腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 24岁我也腰突了,初次发作,请求帮助   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 24岁我也腰突了,初次发作,请求帮助

注册会员
银子
54 两

回复 #16 自我修复 的帖子

我腰45,51突出也蛮大的,我其实好多年前就发作了,每年都发作好几次,尤其是篮球运动后,那时候只是腰疼,腿不麻,而且一周内会恢复,最后这次不行了,非常严重

注册会员
银子
50 两

回复 #13 Andyxiaohs 的帖子

兄弟医生让你做哪种手术

注册会员
银子
78 两

回复 #18 以马内利 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两

回复 #17 Andyxiaohs 的帖子

我腰一点都不疼啊,就是大腿和屁股的结合处疼,刚上课回来,坐了两个小时,现在比较疼,不过还可以忍受,看来以后要少上课了

注册会员
银子
38 两
和老师说明情况,坐到最后一排,申请允许你坐一会站一会,这样对腰好一些。

注册会员
银子
78 两

回复 #21 youai 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
202 两
根据个人体会,这不算严重,大医院就会吓唬人,一次手术可以赚很多钱,他们不会从你的角度帮你考虑的。多休息,适当锻炼,会好的。

注册会员
银子
78 两

回复 #23 小娴雅儿 的帖子

我也觉得症状不是很严重啊,刚从操场倒走回来的,主要是被医生说的压迫神经久了不可逆转可能瘫痪、大小便失禁给吓坏了,但我现在还是不敢长时间坐着,坐一会儿就胀得痛,长时间走路也会出现跛行

注册会员
银子
164 两

回复 #16 自我修复 的帖子

我在国外看病有国家医疗福利不要钱,所以医生不会为了钱骗我,医生跟我说的是能不手术就不手术,手术是没办法的办法。就算手术了以后也不能保证完全不复发,而且腰椎间附近神经及其多,很容易留下后遗症,只有腰间盘突出的特别严重,严重影响生活,才会建议手术。这病只能靠养,还有自己锻炼,再加上物理治疗。

注册会员
银子
78 两

回复 #25 腰疼真难受 的帖子

是啊,小兄弟,你也在读书吗?我初次发作,看了五六位专家,只有一位让我先观察观察,其他的都说要做手术,还说我这种情况吃中药理疗什么的都没用,我也不敢做手术,而且现在还在读研,不想休学那样代价太大了,我也是上个月13号左右出现症状的,我觉得主要诱因是前几天在寝室用健身器材做仰卧起坐、俯卧撑太猛了,我人又太瘦了,身高173,体重118,我做仰卧起坐的时候特别用力,而且那个器材不好,受力不平衡,我觉得这是主要的诱因。我当时跟你一样,不想让爸妈知道担心,一个人扛了一个月,我在江苏读书,我爸妈在广州工作,我本以为能很快恢复的,但休息了个把星期没怎么缓解,就去南京各大医院找专家看了,后来被一个专家吓怕了,说我要立即手术,不然会大小便失禁、影响生育甚至瘫痪之类的,我没办法只好告诉爸妈了,告诉之后心理负担小多了,因为毕竟只有爸妈才会天天打电话关心我,才会到处寻医问药,而且大人经验阅历丰富些,他们知道怎么处理,我现在每天一个人待在寝室,看看书、看看论坛,导师的项目也没有参与了,希望明年能休养好,加油,共勉!!

注册会员
银子
306 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
164 两

回复 #26 自我修复 的帖子

一样我也是在读书,一边打工把腰累坏了。只能养着了。千万别做手术,我在这边认识不少人突出了,有的人严重也都不去做手术。就靠养,外加自己保护好自己的腰。确诊了之后没让你保守治疗的,上来就想给你开刀做手术的医生就是王八蛋。想赚钱。在澳洲像不是很严重的突出患者,患者申请做手术专科医生也不会给你做,他们有一个审核除非到了那个严重的地步,才会考虑,因为这个手术风险特别大。

注册会员
银子
78 两

回复 #27 liurhdu 的帖子

你是怎么恢复的呢?做理疗了吗?我还准备明年去广州找林应强正骨呢,听广州本地人说他很厉害。

注册会员
银子
78 两

回复 #28 腰疼真难受 的帖子

真的风险特别大吗?怎么医生都说手术很成熟?小兄弟,以后别做体力活了,太废身体了,我以前也做过一个暑假的重活,不知道那时候有没有伤到腰。

注册会员
银子
164 两

回复 #30 自我修复 的帖子

不知道中国的医生为什么这么说,给我看的医生跟我讲,腰部位神经非常多,风险大,就算手术了也不能保证不复发,而且以后容易留下后遗症。咱们年轻别想手术了。保守治疗吧

注册会员
银子
78 两

回复 #31 腰疼真难受 的帖子

嗯,不到最后一步不做手术,我现在保守治疗也就是吃吃中药,自己运动下了,其他的都没试过,医生都说没有用,我要去上英语课了,又得在最后一排站着上课了,兄弟,回头再聊!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 20:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留