腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2015.4.29手术L5/S1融合,重生   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 2015.4.29手术L5/S1融合,重生

注册会员
银子
538 两

回复 #204 小小小石头 的帖子

26的不合格啊,之前买了好多种护腰,通通不行,但是医生说不合格,合格的就是加宽带4根以上的钢板,宽度必须33CM,我直接在医院配了2个,替换,得手洗凉干,不可爆晒,一个680元。

注册会员
银子
760 两

回复 #209 幸福突如其来 的帖子

没事,我还有我的乌龟壳呢,再说我也不经常下来,只是早晚刷牙洗脸下床十五分钟左右,有的人四十五天就上班去了,我眼看就快四十五天了,没一点能上班的迹象

注册会员
银子
538 两

回复 #210 小小小石头 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
760 两

回复 #211 幸福突如其来 的帖子

反正我休息多久都没事,工资一分不少。就在家养,想啥时候去啥时候去。

注册会员
银子
760 两

回复 #211 幸福突如其来 的帖子

你好像只融合没内固定吧,如果只融合的话,三个月内必须严格卧床,很关键的,自所以内固定是怕腰椎不稳照成内固定再次滑脱

注册会员
银子
814 两

康复突友

回复 #206 幸福突如其来 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
814 两

康复突友

2015年5月26日
术后26天 多云
    感觉今天和昨天没什么变化。今晚夫人值班,家里有些冷清。一个人在床上无聊,天天看平板也有点腻了,但是还能做什么呢?很想给自己洗个澡,但是怕出问题,纠结中。
    突然灵机一动,查查融合手术的病例,或许对自己今后的生活有帮助?于是百度了下关键字(腰椎内固定融合手术后复发性腰痛的原因分析),找到了一篇调查报告,大家有兴趣的可以去搜。当看到螺钉断裂时有点害怕,希望不要发生在我身上。另外还提到,融合节数越少越好,因为临近节段退化……大家自己去看吧

注册会员
银子
760 两

回复 #215 zcxmain 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
760 两
我起身后,特别是刚起来没活动时候有腰部托不住上身感觉,活动一会就好了,总感觉我的腰撑不住我的上身,可能我个子大的缘故吧

注册会员
银子
814 两

康复突友

回复 #217 小小小石头 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
760 两

回复 #218 zcxmain 的帖子

带着不舒服,咯的狠,跟乌龟壳一样的,我买个术后专用的六根铁条那种,今个尝试不带腰围走了一会,好轻松啊,以前带着腰围感觉笨死了,感觉像是在负重训练,一拿掉猛的轻松一下,感觉能飞起来。害怕扭到腰赶紧又带上了,在坚持二个月吧,毕竟才术后三十五天。我一米八四,体重一百五十多。

注册会员
银子
760 两

回复 #218 zcxmain 的帖子

还有就是术后我高了三公分。加了融合器身高也能变高?

注册会员
银子
420 两

回复 #220 小小小石头 的帖子

兄弟那里做的手术,现在医生建议我做内固定,国产5.5进口6.5。。老婆不让做手术

注册会员
银子
538 两

回复 #214 zcxmain 的帖子

没有达到足够宽度,就不能够分担腰椎压力,33cm的宽度,就可以上缘达到胸背椎,下缘达到骶尾骨,我这种牌子是鹤舒元。680元一个,买了2个。我想大钱都花了,也不差这千把元,很长时间用得着,得正规合格的

注册会员
银子
1668 两
我高了一公分

注册会员
银子
1108 两

回复 #220 小小小石头 的帖子

有点离谱,融合器也没那么高啊,你现在腰直了的原因

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 09:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留