腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有谁很严重年纪轻轻努力一年以上都弄不好,没法工作的 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 有谁很严重年纪轻轻努力一年以上都弄不好,没法工作的

注册会员
银子
1082 两

康复突友

我25岁了,已经各种努力一年多。可是目前的状态还是没法工作,坐半个小时就很痛了。主要是一坐下去就痛,然后就是越来越痛,我是所有姿势都会有症状。我这种状态是没法正常工作的,因为每工作一天,疼痛就多一分,自己的腰痛就越难治一分。
        关键是,我现在几乎是全职治病,也不是年纪很大可以退休了,无须工作。
        而且,感觉任何治疗对我都有效果,但是也就几分钟,几个小时或者几天的效果。“天色以晚”的三联治疗法3个月出效果,关键是3个月后,不治疗了,又会复发。好了,然后工作个半年,又复发了。这种情况很郁闷呀。也就是需要工作半年,休半年。
       “惨痛的代价”大哥的挺度加倒走的方法,达到解除所有症状的时间至少需要6个月,感觉这6个月就是时间成本。如果有效就可以进行下一步,去找工作上班。如果没效,那就得接着用其他方法了。
      已经病了快五年了,如果再病五年,再治不好,那又是五年了,那时候自己都三十多岁了,一直没效果,接下去就是失业,没饭吃,这样真的会饿死的。我现在的状态也没有谁能够理解了,同龄人也没有谁遭受我这样的罪。一般人这么年轻也没得过这种难治且限制人身体动作的怪病,父母也老了,我也不是女生能够被包养的。
      怎么感觉我得了一个腰突,人生就可以结束了的样子。腰痛得了好不老真的会让人绝望的,有没有哪个医生治疗腰突从来没失手过的,请求这样的医生呀!!!
      说下前五年在做什么,第一个半年,基本上在住院治疗,效果不明显。后面就吃一种中药,应该是包含马钱子毒药的中药,基本可以勉强学习生活。而且学习也不能太用功,都是在偷懒,所以我学得很不好。这种毒药,我一直在吃,三年没怎么断过。因为一不吃,就不行了。到了第三年的时候,基本好了,然后运动太多接着就又复发了。接着就到了走不动路的状态,然后,我也不想吃毒药了,治疗了一年多,勉强能够正常生活。现在只能够努力治疗,能够再用一年的时间痊愈也好。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-27524-1-1.html
注册会员
银子
660 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
680 两
听我一句劝,融合手术吧,五年了,最美好的五年,我朋友26岁,第一个孩子还没出生,腰椎有肿瘤,做了三节融合,做完后半年移民新西兰,一年后又回广州取钉子,现在五十了,在新西兰澳洲当过货车司机,开过批发公司,现在开烤肉店,除了站着人比较前倾,一切正常,干体力活。真的没必要再保守下去了,心理生理都会崩溃的,你还年轻,不要浪费了青春,有质量有尊严的生活,哪怕短十年二十年,都是值得的。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #2 moyanwind08 的帖子

我记得你,这个病确实很难治!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #3 Kiwibird1111 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
726 两

回复 #5 hqnjkkl 的帖子

你怎么样了?现在不能上班了吗?

注册会员
银子
622 两
没失过手的医生估计找不到,给我正骨的医生把别人都整好了,我没好。

注册会员
银子
660 两

没什么大不了的

我理疗还是有效果,再做一段时间看看,其实微创现在比较成熟了,你可以百度看下孔镜的视频,就是在插孔镜的时候会去掉一点点骨质,应该损伤还好的。如果影响蛮严重,还是要考虑手术,咱不能因为这个突出,一辈子栽在这了吧,没什么大不了的。你说呢<br />
学医的同学和我说,大夫大多数都是好心的,若是治不好一个病人,也就是出现什么医疗事故,对他个人来说也是一辈子的事情。
在这里,不是你一个人,所以还是别太灰心。

注册会员
银子
38 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
16 两

回复 #1 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
16 两

回复 #1 hqnjkkl 的帖子

别急,要找准方法。<br />
我18岁的时候腰突,高中休学一年,最宝贵的时间躺在了床上。还好当时微创手术,康复了。<br />
今年27岁,事业上升期,另一侧腰椎间盘脱出,又办理了病休,估计升职加薪没有,饭碗也保不住了。<br />
<br />
这次我选择运动康复,1个月不见效果我就去手术。今天是运动康复的第5天,有一点点的进步。<br />
<br />
其实除了倒走,飞燕,拱桥,能够锻炼的方法有很多很多。而且肯定有更适合你的。<br />
看了你的帖子我感觉是你腰部力量不够,核心肌群过于薄弱,对脊柱缺乏保护。建议你自学一下运动解剖学,加强核心肌群的力量。<br />
锻炼的原则是不能引发持续性疼痛。<br />
<br />
祝你好运。

注册会员
银子
972 两
我6年了,这6年间休息就好点,不能工作,不能长时间走,坐,站,我症状也不想别人疼的受不了去手术,就是疼的能忍受,但就是不能工作.也不能抬超过10斤的东西。真想去手术又怕风险。。。

注册会员
银子
622 两

回复 #12 jk122 的帖子

这样的话还是手术吧,已经影响生活了。

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #10 乙丙先生 的帖子

你当初做的那一种微创手术,手术后有注意保养锻炼腰背肌肉吗,现在复发又是什么情况。

注册会员
银子
972 两

回复 #13 一阵风 的帖子

害怕手术把我给做残了。就怕这个

注册会员
银子
1668 两
任何手术都有风险,才看到新闻说一个得阑尾炎的女孩因为感染没救过来..但生活质量还是很重要的,即便再有钱,被疾病困在某种情境下也不会心情舒畅吧~手术要慎重,谨慎选择医院和医生,好好度过术后的康复期,以后的生活还是很有盼头的

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 06:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留