腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 遇到一个好医生就如同遇到一个再生父母!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 遇到一个好医生就如同遇到一个再生父母!

注册会员
银子
772 两

康复突友

重新开了一贴,记录下这两个月的经历和结果

2010年1月,症状越来越重,晚上又开始吃止疼药,白天去长征医院做理疗和推拿,却得不到丝毫的减轻,已经持续了2周了,问了医生,得到的回答只是让我多休息,诶~2月2日上午,从长征医院走出来,踏上上班的途中,拖着病痛的右腿,一步一步向着地铁方向走去,可是,走到了上海电视台门前,实在走不动了-0

突然看到了前面有个岳阳医院特需门诊部,勉强的走进去,看门的护士瞧见我的熊样,问我需要啥帮助,我说我腰疼的厉害,然后她说正好他们上午有个特许门诊,是个老专家,对治疗腰痛非常有研究,我想,反正来也来了,就看看吧,一听价格,吓俺一跳,158,靠~

进了门诊室,看见一个老头带了2个徒弟再给6个病人做推拿,我歪着的身子马上的吸引了他的注意,叫我躺下,然后给我摸了几下子,(此时我的身子不能平卧,稍微有点倦着)问我带了片子没有,我说没有啊,接着叫我去楼下拍了X光片,过了20分钟,老医生看了X光片后说:你的情况非常严重,5-1腰椎间盘脱出,需要住院治疗,你下午去办入院手续吧。我一听傻了,忙问老医生我还能去上班吗?老头看了我一眼,也不怎么搭理我了。

走出医院,打了个电话给家里和公司,告知要住院,然后打的去了岳阳医院的总部。缴了2500的押金后进入了32号病床,一看护士长真是个大美妞,#¥%…………&*
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-7814-1-1.html
注册会员
银子
850 两
接着写呀!!!
过两天,我把我的锻炼经历写出来,有一些不太被人知道的绝招。是一个老中医教我做的。

注册会员
银子
284 两
记号!记号!

注册会员
银子
274 两

回复 #1 playjun 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
274 两

回复 #1 playjun 的帖子

住院治疗的情况如何?

版主
银子
6260 两

热心突友

感谢playjun 热心分享,期待继续。新年好!

注册会员
银子
18 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
772 两

康复突友

第一次住院,第一次挂点滴,一个8人病房,看着都是40.50岁的突友,其中有两个是中风的,心中不免有一丝悲伤,不过腰部的疼痛已经让我没有别的想法了,迎接我的住院医生姓胡,40左右,上海人,说话很直爽,带了2个研究生,然后拿着我的MRI仔细的跟我解释着,具体说啥我忘了,反正说了重点就是我的情况属于很严重的,他说他有70%把握能帮我看好,过程会很煎熬,症状会起伏,对心理的折磨也是巨大的,我说:医生,只要不开刀,尽管上吧。。。

注册会员
银子
772 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
772 两

康复突友

刚刚写了一半,突然死机了,明日再更新吧。。。

注册会员
银子
772 两

康复突友

真正的大动作是在第三天,早上照例打了2瓶点滴,然后胡医生给俺做了三维牵引,说道这个三维牵引,以前在论坛也听别人说过,好像没啥效果,而且我当初在长征医院的时候,李俊医生说我不适合做牵引,所以当时心中也有些疑虑,后来还是上了,过程持续了15分钟左右,十分痛苦,就是五马分尸那种感觉,胡医生说我的脊柱有保护性的弯曲,要拉开来。。。。完后,在床上躺着,直到下午,给我做了“骶疗”,所谓的骶疗就是椎管注射,和我之前在瑞金医院童国海那里是一个性质,我现在搞清楚了,童国海就是噱头,搞了个CT下注射,费用1400,我在岳阳医院这里只要400,医生看着MRI摸着脊柱注射的,说实话,我发觉胡医生的手法和他的性格一样,都是比较“爽快”的,爽快的结果就是我的治疗过程痛苦程度也非常大,当时有研究生在旁边看着他给我注射,我一只手紧握着那个研究生的手,妄图把疼痛转嫁给他

注册会员
银子
772 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
264 两

注册会员
银子
264 两
very good go to

注册会员
银子
772 两

康复突友

这次给我做骶疗的是张喜林医生,也是我这篇帖子要第一感谢的人,胡医生是第二,张喜林医生是副主任医生,统管我们这里病区,张喜林医生这次亲自操刀帮我做骶疗,源于他把我的病历作为研究样本了,还签了份协议,由于第一次骶疗时候的痛苦,我这次非常紧张,手心一直冒汗,但是,我要说,这次确是一点疼痛都没有,除了整条腿有种火烧的感觉,这次骶疗持续了15分钟,张医生没有胡医生那种风风火火,下手很慢很轻,一直问我啥感觉,最后推出手术室回到病房里,我马上就睡着了,突友说我第一次鼾声雷鸣,我也感觉很久没有睡过这么香了,醒来后的感觉就是完全的浑身舒畅,一直到小年夜出院,总共10天时间

注册会员
银子
772 两

康复突友

说实话,生了这个病,我跑遍了全上海各大医院,瑞金医院,长征医院,市六医院,曙光医院,同济医院。说到医德,市六医院的那个康复科专家真的可以下地狱了,看了我的片子笑嘻嘻的让我去开刀,说到医术,曙光医院的黄医生拿着我的MRI还非要说是腰肌劳损,这个水平真让我哑口无言。我最信赖的长征医院,在我拖着痛苦的身躯恳请他帮我止疼的时候,那的医生也只是无奈的摇摇头,让我回家卧床休息。
再次感谢岳阳医院的王喜林医生和胡医生,感谢你们高明的医术和医德,上次和胡医生一起冲澡,他说,生这个病就是人生的一道坎,过去就过去了!
(PS:岳阳医院是上海中医药大学附属三甲医院)

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留