腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 26岁,脱出,保守完全康复,给大家一剂强心剂!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 26岁,脱出,保守完全康复,给大家一剂强心剂!

版主
银子
6260 两

热心突友

回复 #64 演绎完美 的帖子

用手机平板都可以传照片的,演绎完美你看看这两个教程:

制作自己的CT片,X光,MRI的图像和上传到论坛的图文教程
http://www.yz-bbs.com/thread-5810-1-1.html

论坛贴图和附件上传的简单教程
http://www.yz-bbs.com/l-help/yaozhui-bacaa1847b5ccf55be9d0b5785ef.html

注册会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两
楼主你好,我老公和你好像差不多,贴报告你看下,现在真想到底手术还是保守,请问现在屁股到大腿疼,坐着就疼,走走就舒服,这情况下能直接游泳么,还是先要躺一段时间?除了游泳你还做其他什么?

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两
给楼上的建议先不要手术。慎重点先保守治疗。刚开始要绝对休息。大多保守治疗能好的。

注册会员
银子
14 两

回复 #67 vivi717 的帖子

楼上的建议先不要手术。保守治疗是能好的。刚开始是要绝对休息好。本人守出6mm。

注册会员
银子
70 两

回复 #69 阿肖 的帖子

谢谢你,也是想保守,但是工作不想丢啊,新换的工作好容易进去的,唉、脱出不算严重么? 报告上也没说脱出多少CM

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
60 两

康复突友

回复 #67 vivi717 的帖子

脚痛屁股痛,很正常,我一开始也这样。每个人体质个体也不一样,我也不敢说怎么样能恢复,但是我上次急性期,我躺了一个月,绝对卧床,除了拉屎。

注册会员
银子
60 两

康复突友

回复 #71 衡湖印象 的帖子

也祝你保守治疗成功,我的状态一直都很好,偶尔会有点酸痛,休息一晚就没事了,因为原来就是腰肌劳损,所以可能我对一些小酸痛习以为常了吧……,但是完全是正常人的生活了。因为工作性质原因,每天平均坐四个小时的车,自己偶尔还开车。最近天气冷了,游泳都停了两个月了,又胖了八斤....

注册会员
银子
84 两
果然是强心剂,厉害!楼主,注意控制体重啊,太重了腰椎吃不消的

安静会员
银子
1946 两

回复 #73 演绎完美 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
16 两
不知道楼主还有上论坛没有,希望能交流下怎么回复的,因为我现在有20天左右了,疼痛有缓解,但是屁股蛋 腿走多了路酸,还有点微微麻但是不明显像头发丝撩的感觉,想问问您这种症状是持续多久

注册会员
银子
72 两
houhaolin 发表于 2018-9-12 12:07
不知道楼主还有上论坛没有,希望能交流下怎么回复的...

我也是你这样,多锻炼吧,游泳不想去,就在家燕飞拉单杠倒走

注册会员
银子
72 两
houhaolin 发表于 2018-9-12 12:07
不知道楼主还有上论坛没有,希望能交流下怎么回复的...

一定要锻炼坚持而且适当加量,我以前坐五分钟都不行现在可以坐一个小时而且休息完就症状减轻

注册会员
银子
16 两
傲娇小王子 发表于 2018-9-12 13:56
一定要锻炼坚持而且适当加量,我以前坐五分钟都不行...

您好,今天刚走了1个小时多回来,现在有时候肌肉抖动,不知道怎么回事,腰部有一点扯拉感,不知道您有没有过这种感觉,希望留个联系方式

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 17:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留