腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰突记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的腰突记录

注册会员
银子
158 两
2014年1月6日,今天又去老中医那里,老中医把针扎到了左侧腰腿,LP奇怪,我还安慰LP说,昨天扎右边,今天扎左边,保持平衡啊。可是等我们问老中医为什么昨天扎右边,今天怎么扎左边的时候,老中医说搞错了,没关系,换过来就行。心凉了一半。不过还按昨天的扎针、拔罐、按摩走了一边。

注册会员
银子
158 两
2013年1月8日,本来今天老中医叫我再去的,可是经历了前天的事情,再加上LP说他一个棉球从头用到尾,我小妹妹又跟我说她们那里有同事扎针都扎瘸了,吓得我不敢再去了。

注册会员
银子
64 两

回复 #1 adervin 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两
一直到12月24号,都是卧床的,基本上每天从床头爬到床尾,再从床尾爬到床头,爬一会,算锻炼,再加几个背飞的动作。从25号回家后可以走路了以后,基本上是穿负跟鞋。现在上班,坐坐站站,再走走,中午,我会躺下休息一小时。

注册会员
银子
158 两
今天下午,有点奇怪,我是右后突出的,前两个月是右边屁股及腿上有感觉,但今天左边腰及屁股感觉有些紧。下午没敢多坐,经常站着。同事寄来了第二个疗程的舒筋健腰丸。

安静会员
银子
1431 两
祝君早日康复!

注册会员
银子
424 两
好好好,过年的时候应该没大问题了,

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两
这几天倒走时,为什么尾椎骨老感觉疼呢?右大腿后面也隐隐的有点痛。

注册会员
银子
386 两
楼主急性期时主要是腰痛?和我不太一样。我主要是屁股和腿痛,现在也是,痛得严重的时,还是坐骨神经和腿痛得难受。腰多数时候都是隐隐作痛的。

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两

撸主请回复

撸主请回复,加我QQ 197617062,留下你的QQ,我是苏州的突友,现在恢复期,想讨教你写问题!谢谢!!!

注册会员
银子
158 两
不知是累了,还是姿势不对,今天晚饭坐在椅子上时,右小腿外侧有点疼,赶紧躺下休息。

注册会员
银子
158 两
今天坐的时间多了,腰腿都有点累。尤其是左边屁股和腿也有些痛,难道腰突还会转移?

注册会员
银子
158 两
昨天试着开了半小时车,感觉还行,就是因为右腿老保持一个姿势,神经还是有点牵拉。

注册会员
银子
158 两
每天习惯性的上来看看,突友们不停的增加,有乐观的,有悲观的,这个病真是折磨人啊。不过首先应该正视自己的心态,心态平和了,才能战胜疾病。得病后,长期的睡眠不足是会引起神经衰弱的,进而发展成抑郁症,那就真正可怕了。所以,希望自己和突友们一起调整好心态,战胜腰突。
我的睡功疗法,睡觉前,平躺好,排除其他杂念,心里想着腰突的位置,在脑海里描绘出好的椎间盘的形状,然后,意识里把自己突出的那一部分回纳进去,默念“腰椎拉开、突出物回纳、纤维环修复、正常“,慢慢地自己就睡着了,虽然不一定能真正的回纳,但这种自我催眠的做法肯定对病情有帮助。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 17:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留