腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 41岁2015年1月北京积水潭L5S1四个钉子上下固定手术及恢复记录分享突友 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 41岁2015年1月北京积水潭L5S1四个钉子上下固定手术及恢复记录分享突友

注册会员
银子
554 两

回复 #112 香妃鱼 的帖子

伤口长肉呢!就应该痒吧

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
50 两
楼主,你太给力了。手术才两个月都没好好休息,还写那么详细给我们看。注意身体哦,上班别太累了,注意营养,多补钙哦。愿你早日恢复正常!

注册会员
银子
6 两
楼主那?复查完没?复查也就是照片子吧?啥情况?跟大家说说啊

注册会员
银子
260 两

康复突友

忘记

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
554 两

回复 #110 红猪突突2015 的帖子

楼主大哥有两周没有来论坛了,13号就复查完了!

注册会员
银子
224 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
224 两
原帖由 懒洋洋 于 2015-4-12 20:15 发表
你这样的正能量, ,论坛里的哀嚎声太大了...

不用客气,只是把我的经历记录下来分享大家供参考,正如我前面说过的:认识它,面对它,战胜它。
大家一起努力吧!

注册会员
银子
224 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
224 两
原帖由 最美的太阳 于 2015-4-16 13:29 发表
给力了。手术才两个月都没好好休息,还写那么详细给...

在家的日子是最清闲的日子,记录下来也是每天对之前的回忆。
现在开始每天喝盒装奶,国内几个牌子换着喝,目前已经5箱下肚了,呵呵!
谢谢!

注册会员
银子
224 两
原帖由 我们会好的 于 2015-4-28 17:40 发表
有忘...

错误不能重复犯,密码不会忘的,最近上班开始负责项目了,闲的时间越来越少。

注册会员
银子
224 两
原帖由 脱离方向 于 2015-4-28 19:56 发表
两周没有来论坛了,13号就复查...

谢谢惦记,你恢复怎么样了,快复查了吧。
现在负责一个项目,每天单程奔袭55KM,从市内到昌平城区,6环换G6高速费单程20元,预计还得将近一个月结束,现场没有网络,偶尔拿手机看看就懒得恢复了。

注册会员
银子
554 两

回复 #124 红猪突突2015 的帖子

看见你很高兴!大哥还是得多注意休息!我准备过完五一去复查!拍完x光片需要多长时间能拿到片子?是不是得上午先去拍片,下午找医生看?

注册会员
银子
224 两
原帖由 脱离方向 于 2015-4-28 22:40 发表
兴!大哥还是得多注意休息!我准备过完五一去复查!...

我在门口挂号后到门诊等了近1小时,然后拿单子交钱排X光片队,大约半小时拍上片子,等片子出来又是一小时后,再拿片子找医生。

注册会员
银子
224 两

术后1年整

今天下午积水潭复查,距离手术1年整,医生看片子说骨头恢复的挺好,好好锻炼,以不疼为标准,下面跟大家分享一下这后半年的恢复。
半年复查后,除了偶尔腰酸涨,至今无其他感觉,半年后医生说可以慢跑,回来试了一下,跑起来腰部震动会疼,受不了,所以没有跑步,只是坚持行走,多走,基本一次行走能超过5KM以上 ,其实我能下楼时候就已经走很远了,建议大家多走对恢复特别好,慢慢走别着急,以不累为标准。
8个月后第一次进游泳池,原来我一直游泳,每次一口气1500米,这次游了500米,略感累,但腰部没有任何不适,当时是我家的哥哥带我一起去的,看到我能游这么多欣喜若狂,直接把卡给我,让我自己来游,游完剩下几次后他又续了50次,到现在还剩20多次,基本都被我游了。
今年一年的工作在手术后全部调整了,不在干长久坐班的岗位,负责公司外项目运营管理,这也是老板照顾,就这样,游泳、走路为主坚持了1年,还有在家买了的动感单车,也间隔着骑骑,还有就是晚上睡觉前的燕飞,我没有给自己严谨的定做多少,反正就是做身上热乎乎的,感觉有点累就停了睡觉。
总之,少坐,一定少坐,特别容易忽视的就是沙发,还有睡硬板床,我在元旦后,蹬上了香山,原来经常爬,这次距离上次爬过去了1年多,非常感慨,继续锻炼为了更好的活着。
疾病不可怕,战胜它。祝各位突友2016年康复顺利!

注册会员
银子
184 两

回复 #127 红猪突突2015 的帖子

祝贺楼主顺利康复!
问一下,住院时的护工是医院分派的吗?工钱怎么算啊?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 21:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留