腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 记录每天锻炼,不忘惨痛教训   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 记录每天锻炼,不忘惨痛教训

注册会员
银子
536 两
9月16日周三,早起30个飞燕,今天领导回来,工作立马紧张有序起来。不过,工作交接中也没那么忙碌了,中午回家睡了个觉,出去路上风好大,冷飕飕的,吹得头痛!感冒刚好又不好了!晚上陪领导吃了个饭,回家后收拾、装箱。本周末去新疆玩,有兴趣的伙伴同游喀纳斯。

注册会员
银子
536 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
6260 两

热心突友

回复 #210 梁突 的帖子

恭喜好转!骑车的话其实赛车并不适合我们突友,可以选择把手高一点的车骑,梁突你看看下面这个帖子,里面有图片说明,一看就清楚了:

为什么腰椎间盘突出不能骑公路赛车,教你看图说话!
http://www.yz-bbs.com/thread-5767-1-1.html

注册会员
银子
52 两

回复 #210 梁突 的帖子

我也是51脱出,13年底发的病。很是佩服楼主,生理、心理都恢复的非常好。不过还是注意点,小心驶得万年船。熬夜、长时间坐车还是尽量避免。

注册会员
银子
536 两
恭喜好转!骑车的话其实赛车并不适合我们突友,可以选择把手高一点的车骑,梁突你看看下面这个帖子,里面有图片说明,一看就清楚了:

为什么腰椎间盘突出不能骑公路赛车,教你看图说话!
http://www.yz-bbs.com/thread-5767-1-1.html

谢谢版主,我好好读读

注册会员
银子
536 两
10月20日周一,早起三十个飞燕,上班快走50分钟。锻炼飞燕是在西宁养成的习惯,走着上下班走是以前就在北京保持的。今天中午睡觉听见自己打呼了,估计是没枕头的缘故,不过爷们了回。晚上公司聚餐吃吃吃。

注册会员
银子
536 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两
真心佩服楼主!新疆之行怎么样,注意劳逸结合,别太累了。有空发点照片让大家过过眼瘾啊。

注册会员
银子
536 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
536 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
48 两
楼主现在腰部还会有什么症状吗?能下弯吗

注册会员
银子
134 两
每天看你的帖子鼓励自己,要坚持锻炼,时刻不忘教训,把锻炼当事业!加油!

注册会员
银子
536 两
原帖由 drk4959 于 2015-10-22 10:56 发表
部还会有什么症状吗?能...

腰每天不锻炼就会酸,沉。每天早晚刷牙弯腰要也会酸,所以习惯弯腰也同时屈腿,省腰。如果必须要搬东西,弯腿不弯腰,腰还要挺直。看样子是个持久战,也习惯了。

注册会员
银子
536 两
原帖由 starer 于 2015-10-22 14:44 发表
帖子鼓励自己,要坚持锻炼,时刻不忘教训,把锻炼当...

谢谢,你说的很对,把锻炼当成事业!原来工作上为什么没那么大动力了,是有了更重要为之奋斗的事情。

注册会员
银子
536 两
10月22日周四,一早趁人少逛了豫园,清静的街道、古典的建筑好像回到了历史。回来酒店继续三十个飞燕,然后忙工作去。工作中与公司大佬们扯淡有点不自在,他们既对于公司制度与自己利益这方面精敲细算,又有公司高层的内部消息,我只想说不是一个层面的,相对于做技术的我来说平时关注的太狭隘了!趁工作之余逛了上海老街,看到了老上海也有老旧破乱的一面,有点意思。晚上飞广西柳州了,与当地同时又是喝喝喝!

注册会员
银子
536 两
10月26日周一,早起三十个飞燕,快走40分钟上班。
新到一个部门,一些工作还没上手,需要跟其他同事学习,我可以主动帮忙、多做些事,但有的同事连打印、订机票的事情都推给我做,如果被领导用不会在意,是平级,而且以前就认识,关系不错,不爽!即使需要你带带,工作上帮你分担,不至于把杂七杂八的事情都丢过来吧。是不是我计较了?如果换作我要带新人,我会怎么带他?交给他能做的工作,尊重对方,他不是我的下级,我不能指挥对方做我轻易能够完成的事情,会让他感觉很没面子。以后他工作上手了,会在心里多少记仇。
好吧,还是主动、多做吧,口蜜腹剑,实在过分,开玩笑拒绝对方。
下班40分钟快走回家。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 21:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留