腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 锻炼贴-记录我的腰椎锻炼史   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 锻炼贴-记录我的腰椎锻炼史

注册会员
银子
208 两
今天运动情况,早上15分钟倒走加10个小燕飞,中午慢走40分,晚上30个小燕飞,
今天状况比较多,自从腰部的僵硬消失后的这三天,每天中午快走时,就感觉到腰上一个点酸痛,而且还是很疼,结果我走20多分钟就又好了,不知道是怎样回事?是我早上上班坐的久了,腰上的这种酸痛好像与患病初期症状一样,感觉像被打麻药一样,呵呵,我虽然没打过麻药,这应该是好事还是坏事呢?还有由于中午急得出去锻炼,然后午饭又吃快了,导致中午短时间胃痛,然后快下班时又胃痛起来,而且是抽的疼,然后腰又开始在那一点上酸痛,忍着胃疼和腰疼坐了1个小时地铁,终于到家了,在家躺了2个小时加喝了胃药,现在胃和腰都不痛了,真是悲催的一天。

注册会员
银子
208 两
今天运动情况,早上快走,慢跑30分钟加30个飞燕,下午逛街4小时(这也相当于运动了,嘻嘻),晚上30个飞燕
今天腰椎情况一切正常,腰松松的也不突然疼,臀部是连续不疼了4天了,就是小腿感觉有点酸胀,每天晚上泡脚也一直坚持了好久,但昨天有点累就直接睡觉了没泡脚,之前想买个家庭单杠吊吊自己,但是男盆有不同意,害怕把墙弄坏了,好吧,继续坚持运动吧!

注册会员
银子
208 两
今天运动情况,早上30个飞燕,晚上倒走10分钟加慢跑20分钟加30个飞燕。
今天腰一切正常,这两天腰好了很多,今天居然有懒的锻炼的想法,这个苗头不对啊,自己还没有完全康复,不能放弃锻炼,以后恢复到正常人后,偶尔可以偷偷懒,但是最近坚决不可以偷懒q52 ,这周放四天假,开心,不过还要看书学习。

注册会员
银子
208 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
208 两
今天运动情况,早上陪妈妈一大早去医院没锻炼,晚上慢跑20分钟加30个飞燕。
今天腰一切正常,就是晚上跑步完左面臀部还是有点轻微的酸痛,说明还是没好,继续锻炼,得了骨头方面的病真是麻烦啊!四天假期结束了,明天就要上班了,放假放野了不想上班

注册会员
银子
208 两
今天运动情况,早上慢跑20分钟加拉筋,中午慢走30分钟,晚上30个飞燕。
今天是小长假后的第一天上班,早上坐了一小时后感觉到左面臀部酸疼,然后起来在走廊上拉筋3分钟,然后感觉又没事了,一直到中午吃晚饭去散步,又开始腰部刺痛但不影响走路,走了大约20分钟后又没症状,一直到现在。病情经常反反复复,但是腰部的僵硬感从上周就消失了,感觉有点轻松。

注册会员
银子
208 两
今天运动情况,早上起的早去培训,没运动,晚上慢跑20分钟加拉筋加30个飞燕。
今天一直左面小腿筋酸胀,晚上跑完步后又左臀不舒服,自己很是郁闷,难道是腰椎左弯了,才导致左面情况的吗?然后在床上拉完筋感觉舒服多了,哎,以后还是多拉筋,是不是筋松了

注册会员
银子
208 两
今天运动情况,早上慢跑20分钟加拉筋,中午慢走30分钟,晚上35个飞燕。
今天腰椎情况一切正常,上班就是坐太久腰有点累,然后赶紧在走廊里拉拉筋,晚上下班路过学校,又在学校单杠上挂了几秒,那个单杠真是太难了,每次只挂3、4秒就不行了,多挂挂应该会有好处吧!

注册会员
银子
208 两
哎,现在在上班,腿好酸疼啊,今天一直腰和腿一直不舒服,累累的感觉说不上来,现在居然两条腿酸疼起来,咋回事?回想到今天早上起床时自己身上什么都没盖,是不是腰着凉了,记得昨天夜里好热,然后盖的床单被踢开了,还是今天感冒了体质下降了,晕啊,坚持会快下班了,快点回家躺着

注册会员
银子
208 两
由于前天晚上被子没盖好导致腰部受凉,从昨天下午双腿开始非常酸痛,休息了一晚上感觉到好多了,本来今天要休假休息的,可是想到工作还是忍不住去上班,这一天下来,腰和臀部没事,就是脚底会麻和脚背稍微有点疼,还有右腿有点木,以上症状是我从患病来没有的,难道腰突又严重了?自从5月份以来每天基本上都在锻炼,最近感觉到腰好很多,快痊愈的感觉,昨天居然那样,所以突友们一定要注意腰部的保暖(此处后悔),现在打算买几条高腰的NK穿,冬天买个护腰带带。昨天真是信心真是备受打击,好在今天腿不疼了,又有了抗突的信心,突友们一起加油!!

注册会员
银子
208 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
208 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
208 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
66 两

回复 #16 jiao爱腰椎 的帖子

和楼主的情况一样,还要坚持上班,一边工作,一边锻炼,腰也会不舒服有时,感燕飞不太好,腰感觉不舒服,单杠会好用点。

注册会员
银子
208 两

回复 #30 青荷 的帖子

加油,我们突友要把锻炼当作每天的功课,天天坚持,我觉得飞燕好做,单杠太难做了,我每次吊不了5秒已经受不了。

注册会员
银子
208 两
今天运动情况,早上倒走20分钟加拉筋,中午慢走40分钟,晚上50个飞燕。
今天腰情况还算可以,就是从昨天晚上开始左臀有点酸痛以为其他都正常,之前左臀酸痛感觉消失了一周多,现在又反复了,郁闷!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 01:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留