腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 记录每天锻炼,不忘惨痛教训   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 记录每天锻炼,不忘惨痛教训

注册会员
银子
536 两
8月15日周六,睡了个懒觉,10点后去加班,忙活到下午2点结束。一放松,本来有点小感冒,这会趁虚而入来反扑,不舒服了。下午补了一觉好了些,好几天没游泳了该去运动了!
自己发现游泳对感冒恢复有好处,其实已不止一次提过了。一,入池及游完的淋浴,先热水浇透,再凉温水冲一遍,就三两分钟,刺激肌体,加速血循环、抑制病菌,适应环境、二、感冒较多由上火引起,在水里泡着,游泳时不可避免喝上几口可以去火。三、有一定强度的游泳,加速血循环,加速新陈代谢,提高抵抗力。游泳完后神清气爽,好了大半。自己觉得这法还行,不知是否有科学道理。

注册会员
银子
536 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
536 两
8月17日周一,早起30个飞燕,黑色一天开始了,中午忙到1点多才吃饭,中午一般能回家睡会,今只在椅子上眯了会。这就是周一的节奏,下午不提了,晚上7:30还得开会!散会后忙完已将近12点。饿了,之前还忍忍,怕长膘,但回到家吃零食,停不下来,一次能吃半斤瓜子,热量不是更大吗,很后悔!现在不刻意了,想吃就吃,随心情,省的回家吃零食过量,与同事要10个串、两碗面,边吃边聊,也算轻松自在过了周一。今真没时间锻炼,明天得挤出时间。

注册会员
银子
536 两
8月18日周二,早起30个飞燕,上午忙,感觉事多的不知道先做哪个了。中午回家睡觉竟然失眠,事情太多了在脑子里翻来覆去的过,又想起来前段时间一样的情况,想明白了做事要分清轻重缓急。虽然中午没睡着很郁闷,但下午做事有了章法。今天无论如何得去锻炼,到下班点去游泳了,依旧40分钟,游完泳感觉身体、精力都倍棒!游完泳回去继续加班。

注册会员
银子
536 两
8月19日周三,早起30个飞燕,白天正常,晚上坚持去游了泳,游完泳又回去加班,加完班饿了,撸串、拉面,到家已近凌晨。不过明天就出差了,魔都上海,开心!

注册会员
银子
536 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
10 两

回复 #182 梁突 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
536 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
10 两

回复 #184 梁突 的帖子

大哥好,你是我的榜样,你做飞燕的方式是啥?每个飞燕做多久?有没有做拱腰?

注册会员
银子
10 两

回复 #184 梁突 的帖子

真心佩服你,每天工作强度这么大,锻炼强度也很大,睡的迟起的早,身体能承受吗!!加油!!!

注册会员
银子
10 两

回复 #55 梁突 的帖子

真心佩服你,每天工作强度这么大,锻炼强度也很大,睡的迟起的早,身体能承受吗!!加油!!!

注册会员
银子
536 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
536 两
8月28日周五,各位朋友,今天我喝多了,还要提早30个飞燕,但是我很想表达,表达我要离开西宁,还有共事一年多的老的同事准备要离开,有的甚至眼红掉泪,我不舍你们,更不愿看到你们因形势的变化而放弃。来西宁一年多时间,我从不太适应吃面条,到现在习惯吃,吃出感情,你知道我有多不舍!好吧,停止感情泛滥,做好手头工作,做好交接,度过在西宁的最后时间。

注册会员
银子
406 两
人生总有变化,不变的是每天都要坚持锻炼。生命不息,运动不停,加油!

注册会员
银子
536 两
8月29日周六,昨晚喝的太多,难受得睡不着,夜里起来吐了三次,直到吐干净了,躺下才睡过去。早上醒来没精打采的去加班,中午补了一小觉,工作完成的差不多了,踏实些了,剩下的就留给明天吧,玩去了,去游泳,即使在周末人多的像煮饺子,但到了晚上,差不多1个人占着一个泳道,那叫个清静。辛苦一天,享受运动和安祥,很舒心!

注册会员
银子
536 两
8月30日周日,早上睡了个懒觉,接着去单位加班,中午回来听喜欢的广播眯了一觉,下午又去单位忙到傍晚。昨天与朋友约好晚上一起看田径世锦赛,吃完饭买了一堆零食回家。错过了那么多天的精彩比赛,只今天最后一天,边看边聊边吃,这一周最放松的娱乐活动了吧。黑色周一见!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 13:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留