腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也开帖记录腰椎间盘突出症的治疗过程.   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我也开帖记录腰椎间盘突出症的治疗过程.

注册会员
银子
780 两

康复突友

术前的片子

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
780 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
780 两

康复突友

术后复查的片子

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
780 两

康复突友

我术后的突出也很大是吧,这也是这我担心的,如果是水肿瘀血或是后纵韧带什么的会有这么大吗?

注册会员
银子
660 两

回复 #196 遗失的美好lisa 的帖子

你片子比术前突出还是小了不少的,你看你的横截面图,术前压迫的很多,现在还好,虽然还是突出,但你的左右神经根压的很少。在一个微信群,有个朋友术后两月症状也是由重渐轻,假以时日,你也会恢复正常的!个人见解

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #197 moyanwind08 的帖子

谢谢,借你吉言,会越来越好

注册会员
银子
780 两

康复突友

术后60天
马上术后两个月,总结一下在行动上更自然了,但症状感觉更多。大腿小腿脚裸交替疼痛,级别二级。因为知道术后会有游走性疼痛也不怎么担心,现在大的问题有二个,一是臀部麻胀,程度并没怎么减轻,小便无力,频。大便不成形。二是走路不正常,一瘸一拐,走不快,只能慢慢走。今天还感觉右腿无力,软,并且会阴到大腿根部有牵扯疼。伤到马尾神经真的很麻烦,问了很多医生马尾神经恢复很慢一般半年到2年。不过现在担心的是复查还有很大的突出,压迫硬膜囊及神经根。如果突出不是假像还有压迫那神经怎么恢复?特别是马尾神经,该神经主要症状就是会阴麻,我现在就麻如果再压到我根本就不能及时发现。烦拉.。

注册会员
银子
622 两

回复 #199 遗失的美好lisa 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #200 一阵风 的帖子

是,神经的恢复主要靠自身,医生也帮不了。腰突不可怕伤了神经才可怕。昨天看见一个贴子神经损伤引起大小便不能自排,后来引起尿猪留肾炎。你现在情况好点了吗?

注册会员
银子
622 两

回复 #201 遗失的美好lisa 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
780 两

康复突友

术后61天<br />今天刚刚术后两个月,这两天臀部肛门会阴的症状有点奇怪, 我也说不好,主要感觉现在症状区域有所减小,肛门没有坠胀,肛门周围坠胀牵扯到阴道两边再到两侧大腿根部,大腿根部及附近的臀部有牵扯疼,级别二级。以前只有肛门臀部坠胀,会阴是麻木,没有牵扯感,不知道这是往好的发展还是更严重了。以前觉得坠胀主要感觉在臀部和肛门,现在觉得主要症状在肛门周围及阴道附近。

注册会员
银子
1062 两

回复 #199 遗失的美好lisa 的帖子

你描述的感觉我也有过,逐渐会好转的

你的疼痛级别怎么划分的?我也参考描述一下自己的疼痛。

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #204 qbidp 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1062 两

回复 #205 遗失的美好lisa 的帖子

不清楚,但确实有过类似症状,最近几天就出现过两次麻木的现象,都是一个坐姿太久之后出现的,一次是骑电动车,一次是上班坐着,调整坐姿症状就消失了

注册会员
银子
780 两

康复突友

术后62天<br />这两天症状多了起来了,首先是两大腿后侧偶尔像刀子划一下疼,以前两大腿后侧都是麻木。疼痛级别二级,昨晚右脚掌有几下针刺痛,疼痛级别三级。两大腿内侧根部牵扯痛,疼痛级别两级。这些症状都是以前没有的,不知道是往好的方面发展还是更糟糕了。

注册会员
银子
396 两

回复 #207 遗失的美好lisa 的帖子

应该是好消息,听大夫说是神经恢复的过程。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 08:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留