腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 十分突出的日子   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 十分突出的日子

注册会员
银子
118 两

回复 #30 锦曦20121212 的帖子

等急性期过后腰不痛、腿有点麻的时候就可以倒走、拱桥。轻轻的来。

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两

回复 #34 锦曦20121212 的帖子

支持你的贴子,小胖的药方在一位突友父亲的指导下终于找到了,我发现我吃的药方就是小胖的,吃了10贴。

吃药第一天是感觉最有效的,感觉人安定了许多,然后好像要多上几次厕所的感觉,大概是帮你疏通小便吧,后几天就没啥感觉了,我现在仍然坚持吃,我是去中药店配的药,还有配药的时候要仔细,不要配了那些生了小虫子的过期的药,影响药的疗效

接下来继续关注lz的治疗过程,我没有试过导药,不知道导药怎么个导法?求请教!

注册会员
银子
174 两

回复 #35 panwenjie 的帖子

我按小胖的方子又加了10味药吧。亲我给个链接你看看能不能打开http://博客.39.net/shanguimin/a_16044391.html这个是单桂敏导药方法,写的很详细。导药效果也不错,真的可以试试。每次导药结束,我都觉得腰部好轻松。

注册会员
银子
158 两

回复 #36 锦曦20121212 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
174 两

回复 #37 panwenjie 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两

回复 #38 锦曦20121212 的帖子

我是大连的新突友,刚住了二周医院,我是中央型膨出,但是是水肿住的院,左屁股当时疼的二晚没睡,加上心理压力大,目前不疼了,但是一坐下来屁股就发热,也就坚持五分钟,坐车都得躺着,目前请假在家,请问我这个症状是啥原因,如何恢复 谢谢

注册会员
银子
174 两
一般5骶1突出的屁股那块都会疼的,我也没完全好,一直都是在疼痛点上拔罐。效果没有刺络放血的拔法好,你应该可以尝试一下。你也可以导药,这个也对这病有效果,论坛里断线风筝有药方。反正能对病情有帮助的我都在尝试,你的病情处在恢复期别急找对方法进行会好的。你可以买盒万通筋骨贴,贴在屁股上,也会好很多。

注册会员
银子
174 两
持续一周的雨天总算是变成晴天了,停了一周的导药与中药,病情有出现那么一点点症状,相比上个月已经好多了。现在患侧腿抬高测试大概80-90度之间吧,没有疼痛感,腰突的症状消失的也差不多了,除了阴雨天患侧腿,大腿小腿后侧会有凉嗖嗖的异样感隐隐发痛外,不知道这样算不算康复了。

注册会员
银子
174 两
这几天抬能抬到90左右,只是偶尔会脚跟疼,大腿根处有疼痛。有时完全没有 这症状,时好时坏。累了或者是坐久了屁股痛。站起来或者躺床上很快就消失。拱桥跟飞燕慢慢的在做,腰肌力量不够,飞燕做起来很困难,也不标准。自己尽量了也无所谓了。不知道是天冷还是穿短裤的原因,患腿脚裸处老是觉得凉嗖嗖的,摸上去凉凉的。前几天是膝盖凉嗖嗖,自己拔罐后好了很多。现在变成脚裸了,这是什么情况啊。搞不懂。希望快点好起来。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 10:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留