腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 24岁我也腰突了,初次发作,请求帮助   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 24岁我也腰突了,初次发作,请求帮助

注册会员
银子
164 两

回复 #32 自我修复 的帖子

我这个月底去做物理治疗,等我做完了,跟你分享一下,感觉有效你也去试试看。别听医生瞎说,怎么会没有用。医生还建议我做一些腰部保健操,看看视频跟着做。

注册会员
银子
306 两

回复 #29 自我修复 的帖子

我当时在华工。就是在校医院做做牵引,中频理疗,(3-6月份)然后在杭州中医院做了推拿牵引1个疗程5次(那个老医生退休了,这次去没在,住院医生是小年轻,技术不到位),突然就好了,按压也没有痛感了

注册会员
银子
78 两

回复 #33 腰疼真难受 的帖子

好的,我也在做锻炼,不过我怎么感觉左腿好像比右腿短了些,不知道是不是心里作用

注册会员
银子
78 两

回复 #34 liurhdu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-9 04:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留