腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 突出手术摘除内固定杂谈-福州   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 突出手术摘除内固定杂谈-福州

注册会员
银子
944 两

回复 #21 tanglulu 的帖子

X片子上明显的错位 不行你叫大家看看是不是错位  睁着眼睛说看不见吗  ?非常明显 不懂的人一看也是!!!  不管怎样 手术后要看效果。。。   兄弟结婚了吗? 这病会影响夫妻生活 ,有的女人性欲很强,诶........

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #32 Qghy 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
278 两

回复 #34 haiyan 的帖子

谢谢你又给我吃了一颗定心丸!我现在术后18个月,前面所说的症状是从16月时候开始的,在之前是一天下来晚上觉得累时腿部有不舒服症状,一般睡一晚就好。而现在却是早上刚睡醒有时就觉得开始有不舒服,我真有点害怕了!我是不是出现了
FBSS?哎真有些担心啊!想不到这恢复之路这样漫长!症状反复无常,本来已经有慢慢好起来趋势,却又有新问题层出不穷!我不知以后还能好起来吗?有些没信心了!

注册会员
银子
278 两

回复 #34 haiyan 的帖子

谢谢你海燕:又一次给我吃了颗定心丸,就你说的,慢慢熬时间吧!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #36 Qghy 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
332 两

热心突友

早日康复
为什么腰5-骶1要做融合,单摘不可以吗?

注册会员
银子
50 两

回复 #6 ALANBILLLU 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
52 两
兄弟福州的啊,协和市二都有微创啊,貌似附一比较喜欢搞这种传统的。不过无所谓了,关键效果好就行。兄弟现在怎么样了?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留