请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也开帖记录腰椎间盘突出症的治疗过程.   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我也开帖记录腰椎间盘突出症的治疗过程.

注册会员
银子
780 两

康复突友

术后51天
这两天 在外面晃,时间半个多小时走路还是不正常,不过自己感觉比前两天好点了,自己感觉恢复的很慢但每天都有好转,下楼梯可以不用扶手两只脚交替不是太费力。走路时两脚前脚掌无力,不能垫脚尖这也是我走路不正常的原因,试着用后脚跟走路就比较正常轻松了, 术前我是能垫脚尖的,考虑是术后损伤了神经。两腿交替跪在椅子上也是无力,肛门的坠涨区域在向前移动,这两天感觉有点牵扯到会阴部,今天感觉颈椎有点不舒服, 可能是长期卧床又玩手机平板电脑引起的,大家要注意了躺在床上一定不要长时间玩手机电脑,对颈椎伤害很大,我估计颈椎也出问题了,隔几天去照片。一定要保护好颈椎,颈椎出问题比腰椎更难受,现在锻炼腰椎时也把颈椎一起锻炼。动作就是 耸肩,前后点头,左顾右盼,

注册会员
银子
660 两

回复 #175 遗失的美好lisa 的帖子

我现在是腰疼,不敢弯腰,术前腰不怎么疼,术前腿疼脚麻都没了。假以时日,我们都能恢复的,好好保护!

注册会员
银子
780 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1044 两

回复 #179 遗失的美好lisa 的帖子

你要坚强些,既然选择了手术,肯定有一定风险的,记得你还没决定之前,我也劝过你的,因为有个姐姐40多岁,也要做手术,后面因为甲状腺问题没做,来到这个论坛通过锻炼现在已经基本康复。

我家宝宝现在有20市斤了,我通过近3个月的锻炼,可以抱她5分钟左右了,当然要时刻注意自己的腰,我急性期时候是朋友来家里背我去做理疗的。   你的心情我很理解,但一定要坚强。

还有,别太心情难过了,开心点面对,手术后不是要3个月恢复吗? 你注意休息,可以锻炼了就尽量锻炼吧!   最后,既然当初自己选择了,就勇敢面对!!

祝你早日恢复健康!!!   呵呵~      我们贴里也有手术后效果不好又通过锻炼来恢复的,加油!

我的宝宝也5个月了,基本都是她妈妈带大的,不过现在我也可以洗下她的衣服什么的了,你也要加油!!!

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #180 83的我 的帖子

谢谢你的鼓励,都已经成这样了也只能面对逃避也没有用,能拯救我的只有自己,

注册会员
银子
1044 两

回复 #181 遗失的美好lisa 的帖子

恩,坚强点!   我也是孩子要出生时候疼得不行,所以你的感受我非常理解。

加油!

注册会员
银子
1062 两

回复 #90 遗失的美好lisa 的帖子

在哪做的手术?
如果是游离的感觉,很有可能是在神经重建恢复中,如果术后感觉症状越来越轻就是在好转了,有时候还会反复,记得带护腰,记得腰腿的保暖。
神经受损除了手术造成的以外,还有可能是压迫时间比较久造成的。你现在还在吃营养神经的药吗?

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #183 qbidp 的帖子

在当地的三甲医院,在吃甲姑安今天去复查还有突出,突出还比较大,

注册会员
银子
660 两

回复 #184 遗失的美好lisa 的帖子

医生怎么说,是组织水肿的阴影还是没摘干净?

注册会员
银子
1044 两

回复 #185 moyanwind08 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #185 moyanwind08 的帖子

我是中午去检查的医生已经下班了,检查报告要明天下午才拿得到,打算明天下午去找医生,希望是假象,要不真的要疯了。等两天我把术前术后的影像传上来大家帮我看看。

注册会员
银子
8 两

回复 #166 遗失的美好lisa 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
660 两

回复 #187 遗失的美好lisa 的帖子

刚才在微信看一文章讲影响滞后,一般是半年检查。我也被这术后康复搞得没耐心,成天还担心再复发~

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #189 moyanwind08 的帖子

你不要受我的影响,我的手术本来就做的不好,你的手术是成功的,不会出现我的问题,论坛手术成功的占了绝大多数,好好保养加强锻炼就不会复发。

注册会员
银子
1108 两
一般开窗手术很少会出问题,视野大比微创还安全,不知楼主为何术后如此多的不适。如果神经被压迫时间长,可能恢复的慢,严重者甚至不能恢复(这也是医生看到片子严重就建议手术的原因,大夫也不愿看到被手术的患者术后恢复不良,所以医患之间要相互理解),总之你复查时应问问主刀大夫。

注册会员
银子
780 两

康复突友

术前的片子

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 00:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留