腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 十分突出的日子   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 十分突出的日子

注册会员
银子
174 两

回复 #16 qqq 的帖子

今天下午又去做了一个小时的按摩,外加刺破皮肤拔罐,最后还有电针频疗。每次都是觉得按摩后走回去的过程中是相当的痛苦。牵引已经停了,每次牵引后我都痛的动不了,像残废了一样。今天我主治医生说,以后我不用牵引了。晚上,接着导药一个小时。结束后,把之前导药的药渣用来泡脚10分钟,每次做完这些我都觉得好轻松。背不那么僵硬了,腿也轻便好多。我用的是网上买来的加热垫,像腰围带一样的,用起来挺方便的。。你网上搜电热垫就会找到很多的,买个合适的就好了。

注册会员
银子
174 两
为啥每次理疗后,走路都那么痛苦呢。老公说觉得我去理疗后病情都加重了一样,他说没啥用。我自己感觉也一样,理疗作用不大,受罪不说,效果真的不理想,还没拔罐效果好。由于我的脊柱侧弯,每次都会帮我纠正脊柱所以很痛。我打算把理疗停掉,就自己在家躺着静养,敷药,泡脚,家里寄来的膏药,医药跟汤药,(之前发病时在家吃过效果不错)就自己这样的辅助治疗吧。这些天除打点滴外,理疗,牵引,按摩,针灸,都没怎么停过。感觉好累,效果也不怎么理想。发病15天了,现在躺那姿势舒服了没有异样感觉。下地走路还是会麻,痛,觉得左腿无力。走路可以忍着坚持200米不用扶着,以后就靠自身慢慢恢复吧。等症状再轻些后,会坚持做拱桥,挺肚。感觉燕飞难度太大了,自己完全做不来。走路没那么痛苦了后,会坚持倒走半个小时。

注册会员
银子
174 两
导药结束,泡完脚都这个点了。刚刚贴了老家寄过来的膏药,对着镜子发现,自己的脊柱侧弯的好明显啊,求救啊,怎么办啊。这个问题多久能恢复啊。求大师指导。。。。

注册会员
银子
424 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
122 两

回复 #20 wemmy 的帖子

最后你是怎么治疗,康复的啊?

注册会员
银子
174 两
这两天没有什么进展,吃了家里寄来的汤药,西药,贴了两张膏药,似乎有那么一些好转的迹象。去厕所时能站直走路,照镜子时发现侧弯没那么明显了,虽然屁股偶尔还是一跳一跳的疼,下地走路还是会腿麻,脚麻的。但是,心情没那么沉重了。这几天连续的导药中,鼻子有些疼,不知道是不是上火造成的,每天都很渴,要喝好几次水。希望症状早些消除,能不痛苦的直立行走。

注册会员
银子
58 两

回复 #22 锦曦20121212 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
174 两
每天导药,中药吃了两天,效果还是有的。这几天走起来轻松点了,但是最多也就5分钟吧。时间长了就感觉不舒服,腿麻,屁股那块老是疼。不知道什么时候能完全没症状。加油吧,亲爱的自己。每天被拖累的老公,觉都睡不好。晚上要做饭,还要给我熬汤药。早点好起来,他就可以轻松点了。

注册会员
银子
174 两
我这几天的症状轻了许多,感觉好开心啊。从急性发作期间的不能下地走路,从严重侧弯,到现在的下地走路可以活动个5分钟了,侧弯几乎看不出来了。哈哈,貌似我还恢复的不错,小开心一下。那些正深受急性腰突折磨的突友们打起精神,我们一起战胜腰突吧。加油,做最好的自己。

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
174 两
病,恢复的怎么那么缓慢呢。前几天一直持续的阴天下雨导致我的疼痛一度增加到不好反而严重的地步,一下子心慌了。好难过,这段时间一直在喝中药,热敷,偶尔自己还拔罐。怎么就严重了呢,最后想到或许是和天气有关的缘故。终于天气晴了,觉得自己的疼痛也轻了点,看来这病真的和天气有关系。隔天就进行拔罐,有次拔罐中,还拔出了水泡,看来自己真的是湿气重啊。

注册会员
银子
708 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
174 两
记录一下自己现在的情况吧,便于日后分析有无好转。
起身下床活动20分钟会有不适感,有腿麻屁股上有痛感,还会有腰酸的感觉。
能坐3分钟且无不适,不敢坐久了,太伤腰椎啊。
每天热敷一到两次,晚上会用热敷过的药泡脚,刚开始泡脚的时候屁股一着床就开始麻,持续泡脚就会慢慢没有麻感。每次泡完脚都会出一身的汗,出汗后皮肤凉凉的。
腰部特别凉,睡觉时我会特意在腰部另外再盖个毯子。做好腰部的保暖。3
感觉天气晴的时候疼痛会变得减轻,好希望重庆能持续晴个几天。

注册会员
银子
174 两

回复 #28 marcop 的帖子

我躺了1个月了,我不会游泳,我也不敢去游泳,我怕凉到自己。我对运动锻炼啥的有一种怕的心里,我做了运动锻炼后或多或少都会不舒服。会不会加重病情啊,纠结中。是等彻底好了,无论怎么运动锻炼都没不适还是应该继续努力坚持锻炼呢。我是属于怎么舒服怎么来,锻炼让我不舒服,我宁愿躺那不动的那种。

注册会员
银子
708 两
只有希望你好起来了,我的情况也是时好时坏!

注册会员
银子
174 两
天气晴了,病痛好了很多。今天上午做了不少事情,做饭,晒被子,刷鞋,晾衣服。呵呵,一下子做了这么多事,没多大痛感,就觉得小腿酸酸的,涨涨的,有异样感。别的都还好吧,这两天恢复的不错,估计是瓶颈期了吧。因为时好时坏的,给身体一个适应的过程(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 15:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留