腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 41岁2015年1月北京积水潭L5S1四个钉子上下固定手术及恢复记录分享突友 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 41岁2015年1月北京积水潭L5S1四个钉子上下固定手术及恢复记录分享突友

注册会员
银子
554 两

回复 #64 红猪突突2015 的帖子

咱们是一个组的,我主刀刘亚军,孙宇庆和刘亚军态度都挺好的,我住院时孙宇庆查房次数比较多,刘亚军就我手术前一天和手术当天露面了!你是北京的医保吧?报了百分之多少?

注册会员
银子
224 两
原帖由 脱离方向 于 2015-3-2 19:19 发表
组的,我主刀刘亚军,孙宇庆和刘亚军态度都挺好的,...

是北京医保,所有在医院支出全部算一起,医保报销了一半4W多。
这两位主任态度都很好,手术前一天孙主任查房,看我还能弯腰,居然说一句:再观察一段时间?我当时差点崩溃,左边一支麻着,只是疼痛减轻了,可以正常行走,他还要观察。

注册会员
银子
554 两

回复 #66 红猪突突2015 的帖子

我门诊时找刘主任看的,说是4个钉子,后来孙主任来查房,第一次看我的片子,身边带了好几个学生,看我的片子后,我问他,他说四个钉子,我才安心了!还有我们病房有个颈椎有问题的哥们,住了几天院,该查的都查了,结果那天孙主任来查房,看了他片子,又问了症状,居然让他出院回家养着去了!从这点上看出来人家大夫还是很严谨的,不随便给你手术!

注册会员
银子
276 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两

回复 #1 红猪突突2015 的帖子

楼主,我想问问你是积水潭哪个专家做的? 我想这月底手术啊。。。。可我才24,好害怕。。<br />还有您打的钉子最后还需要取出么?多久取?多久去医院复查一次,手术费用大概多少啊。我也是北京医保,自己大概承担多少费用呀。<br /><br />现在能弯腰系鞋带么?

注册会员
银子
554 两

回复 #69 lcy0115 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两

回复 #70 脱离方向 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
276 两

回复 #71 lcy0115 的帖子

1  这么年轻,尽量先保守吧,一般认为北医三院和积水潭脊柱外科较好。
2  钉子终身携带。
3  顺利的话三个月就毫无问题了,我打了16颗钉子,现在接近四个月了,坐好几个小时也没感觉。
4 营养加合理锻炼。
5 问医生。
  6 活动肯定不如健康时,但比生病时应该好不少。

注册会员
银子
554 两

回复 #71 lcy0115 的帖子

我是男的,你有些问题咱还真回答不了,据我所知,北京积水潭,北医三院,协和,301是北京几个做这种手术比较好的!我是去了北医三院和积水潭后确定手术的,最后去了积水潭手术!我是4个钉子,现在术后20天,术前症状都消失了!

注册会员
银子
68 两

回复 #73 脱离方向 的帖子

那现在恢复的怎么样? 大概几周可以正常上班呀?

注册会员
银子
68 两

回复 #72 richzz 的帖子

谢谢你哦~

我就是怕我这比较活泼,打完钉子恢复后我再活蹦乱跳的。会不会断了什么的。。。。心里有点发毛~~~
而且我睡觉喜欢缩着睡,到时候都得直溜溜的,想着我就难受。。

注册会员
银子
554 两

回复 #74 lcy0115 的帖子

现在恢复的挺好!我问过医生,如果坐办公室,两个月就可以上班!建议你多去几家医院,综合各方意见,如果都建议手术,再下决定!

注册会员
银子
68 两

回复 #76 脱离方向 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
276 两
原帖由 lcy0115 于 2015-3-3 14:18 发表

我就是怕我这比较活泼,打完钉子恢复后我再活蹦
...

两年后就和骨头长在一起了,很结实,一般断裂的都是钉子本身质量问题。 就一两节的话,不会让你直溜溜的。

注册会员
银子
554 两

回复 #77 lcy0115 的帖子

积水潭看的哪个大夫?伤口就6到7公分,积水潭现在都不缝线,手术完直接用钉书钉直接给钉上了,不用担心,我同病房有个19岁的小孩,刚上大一,他做的微创,还有一个70岁的老头,钉了8个钉子,一个63岁的老头,4个钉子,一个53岁的老头8个钉子,术后都挺好的,就70岁那老头由于年龄大术后在lcu待了一天,第二天回来就下地活动了!

注册会员
银子
224 两
原帖由 richzz 于 2015-3-3 10:26 发表
不是在回龙观主持吗?我就是孙主任主...

回龙观也是积水潭啊,这些主任轮流去那边坐诊和手术,属于分院性质。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留