾,当然没有复发,我现在在做艾灸。有损伤就要马上去修复,这样就不会让伤痛积累。

安静会员
银子
3228 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1082 两

康复突友

wtxwang 发表于 2019-6-29 15:21
您是最终怎么恢复的?谢谢
...

全身拔罐,就变得轻松多了。
不断艾灸,可以让伤痛恢复。
现在每个星期坚持拔罐一两次,每天都艾灸一到两次。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
750 两

康复突友

楼主厉害,有一种绝处逢生的感觉。赞!

注册会员
银子
184 两
点赞!点赞!

安静会员
银子
3228 两
hqnjkkl 发表于 2019-10-21 20:41
现在我算是恢复了95%了。继续回来向大家报道,一...

怎么艾灸?艾灸盒自己灸?

注册会员
银子
88 两

我和楼主差不多,已经一年了 断断续续的一直有症状 无法静心工作 今年27  这个病对心里的伤害感觉更大 总是挑战一个人的耐心

注册会员
银子
514 两
hqnjkkl 发表于 2019-10-21 20:41
现在我算是恢复了95%了。继续回来向大家报道,一...

楼主,一路来看你的贴我受益不浅,真的感激你时不时回来论坛更新

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 11:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留