腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5-S1左后脱出10mm.湖南省人民医院,20131101,后路髓核摘除术大事记。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5-S1左后脱出10mm.湖南省人民医院,20131101,后路髓核摘除术大事记。

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

回复 #95 lc2505 的帖子

今天第十天,停止吃止痛药了,感觉稍微好点了,还是痛。。

注册会员
银子
144 两

回复 #93 无知的代价 的帖子

说不上幸运吧,幸运就不会得这个富贵病了。。只是暂时的好了,以后还是不能松懈的。

注册会员
银子
144 两

回复 #95 lc2505 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
144 两

又是一个周末

很久没回来了,难得清闲的一个周末,下班了,到公司楼下吃碗粉,回家好好休息一下。把明天的闹钟都关掉,睡到自然醒。。永远都不会忘记第一次去医院,医生说的话,这是一个富贵病,上了身就脱不了身的。不奢望富贵荣华,只求平安健康。。近来偶感左腿胀痛,还是没有好好休息,晚上睡觉不能吹空调,腰部总是畏寒。电风扇一吹就感觉软绵绵的。。前两天立秋了,天气变化较快,腰部稍微有些不适。还好,最近坚持锻炼,每晚小跑5公里,引体向上20个。坚持锻炼,才是最好的术后保养。没什么好怕的,因为我们是一群从骨子里突出的人。

注册会员
银子
144 两

打点鸡血

当你还年轻,任何事在你眼中都像世界末日一样严重,其实不然,一切才刚刚开始。你可能会遇到一些挫折,但总有一天,阳光会出现在你的天空。。真理往往都是显而易见的,因为我们是通过前人的总结看到的,我们只看到结果,却没有体会他们追求真理的过程,也不知道他们为真理付出的代价。
无喜无悲,不愠不惧,思清绪静,足称教养。
我是幸运的,因为我正在经历着现实社会的磨难,我相信达尔文的进化论,优胜劣汰,适者生存。如果自己不努力,必将会被淘汰。如此的遭遇,是生命给我上的一堂课。
内心强大,才是真正的勇者。
偈语曰:“上帝爱我,所以惩罚我。”所以,我从不觉得对于自己的如此命运而不公平。因为我还有机会可以把握。
眼因多流泪水而日益清明;
心因饱经忧患而日益温厚。
多么痛的领悟,人生路漫漫,哪有一帆风顺的,,此路再崎岖坎坷,也该到尽头了,后面的光明大道,等着你踏步飞扬。人总是会有低落的时候,那也不见得会是什么坏事,前方肯定会有更多的惊喜等着你。机会是你给的,好好把握,一切都还在继续。剥开天空的乌云,感受阳光灿烂的日子,爱长存,不气馁。
加油。Boy...

注册会员
银子
60 两

您好

,我和您的症状差不多,现在在家躺了100多天了。看了您的帖子受益匪浅。可以和您交流吗?谢谢。

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
144 两

20151101,术后两年。

术后两年,出来冒个泡,毕竟这是一个值得纪念的日子,,过得还算顺利,突友们,天气转凉,切记防寒保暖。

注册会员
银子
2 两

回复 #104 改变世界的10mm 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两

回复 #68 niubdeni 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
10 两
还请时不时的回来冒个泡,说说近况,给我们病痛中的人以参考,感谢

注册会员
银子
178 两

康复突友

不要跑步

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
144 两

任重道远

童鞋们,加油。五一不放假,累成狗了,每晚趴着睡半小时,不想做其他的锻炼了。效果还比较好。能适当的缓解疲劳。喝点鸡汤,补补脑,晒晒太阳,补充正能量。骚年,朝前看,我们都是那一类需要通过自己的奋斗才能收获成功的人。还有什么理由不去努力,不继续坚持呢……时间过得真快,3年多了。弹指一挥间……

注册会员
银子
1108 两

回复 #109 改变世界的10mm 的帖子

感想颇多啊!楼主这3年有没有感觉到腰腿不适呢,还是一直一点症状都没有?

注册会员
银子
40 两
支持,给了我这样还在保守治疗线上挣扎的突友信心了。

注册会员
银子
4 两
看到恢复健康的朋友,真的由衷的高兴。就像一群关在同一间牢房中的狱友,看到别人刑满出狱,心中充满了羡慕。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 09:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留