腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 如梦如幻得了腰突,我自己都会见笑自己。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 如梦如幻得了腰突,我自己都会见笑自己。

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #350 人生若虹 的帖子

过奖过奖了……

毅力有时也是迫于无奈啊!相信只要你找到适合自己的方法并持之以恒,也会一星期、一星期地好起来的!

注册会员
银子
846 两

回复 #352 music 的帖子

你是用的中药磨成粉再用通络宝热敷的吗?我买的中频治疗仪只能用液体导药,感觉效果不好。

注册会员
银子
58 两

回复 #351 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
58 两

回复 #353 music 的帖子

向你学习,也许病魔都怕硬汉子吧!听你介绍艾灸那么好 ,昨天我也陶宝购买了艾灸盒,到时咋个用还要向你讨教哟!

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #356 人生若虹 的帖子

艾灸需要循序渐进,不能急,逐渐熟悉了艾灸的步骤和感觉之后,再慢慢增量。

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #354 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #342 莉莉82 的帖子

艾灸上火的,可以从香港购来“炎痛消”腰带,改为热灸,详见本帖第十页155楼。

注册会员
银子
846 两

回复 #359 music 的帖子

今天住进了神经科,希望有个好結果。护腰带不能经常带吧,超过三月就会肌肉萎缩,对腰不好了。对了你听说过氨基葡萄糖吗?昨天在一个腰突群里听别人说吃了对软骨好,好像是保健品,也不知道哪个牌子的好些

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #360 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1630 两

康复突友

神奇痛点——第27周 2015.01.26~2015.02.01

上周说到:“马蹄拉筋”时,如果发现痛点,要记住痛点的位置。

我通过“马蹄拉筋”,发现右踝关节有几个痛点。本贴开头就说到:我2012年在下楼梯时不慎严重扭伤右踝关节(左右侧均严重水肿,在家养了足足100天)。所以我想:右踝关节这几个痛点,应该与2012年那次严重扭伤有关吧?

上周还说到:做完“马蹄拉筋”,可以紧接着按揉“马蹄拉筋”发现的各个痛点。

本周就在按揉右踝关节那几个痛点时,按揉到某个角度,神奇地出现痛点到右足大脚趾头根部的触电般的串痛,感觉那串痛传得比电流还快,一闪而过!一闪而过之后,再按又不一定有了,按着按着,莫名其妙地又来啦!

神乎其神的是:我继续进行了几天的“马蹄拉筋”  +  神奇痛点,竟然发现一旦出现触电般的串痛,那串痛从痛点串到右足大脚趾头根部之后,竟能穿越大脚趾头根部而直达大脚趾头指甲根部!

更神的还有:这周当右足大脚趾根部绳索捆绑的感觉间歇性地出现时,捆绑的感觉越来越弱,恍惚那捆绑的绳索,因串痛的穿越而不断受到削弱。

注册会员
银子
58 两

回复 #357 music 的帖子

好的,我在淘宝上买的艾条及盒子今天已到货,先看看说明学学穴位再说吧。今天去了趟办公室,也就100来个台阶900来米距离吧,再做些事务,差不多活动3个小时才躺在沙发上打了几个电话。回到家吃过饭躺下,只觉患腿麻得利害,不知是不是缺乏锻炼啊!

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #363 人生若虹 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
846 两

回复 #361 music 的帖子

呵谢谢!那我问问同学,她经常去香港,看能不能买到。什么药店都能买到吗?大概多少钱?你恢复得挺好了吧!

注册会员
银子
846 两

回复 #363 人生若虹 的帖子

你就出院上班了呀!好了蛮多吧!腰还痛吗?我就是活动半小时就开始痛了。今天住院第二天啦,也不知检查结果怎样,感觉医生根本就不懂什么的。晕

注册会员
银子
58 两

回复 #364 music 的帖子

哦是吗?那我试试艾灸,已经买来了的,谢谢你的指点啊!见了你帖子上描述的那种触电般的串痛和脚趾捆绑样的感觉,建议你还是问问医生吧!有医生的分析指导心里托底些 。

注册会员
银子
58 两

回复 #366 莉莉82 的帖子

呵呵,因为我们单位不是严格的坐班制,所以发病的两个月里也没正式请病假,只不过住院就在病床上改稿,在家就趴在地板床上干活,处理完稿件手机发送给编辑,余下的事由他们干。工作没耽误,领导就不管,大家得个自在,都是没办法的事呀!你已住进医院了?那就安下心来治疗吧!我住了两次院呢!别着急,耐心等待诊断结果吧。祝你早日康复!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 20:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留