腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5-S1左后脱出10mm.湖南省人民医院,20131101,后路髓核摘除术大事记。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5-S1左后脱出10mm.湖南省人民医院,20131101,后路髓核摘除术大事记。

注册会员
银子
648 两
楼主最近如何?和正常人一模一样吗

注册会员
银子
26 两
本月2日,和楼主做了同样的手术,两侧减压椎间盘摘除,术后第9天下床,目前恢复中,除右脚仍有麻感行走不力外,其它并无异样。被楼主乐观心态感染,信心倍增。请楼主介绍下,平时都做了哪些康复训练?

注册会员
银子
144 两

回复 #81 niubdeni 的帖子

呃,还行吧,,我一直很正常。。。

注册会员
银子
144 两

回复 #82 我心依旧355 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
144 两

回复 #69 wakaol 的帖子

做完手术,医生给我开了一些药,不过我没怎么吃。。回家吃了一些自己家做的中药丸子。

注册会员
银子
144 两

回复 #79 加入突击队肆年 的帖子

康复锻炼,,基本上以卧床休息为主。。我术后七个月才开始上班的。

注册会员
银子
144 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
144 两

回来报平安

转眼又上班两个月了,总是没有足够的时间来休息。最近感觉特别疲惫了。偶尔腰部和小腿酸胀,。不过总体还好,如果能坚持锻炼的话,就不会有这些症状发生了。所以,兔友们,不管什么时候,都不能放松警惕,只有生命和健康是最重要的。。加油吧,我们是需要靠自己奋斗才能致富那类普通人的话,还是不要停留在想上面了,努力提升自己吧,你离“优秀”和“值钱”真的还是有距离,而这个距离,请努力缩短它。毕竟起跑线比别人低的话,不努力跑,只会越拉越远。。扯的有点远了,但是,现实是永远无法逃避的。。

注册会员
银子
432 两

回复 #88 改变世界的10mm 的帖子

很感谢你时常来坛里,现在恢复的跟正常人一样了吧?坚持锻炼啊,让复发远离我们

注册会员
银子
210 两

回复 #88 改变世界的10mm 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
144 两

回复 #90 伤心的云 的帖子

省人医有专门做微创的一位医生,姓沈。。可以做椎间孔镜。

注册会员
银子
210 两

回复 #91 改变世界的10mm 的帖子

哦    谢谢   现在挺好吧   这个病真受罪   三个月了好一点点

注册会员
银子
6 两

回复 #83 改变世界的10mm 的帖子

恭喜楼主摆脱“此恨绵绵无绝期”的摧残!你真的很幸运!

注册会员
银子
66 两

回复 #68 niubdeni 的帖子

脱出。。有些物理性并没触碰神经 属于结构异常,还是稍微谨慎点呢
就是说突出程度很高了 疼痛症状也不一定很明显

注册会员
银子
66 两
楼主写都很认真很详细,一直看完了
估计楼主现在和我差不多大也是24了
我高二被检测出腰椎L5/S1突出,做了牵引保守治疗2个月没有好转
然后去做了个微创治疗。
大学时期 隐隐约约觉得不适 没有放在心上
现在毕业工作大半年 一直感觉很不舒服,去做MRI核磁共振检测
”腰椎间盘脱出“,医生说要做腰椎间盘切除+内固定。
我当时就惊呆了,就几分钟的谈话,就下结论,还是省级医院的教授
感觉像是在开展业务,我问了下手术说要4W左右,而且在他看来都是小手术的样子
作为一个刚到外地的,真是人生地不熟,肯定不能接受了,也不愿意接受,3分钟不到的诊断结果,已经决定辞职回家乡修养,不愿手术啊

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

回复 #95 lc2505 的帖子

我也脱出,站都站不了。医生看了片叫我回去卧床,卧床时间因人,因病而议。如果保守三个月,毫无缓解,就手术。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 10:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留