腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰突记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的腰突记录

注册会员
银子
158 两
2013年11月24日, 今天凌晨感觉还好,基本上从0点睡到了6点左右,右腿及右脚的疼痛不是那么严重,因为右脚踝外侧用了暖宝,所以也没有以前那么凉。
早饭后9点多感觉困,迷糊睡到11点。醒来后做了俯卧沉腰及燕飞锻炼,并爬行。
下午2点再次锻炼,4点左右,觉得右腿小腿肚外侧略疼,右脚又觉得冰凉,再贴暖宝,屁股也疼起来。
晚10点吃药睡觉,希望可以睡好。

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两
2013年11月26日, 今天从0点一直到5点多都没睡着,右脚踝后侧的刺痛比较强烈,冰冷的感觉没以前那么严重了,睡不着也许不光是痛的原因,或许是吃了中药造成的。躺在床上,眼皮沉重,但脑子里无睡意,脚疼在黑暗里放大,明显起来,就觉得没一个姿势是舒服的。
好不容易睡了一个多小时,6点40儿子醒的时候我也醒来了。
从9点到9点半终于睡了一会儿。下床看身体仍然向右倾斜,而且不太敢挺直身体,可能病情稍有反复。
晚上8点,吃了迈之灵,妙纳,Celebrex,利瑞卡,开恩达命。中药更换了几味。

注册会员
银子
158 两
2013年11月27日, 今天从0点一直到9点半,睡了一个好觉,也不知道是因为困极了,还是因为昨晚吃了药。
上午LP帮我洗了头,擦了身上,换了衣服。
现在疼痛集中在右腿的小腿外侧偏下位置和右脚的脚面靠踝关节处,屁股靠右下的地方也隐隐有一点。

注册会员
银子
158 两
2013年11月28日, 今天从0点起一直到2点半还没睡着,眼皮在打架,可就是难以入睡,不过还好终于睡着了。
上午8点半,醒了。
今天感觉跟昨天差不多,腰、腿、脚都是微微的痛,一直尽量躺着,站起来的时间不能超过10分钟,要不然腰腿疼就会加重。
这几日消化不好,青菜叶子都消化不了,完整的就排出来了,而且出气也多,应该跟最近吃这些药有关。
吃药还按这几日的方式吃。
现在是晚11点,为我这病什么时候能好卜一卦得"豫"卦,吉,其意为顺应天时,则无忧,有两个变卦,第一变为“旅”卦,应在九天左右需要离开家出去呆几天,第二为“谦”卦,意即身体恢复后一定以保养为主。

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两
2013年11月30日, 今早的睡眠比较充足,腰部感觉较轻,比较明显的是小腿外侧感觉比较紧张,脚外侧和臀部也有一些紧张,应该是坐骨神经问题。
到了下午5点左右,开始感觉脚部冰凉,越晚这冰冷刺骨的感觉越重。
晚上8点30分,LP给冲了热水袋,右脚感觉好一些了,但这种冰冷是骨子里的,脚一动,这个冷就一直传递到小腿中部。

注册会员
银子
158 两
2013年12月1日, 2点半,终于睡着了,6点半儿子醒的时候,我也醒了一下,又继续睡到8点半。起来上厕所,刷牙,洗脸后,盛了一碗稀饭,大概站的时间略长了点,觉得腰部痛,右腿坐骨神经痛,赶紧躺下歇着。
午饭后趁痛感很轻又睡了一个多小时。
到晚上8、9点的时候,右脚的痛感和冰冷就会加重。LP给装了水焐子,放在右脚下,就会舒服一些。

注册会员
银子
158 两
2013年12月2日, 从0点至2点,是感觉最痛,最冷的时候,可能是因为这时人的气血运行最慢的时候。5点钟醒来,辗转反侧到七点多,又睡着到八点多钟,这样一天也就能睡个三四个小时吧!白天还能打个盹,估计睡眠时间也够了。
上午LP去医院挂了王秦耕医生的号,说暂不做核磁检查,先卧床,开了南星通痹口服液及独一味,消痛贴及扶他林.

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
158 两
2013年12月6日,凌晨 3点:腰疼,醒,贴南星止痛贴。趴一会儿试试。
到5点再次入睡,9点半醒。
白天感觉较轻松,走十分钟后需躺下。

注册会员
银子
130 两
赶上直播了?楼主真是个细心的人,把经历过的都记录下来了,这样日后能给自己做个参考。

注册会员
银子
158 两
是的,留个参考。这是这次急性发病后记录的日记。

注册会员
银子
158 两
2013年12月7日,凌晨3点,再次因为疼痛醒来,觉得腰部刺痛,脚面痛,撕掉昨天贴的南星止痛膏,揉了一会腰部,爬在床上一会儿,总之更换一些姿势,腰部轻松了一些,到4点半,脚还有点放射的刺痛。
下午机关医院来电话说可以去住院了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 19:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留