腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有谁很严重年纪轻轻努力一年以上都弄不好,没法工作的 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有谁很严重年纪轻轻努力一年以上都弄不好,没法工作的

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #6 从容 的帖子

不能上班呀!疼,找不到原因,郁闷。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #8 moyanwind08 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #10 乙丙先生 的帖子

挺肚,五点,断断续续也做了三四个月的,有一点效果。腰部力量怎么锻炼呀,之前一次性做五百个挺度,五点啥的,也不是很累的。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #12 jk122 的帖子

你多大了,我病了五年,差不多也是这样子。之前在上学,能够勉强学习,现在不行了,工作强度太大。

注册会员
银子
726 两

回复 #18 hqnjkkl 的帖子

终于看见你又上论坛了,很是担心你呢!
         人体的复杂是我们难以全面掌握的,医学也只是起辅助和缓解作用,能治好的病其实也是我们自身免疫可以修复的,但是不能修复的退变和损伤更多,尤其随着年纪的增加,各种疾病都是不可逆的找上来,这也是没有办法的!
       上不了班, 先养病吧,想不开只会让你的身体更脆弱。慢慢调整心情吧,或许这一点到是你能做到的,也是真正对于你的身体起好作用的方面。
     多么希望你能慢慢好起来。

注册会员
银子
764 两
楼主别太急躁了。得了腰突这个病,好了(也就是临床症状消失了),也要注意保养,千万别作太剧烈的体育运动,别做腰部负荷重的运动,时常要保护性用腰,才能防止复发。如果保守疗法解决不了问题,只要达到了手术指症,就要尊重医生的专业意见。这个病是比较磨人,别太急,冷静一点。以便作出一个正确的决定。

注册会员
银子
22 两

我今年30,也不工作了

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两

回复 #18 hqnjkkl 的帖子

我突出,但平时腿不痛。专家解释:我的腰椎椎管比较大,虽突出但平时并不顶到神经,只有发生炎症,出现水人仲时腿痛(即坐骨神经痛)。

安静会员
银子
16 两

回复 #14 遗失的美好lisa 的帖子

术后的半年内是一直坚持锻炼的,属于恢复锻炼。后来完全康复后就一点也没有了注意了,该干嘛干嘛,放弃了锻炼。后来2013年复发,就开始注意锻炼了,游泳跑步为主,但是因为工作的关系(长期坐着),锻炼对腰的保护远抵不上伤害,于是2016年初就急性发作了。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #21 从容 的帖子

谢谢容阿姨,最近情绪确实有些不稳定。估计太年轻了,又遇到了这么大的困难,心里很难受。继续想办法吧。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #22 雪宝顶 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #24 都市同道人 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #23 yxhp88 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #25 乙丙先生 的帖子

锻炼对腰的保护远抵不上伤害,于是2016年初就急性发作了。
看到这个,我心里面就更加忧愁了,到底需要锻炼到什么程度呀。看来得学健身练肌肉了。我感觉肌肉变得那么粗了,肯定不会抵不上伤害的。

注册会员
银子
578 两
楼主,看到我。
感觉你容易复发跟体质有关系,要多动,哪怕是做做家务散散步,也总比你整天担心着好。
可以的话,可以试试跑步等有氧运动,感觉这个病问题就是软组织-肌肉的问题,体质不好,肌肉无力虚弱很容易又引起复发。

你之前的方法都对症的,只是缺少身体整体的锻炼,加油!

另外,你的心态也可以试着学会调整,少让自己去想一些悲观的念头,对了。除了跑步等,也可以试试浑圆桩,这个对恢复体质和修心都有帮助

注册会员
银子
578 两
楼主,看到我。
感觉你容易复发跟体质有关系,要多动,哪怕是做做家务散散步,也总比你整天担心着好。
可以的话,可以试试跑步等有氧运动,感觉这个病问题就是软组织-肌肉的问题,体质不好,肌肉无力虚弱很容易又引起复发。

你之前的方法都对症的,只是缺少身体整体的锻炼,加油!

另外,你的心态也可以试着学会调整,少让自己去想一些悲观的念头,对了。除了跑步等,也可以试试浑圆桩,这个对恢复体质和修心都有帮助

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留